ID работы: 2512152

Мое личное солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кирилл. Я среднего роста, с черными волосами, непослушно торчащими в разные стороны. У меня темно-зеленые глаза, которые обрамляют длинные, пушистые ресницы. Немного грубые черты лица. Ну вот как-то так. Когда мне было шесть лет, отца не стало. Он не умер, он просто ушел. С тех пор прошло одиннадцать лет. Всё это время мама воспитывала меня одна. Я видел как ей тяжело и всячески старался помочь. Однажды, придя домой со школы, я застал маму с каким-то мужчиной. Они сидели на кухне и пили чай. Когда я вошел, мужчина встал и пожал мне руку. - Михаил - представился он. - Кирилл - ответил я. - Ну вот и познакомились - подвела итог мама - а теперь, Кирилл, мой руки и садись за стол. Я послушно помыл руки, сел и спросил: -А давно вы встречаетесь? И мама, будто на автомате, ответила: -Около двух месяцев. Я смог выдавить из себя лишь жалкое "ого". У меня в голове пронеслось: "Мама еще никогда так долго ни с кем не встречалась". Вскоре я встал и пошел в свою комнату. Мне нужно было делать уроки. После я решил проверить, что делает мама. Я заглянул на кухню и увидел, что Михаил до сих пор тут! Я же целых два часа над домашкой сидел! Интересно, что они делали… Через 20 минут Михаил решил, что ему пора уходить. Ну наконец-то! После того, как он ушел, я решил поговорить с мамой. Она рассказала, как они познакомились. Довольно банальное знакомство: он помог ей донести пакеты. Я слушал её внимательно, все-таки мне был интересен мой возможный отец. Было ясно, что мама влюбилась в этого Михаила. Я был счастлив за неё. Она почти три года не заводила ни с кем никаких отношений. Если у них все получится, я надеюсь, что смогу поладить с Мишей (не могу я его Михаилом называть, слишком официально). Уже было поздно. Надо было ложиться спать. Ведь завтра рано вставать в эту чертову школу… Утром, как обычно, умылся, оделся, позавтракал и пошел в школу. Уроки прошли как в тумане. Все мои мысли занял этот Миша. Я гадал, будут ли они встречаться дальше. А если будут, то дойдет ли дело до свадьбы. Я не мог точно этого сказать. И я не мог сосредоточиться на уроках. Слушал, но не понимал, о чем говорит учитель. По литературе мне поставили "2", потому что я не смог ответить. Я был готов, но все, что было выучено мной прошлым вечером, в одно мгновение вылетело из головы. Но вот уроки наконец закончились и я поплелся в раздевалку за курткой. Быстро одевшись, я пошел домой. Дома я никого не обнаружил: мама была на работе. Лишь в моей комнате, развалившись на кровати, спал Цезарь. Я бросил портфель у стола и обессилено упал на кровать, чуть не раздавив кота. Он недовольно мяукнул и отполз подальше. А я лежал и думал. Что же будет дальше? Но тут мои мысли прервал звонок в дверь. Я, недовольно ворча, встал и пошел в прихожую. Открыв дверь со словами «кого там черти принесли», я увидел Артема. Он улыбнулся и зашел в квартиру. Я поплелся на кухню ставить чайник. Традиция у нас такая что ли, чаем гостей поить? Ну да ладно, не об этом сейчас. Артем наконец-то подал голос: -Что-то случилось? С тобой вообще что сегодня творится? -Да у мамы ухажер появился… -Ааа, ну тогда все понятно. Что собираешься делать? -С ухажером-то? А нифига. Пусть встречаются. Мне-то что… Слушай, Тем, у тебя бывало такое чувство, будто от тебя все отвернулись и оставили одного разбираться со своими мыслями? -Да вроде нет,- протянул Артем – а что, у тебя было? -Угу… Артем встал из-за стола, подошел ко мне, положил руку на плечо, приободряющее улыбнулся, и сказал: -Не волнуйся, никто тебя не оставлял в одиночестве, по крайней мере я – точно! Ну, улыбнись же! Мне удалось изобразить на лице подобие улыбки. Когда рядом был Тема, я не мог дуться и хмуриться. Он, словно солнце, освещал все вокруг и заряжал всех позитивом. К слову, Артем – мой лучший друг. Он выше меня почти на полголовы. У него светлые длинные волосы, которые он собирал в хвост. Голубые глаза постоянно светились от радости. И откуда у него столько хорошего настроения? Он занимается баскетболом и поэтому у него красивое накачанное тело. Так, стоп, что-то я с мысли сбился. Ах да. Он не раз выручал меня. Да и я его тоже. Дружили ли мы чуть ли не с пеленок. Дело в том, что наши мамы – лучшие подруги. А потому я и Артем постоянно были вместе. Так и выросли. Допив наконец чай, мы пошли в мою комнату. Я уселся на стул, а Тема свалился на кровать и начал тискать Цезаря. А тот был явно не против. Я сидел и наблюдал за ними. Тут у меня в голове пронесся такой вихрь мыслей, от которых у меня волосы на голове зашевелились. Я вдруг понял, что мне очень нравится Артем. Я мог с уверенностью сказать, что люблю его. Черт. Отлично, я гей. Если Тема узнает об этом, то мне не жить. Он меня прибьет. По-любому просто, другого не дано. Эх, знал бы я, что Тема тоже испытывает ко мне отнюдь не дружеские чувства. Я встал и пошел к окну. Оперся руками на подоконник и посмотрел на небо, на проплывающие мимо облака. Долго бы я так стоял, если б не руки, мягко опустившиеся на талию. Я вздрогнул от неожиданности, ведь я даже не слышал, как он подошел. Ухо обдало теплым дыханием друга. Черт, а друга ли уже? Тем временем он обнял меня поперек живота и прижал к себе, уткнувшись носом в мои волосы. Я развернулся в крепких объятиях и увидел, что Артем улыбается. Я заглянул ему в глаза и все понял без слов. Чувства оказались взаимны. Я не знал, куда деть руки, поэтому положил их на плечи Артема. Тут мои губы накрыли мягкие губы Артема. Он целовал нежно, не спеша, давая привыкнуть. Я начал отвечать, немного неумело. Вскоре мы отстранились друг от друга, потому что воздуха в легких было чертовски мало. Артем посмотрел мне в глаза и прошептал: -Как же долго я ждал этого момента. Я улыбнулся и чмокнул его в уголок губ. Артем все так же тихо сказал: -Кирилл, я люблю тебя. -И я тебя люблю. Спустя полтора года мама вышла замуж за Мишу. Мы же с Артемом улетели в Англию и поступили там в университет. В Англии больше не приходилось скрывать наши отношения. Все складывается просто прекрасно. Но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.