ID работы: 2512157

Судьба мстителя

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвое небо затянуто тучами. Тишина, да и только вокруг. Темнота поглощает сучьями, Ведь месть для него один друг. Поднимает парень свой взор - Небо плачет... Но только не он, Тот, кто свой подписал приговор... Пронзил долину сдавленный стон. Боль в плече. Паденье пред телом. Сердца крик: "Посмотри на него! Это он, кто боролся так смело, Чтоб не оставить тебя одного..." Звук удара метала о камень, Словно всплеск холодной воды. Нет, выбор свой уже сделал парень, Отправляясь в пучину борьбы. Вспышка молнии. Ярость грома. Шум в ушах не дает идти, Но встать он пытается снова, Предвкушая, что ждет впереди. Ступил он шаг - слеза скатилась. Другой - и сердце замерло. Он все решил, жизнь прекратилась, Которая несла тепло. Не будет смеха и улыбок От тех, кто дорог был душе. О, сколько сделал он ошибок! И не исправить их уже. Теперь для него всё былое, Узы все он скорей разорвал И в уме лишь виденье ночное, Что запомнить себе приказал. На спине - знаменье клана, А в глазах пылающий гнев. На душе не затянута рана. Живет в сердце бушующий лев. Окунаясь отважно в сраженье, Чувства больше ему не нужны, Сила - вот, что имеет значенье В борьбе против красной луны. Шаги разносятся эхом… Для него нет другого пути. И сказал он прощальным взглядом: "Мой друг, и соперник прости". Ждет другая его дорога. Ненависти он теперь раб, И в голове не затихнут слова: "Глупый брат, ты все еще слаб".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.