ID работы: 2512211

The story of Gwendolyn Shepherd and Gideon de Villiers

Смешанная
G
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растянувшись во весь рост на зеленом диванчике, который был приобретен сразу же после окончания истории с графом, Гидеон рисовал миниатюры на потертых записях хранителей. Если бы мистер Джордж это увидел, непременно бы отчитал юношу за этот, как выразился бы вышеупомянутый мистер Джордж, беспредел. Ступая на носочках по новенькому линолеуму, Гвендолин бесшумно подкралась сзади и накрыла глаза Гидеона ладошками. Нисколечко не испугавшись такого жеста, скорее наоборот, легкая улыбка запечаталась на его губах. - Шарлотта, я тебя уже заждался, - нарочито сладким языком пропел мистер де Виллер. Убрав руки с глаз юноши, рубин в ту же минуту дала ему подзатыльник. Не удержавшись, Гидеон расхохотался, да так заразительно, что и мисс Шеферд не смогла остаться равнодушной, и звонко засмеялась. - Гвендолин Шеферд, какая неожиданная встреча, - встав с дивана, продолжил свою игру Гидеон. - О, я уверена, вы были бы весьма рады увидеть на моем месте Шарлотту Монтроуз, не так ли, мистер де Виллер? – приподняв бровки и скрестив руки на груди, поддержала игру девушка. Для Гидеона, возможно, все это было игрой, но вот для Гвендолин эта сцена была более чем реальной. Не смотря на то, что Гидеон неоднократно доказывал брюнетке свою любовь, она не переставала ревновать его к своей кузине Шарлотте. Тем более что та, не упустит не единого шанса встретиться с Гидеоном. - Возможно, года два назад я бы не стал этого отрицать, но сегодня, к счастью, у меня свидание, - садясь обратно на диван и за руку притягивая к себе брюнетку, улыбнулся алмаз. - Как же не повезло вашей даме, - ударив Гидеона по рукам, которые начали скользить по талии, ухмыльнулась Гвендолин. На минуту комнате воцарилась тишина. Закладывая выбившуюся прядь за ухо девушки, Гидеон не мог отвести глаза от голубых, словно бриллианты, глаз Гвендолин. Взяв ее руку в свою, их пальцы переплелись. Сердце у Гвендолин начало отбивать чечетку, как это часто бывало, когда Гидеон вот так, со всей нежностью и любовью смотрел на нее. - Я думаю, она довольна своим выбором, - целуя возлюбленную в шею, прошептал Гидеон. Блаженно закрыв глаза, Гвендолин растворялась в поцелуях, которыми осыпал Гидеон. Открыв вновь глаза, Гвендолин притянула парня за ворот рубашки к себе и впилась в его губы жадным поцелуем. Не растерявшись, Гидеон прижал возлюбленную еще ближе и углубил поцелуй. - Нет, ну вы только посмотрите, что творят эти мисс и мистер бессмертные, - недовольно завопил Ксемериус. Разочарованно завыв, Гвендолин разорвала поцелуй и с укором уставилась на демона-горгулью, который высокомерно задрал головы и смотрел на рубин так, будто она совершила самое тяжкое преступление в мире. - По-моему, после вашего первого совместного «сеновала», вы, мисс Шеферд, очень сильно об этом жалели, - напомнил Ксемериус. - Но сейчас уже не второй, и даже не третий или не… - уставившись на пустой письменный стол, насколько видел Гидеон, сказала Гвенни. - Ради всего святого, почему ты так глупа? - закрыв крылом лицо, спросил демон тол и у себя, то ли у Гвендолин. Швырнув в Ксемериуса той самой книжкой, в которой Гидеон рисовал миниатюрки, Гвендолин зло покосилась на своего призрачного друга. Какое он вообще имеет права судить ее! Говорить ей, что делать, а что нет! - Я не глупа, я просто люблю его и, Гидеон тоже меня любит, - попыталась спокойно ответить юная путешественница во времени. Привыкший к постоянным разговором Гвендолин с самой собой, а точнее с призраками, Гидеон терпеливо ждал, пока его возлюбленная вдоволь наговориться. Нет, он не сомневался в том, что Гвенни видит призраков, он верил ей и не ставил ее слова под сомнения. С тех пор, как он впервые искренне признался ей в любви, Гидеон не ставит слова рубина под сомнения, а просто верит ей. - Гвендолин, послушай меня, - взяв девушку за руку, спокойно заговорил Гидеон. - Но… там… я… он… - начала мямлить Гвендолин и тыкать пальцем в сторону письменного стола. Как же она была прекрасна. Даже то, что когда она нервничала или злилась и не могла связать пары слов, нравилось Гидеону в ней. Не смотря на то, что Гвенни считает себя совершенно обычной, не включая того, что она видит призраков, Гидеон ее такой не считал. Ему нравилась непокорность и упрямство юной путешественницы, нравилось, как она злится, при этом смешно морща носик, нравился ее звонки и такой заразительный смех. Он влюбился в нее не тогда, когда они впервые поцеловались или же после совместного «сеновала». Нет, он полюбил ее гораздо раньше. - Гвендолин Шеферд, я сотню раз говорил тебе, как сильно я тебя люблю и в два раза больше доказывал тебе, что никакие другие девушки меня не интересуют, - улыбнулся де Виллер своим словам и мыслям. – Но, я никогда не говорил тебе, как я в тебя влюбился. Сердце Гвендолин будто остановилось, а в животе возникло знакомое чувство, которое называют просто «бабочки в животе». Спрятав покрасневшие от смущения щеки, Гвендолин улыбнулась своим мыслям. Ведь, и вправду, она давно хотела знать, когда ей удалось покорить сердце Гидеона. - Я не могу точно ответить на этот вопрос, ведь я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в вас, мисс Шеферд, но я абсолютно уверен, что только смерть может разлучить нас, - его улыбка стала еще шире. - Но, даже смерть не может нас разлучить, - тяжело вздохнула Гвендолин, продолжая улыбаться. – Поэтому ближайшую вечность, ты от меня никуда не денешься. Притянув девушку к себе, Гидеон со всей страстью и любовью поцеловал юную путешественницу во времени. Прослезившийся от речей влюбленной парочки, Ксемериус догадался, что третий лишний и поспешил удалиться прочь. Теперь Гидеон и Гвендолин могли спокойно продолжить то, что начали. Вечная любовь – именно так должна закончиться прекрасная история Гвендолин Шеферд и Гидеона де Виллера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.