ID работы: 2512233

Я буду твоей тенью.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День подходит к концу, и ты как всегда спешишь домой, чтобы успеть к ужину, и поболтать с подругами в соцсетях. У тебя замечательная семья, которая любит тебя вопреки всему. И суета прошедших будней смоется тугими струями горячей воды. А я? А я обычный вампир, который рьяно желает вырваться из тени вечности навстречу солнечному свету и раствориться в его лучах. Смешно, правда? Будь моим солнцем. Разреши мне тянуться к тебе. Неотступно следуя за тобой тенью, я не раз спасал твою жизнь. Помнишь, ты как-то возвращалась поздно с вечеринки и за тобой следили два человека? А потом они исчезли ищ поля зрения. Да, это был я. Мне не хотелось, чтобы они трогали мое сокровище. А тот грабитель с ножом, который пытался выхватить твою сумочку? Ты тогда еще подумала, что у тебя есть суперспособности. Тебе никто не поверил и зря, я буду твоей суперсилой. Знаешь, мне не нравятся все эти люди, которые пристают к тебе. Я - собственник. Но ты об этом даже не догадываешься. Я стою в тени дерева возле твоего дома, а ты даже не подозреваешь о моем существовании. Глупый, глупый вампир. И только раз забывшись, я столкнулся с тобой. Твои глаза… Я утонул в синеве пленящих глаз. Два кристально чистых озера смотрели в мою проклятую душу, а твои губы шептали о любви с первого взгляда. Глупый, глупый вампир. Я поддался твоим чарам… Нет, я не жалею об этом, я счастлив. Твои приоткрытые губы ловят каждый глоток воздуха из моих легких, а руки бесцельно шарят по телу, изучая каждый изгиб. Ты выгибаешься, когда я ласкаю тебя, целую каждый миллиметр сладковатой кожи. Ты удивительна, ты прекрасна, ты податлива… Но наступает рассвет, и я исчезаю в серой дымке. Ты шепчешь, что будешь ждать меня, хоть сотню лет. А я продолжаю быть твоей тенью, пока не наступит очередная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.