ID работы: 2512326

Не по кодексу.

Гет
NC-17
Завершён
601
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, как я вам? Похожа на рабыню из дома богача? - Асока покрутилась в своем бирюзовом платье перед зеркалом и учителем, который вот уже несколько минут смотрел на нее, не отрывая взгляда. Сосредоточенная на своем отражении, она не замечала на себе его пристальных, пожирающих глаз. Как она изменилась! Это уже не маленькая девочка, едва достающая ему до груди, а настоящая девушка со стройными длинными ногами, округлыми бедрами, красивой грудью, а эти выразительные скулы, голубые глаза, соблазнительные карамельные губы! Интересно, на вкус они такие же? «Даже не думай об этом! Это все еще та самая маленькая Шпилька, которая явилась вместо помощи на горячую точку в разгар боя! Та самая девчушка, которая называет тебя своим мастером, успокой свою фантазию, Энакин!» - Учитель, почему вы так смотрите? - Только сейчас она встретилась с его изучающим взглядом. - Думаю, это то, что нужно, - Скайуокер встал и обошел ее, внимательно осмотрев. - Ты должна быть тихой и послушной, хоть тебе это и несвойственно. В любой момент все может пойти не по плану, поэтому будь готова импровизировать... - Я знаю, мастер, - перебила Шпилька. - обучаясь у вас, всегда нужно быть готовой к любым вариантам развития событий, поэтому вы могли даже не предупреждать. - Она улыбнулась своей лукавой улыбкой. - А теперь выйдите из каюты и дайте мне снять с себя эти тряпки. - Подожди секунду, я думаю, это дополнит твой образ, - он достал из комода в углу комнаты украшения для монтралл и показал их ученице. - Как думаешь? - Можно попробовать, если они мне подойдут. - Должны подойти. - улыбнувшись, Энакин подошел к Асоке и аккуратно помог надеть золотистые металлические подвески. Одни из самых эрогенных зон у тогрут - это монтраллы. Намеренно или нет, помогая ученице, Скайуокер постоянно задевал пальцами кончики лекку и наметившиеся острые рожки монтралл. Из уст девушки непроизвольно вырывались выдохи, но она не могла отказать учителю в помощи: сама бы она еще долго провозилась с этими железяками. - Спасибо, - смутившись, пролепетала девушка и повернулась к своему отражению в зеркале. Теперь она была как настоящая рабыня, хотя в таком образе больше походила на молодую наложницу, несправедливо оказавшуюся в замке у хозяина. В этот момент одна из побрякушек не удержалась и чуть не упала с головы тогруты, если бы стоящий сзади Энакин вовремя ее не поймал. - По прилете я их закреплю надежней, - она забрала у мастера железку и принялась снимать с себя все остальное. Дойдя до украшений, которые обхватывали кругом ее голову, она поняла, что сама снять их не сможет. - Что бы ты без меня делала? - он осторожно расстегнул застежку и снял весь убор. - И снова спасибо, учитель. - Асока повернулась к нему и едва не стукнулась о его грудь, так близко друг к другу они находились. Скайуокер положил руки на ее плечи и спросил: - Ты немного рассеянная сегодня, не находишь? - Нисколько. Он приложил руку к ее щеке и, поддавшись какому-то порыву, медленно приблизился, а потом их губы слились в поцелуе - «Да что же ты творишь, Скайуокер!?», он надеялся или, по крайней мере, думал, что она его оттолкнет, посмотрит удивленными глазами, выскажет все, что думает и уйдет. Но нет, она, пусть и неумело, ответила на поцелуй. Пожалуй слишком робко, чем хотелось бы, но это можно легко исправить. Руки учителя скользили по спине ученицы, но этого было мало, хотелось чувствовать ее теплую кожу, а не эти тряпки. - Ты не против? - в ответ горячий шепот в шею «Нет». Одну за другой, он аккуратно расстегнул пуговицы на ее нежно-голубой кофточке, и она полетела на пол, а вслед за ней отправилась и ее юбка. Энакин на миг отстранился, чтобы внимательно оглядеть девушку во всей красе - «кто же знал, что из нее вымахает столь хорошенькая штучка?», но вскоре снова приблизился и поцеловал в шею, нарочно коснувшись лекку. Асока пропустила русые волосы мастера сквозь тонкие пальцы и дала свободу «оху» наслаждения. После легкого поцелуя Скайуокер от нетерпения немного грубовато подхватил Шпильку, поднес к своей кровати и бережно, чтобы компенсировать свою резкость, уложил на постель. Девушка не тратила времени впустую, через долю секунды броня, как и остальная часть одежды мастера, лежала на полу, и ее взгляду открылся обнаженный торс учителя. Она нежно провела пальцем по шраму над его глазом, положила руки на выступающие ключицы и улыбнулась недвусмысленной улыбкой. Энакин вновь прильнул к ее губам, влажным и мягким, одной рукой опираясь на кровать, а другой лаская тело девушки, предварительно сняв бюстгальтер. Асока точно не знала, что ей нужно делать. Скайуокер учил ее импровизировать, но в такой ситуации она могла полагаться только на свою интуицию, поэтому пока только лишь положила руки на его спину, легонько массируя ее. Энакин медленно вырисовывал невидимый узор из поцелуев от грудной клетки и до пупка. Опустившись чуть ниже, он оттянул резинку от трусиков и стащил их. Теперь она лежала перед ним обнаженная, а на нем самом оставался последний элемент одежды, сняв который он решил окончательно убедиться в ее желании. - Ты уверена, что хочешь этого? - спросил он с самой серьезной интонацией, которая была в его арсенале, посмотрев прямо в глаза. Он не сомневался, что это будет ее первый раз, поэтому хотел, чтобы все прошло наилучшим образом. Энакин никогда не смотрел на нее как на девушку, только как на свою ответственность и близкую подругу. Все происходящее в этой комнате было сюрпризом для обоих. - Учитель, - послышался нежный, робкий и одновременно смешанный с какой-то еще эмоцией ее сладкий голосок. Какая-то доныне незнакомая искра пылала в ней, так и должно быть? Из скромной, не очень послушной ученицы она превратилась в настоящую дьяволицу, разжигающую прямо сейчас в нем пламя. - Я уверена в том, что хочу вас. Прошу, продолжайте. Теперь он уже не намерен останавливаться, и медленно входит в нее. - А-а! - вскрикивает девушка, больно впившись ногтями в его спину. Учитель замирает и через некоторое время спрашивает: - Я могу продолжать? - Да, - он настойчиво целует ее и начинает медленно двигаться, плавно входя и выходя. - Больно? - Уже нет, - неприятное ощущение сменилось чем-то незнакомым, но таким желанным, что через некоторое время Асока перестала сдерживать срывающиеся стоны и начала сама выгибаться навстречу Энакину. По мере того, как Шпилька расслаблялась, скорость его движений увеличивалась. Оба тяжело дышали, ожидая пика наслаждения, и с ее последним стоном все окончилось. А ведь Асока никогда и не подозревала, что это может быть так приятно, так неповторимо. - Полагаю, если кто-то узнает, нам здорово влетит, - сладко улыбнувшись, Шпилька посмотрела на учителя, лежащего напротив нее. Скайуокер приблизился и нежно поцеловал ее, чуть прикусив нижнюю губу. - Надеюсь, никто не узнает, - ухмыльнулся мастер. Асока встала с постели и начала собирать свою одежду, в которой ей через пару часов нужно было изображать из себя его рабыню. Одевшись и направившись к выходу, она резко обернулась и, быстро подойдя к постели, наклонилась и прошептала Энакину на ухо: - А я надеюсь, что мы сможем как-нибудь повторить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.