ID работы: 2512378

Жемчужное ожерелье.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кавабунга!-кричала Эмма прыгая с палубы Веселого Роджера на берега неизвестного острова! -Осторожней красавица! Как бы не пришлось тебе проводить остаток путешествия в каюте, со сломанной ногой. -Ничего! Ты меня спасешь! Ведь ты герой! -Конечно спасу! А ты во мне сомневаешься? -Нисколько! Хотя... Это можно проверить-и Эмма очень быстро для пьяного человека взобралась обратно на корабль. -Осторожней там! Не упади! В туже секунду ему на руки упала Эмма, он не удержался и они вместе рухнули на землю. -Да ты прямо герой экстрасенс-сказала ему шепотом Эмма. -Я предпочитаю быть героем любовником-промурлыкал ей на ухо крюк и перевернув её на спину, принялся страстно целовать её скулы, шею и грудь. Время уже близилось к закату. Все дневные обитатели острова прятались по своим норам. Птицы засыпали в своих гнездах. Насекомые разлетались по домикам. А только что проснувшиеся лемуры, наблюдали своими ярко рыжими глазами, за действием разворачивающимся на пляже. Взошла луна.Эмма и Крюк лежали на берегу моря. В воде поблескивали лунные камешки. По берегу бегали редкие крабы. Эмма уже спала, но Крюк лежал и смотрел на звезды. Внезапно он увидел в воде маленькие искорки. Он осторожно встал, чтобы не потревожить Эмму и подошел к морю. Наклонившись к самой воде он понял, что это не камушки поблескивали в море, а жемчуг. Не большие жемчужины переливались на дне и очаровывали своим сиянием. Крюк не стал долго думать и начал собирать жемчуг. Ярко светило солнце. Шумел прибой. Проснувшись Эмма не обнаружила рядом с собой ни Крюка ни корабля. Она подскочила и пошла по пляжу, ища очертания человека или корабля. -Крюююююююююк! Крюююююк!-кричала она. Но ответа не было. Она упала на колени и слезы сами полились по её щекам. Как он мог так с ней поступить? Воспользоваться ею, а затем бросить на неизвестном острове. Эмма плакала, роняя соленые слезы в волны бьющиеся о берег. И тут она услышала шаги. Через секунду она подпрыгнула, развернулась и оказалась в объятиях Крюка. -Киллиан!-Эмма снова заплакала, только теперь уже от радости то, что он с ней, рядом. Она почувствовала, как Крюк застегнул что-то на её шее. Она немного отстранилась, чтобы посмотреть что это, и увидела сверкающее в лучах солнца жемчужное ожерелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.