ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Если ты продолжишь так делать, я тебя стукну! – смеясь, воскликнула девушка. - Как? – мужчина, в очередной раз, зацепил ее ногу своей, и поймал пошатнувшуюся от подножки подругу, - вот так? - Шеннон, ну в десятый раз это уже не так смешно! - А по-моему забавно...       Он развернул ее к себе лицом и, приобняв за талию, прижал к себе. В его глазах можно было прочесть желание столь долгожданного поцелуя, но он не давал своей слабости выбраться наружу, более того, только сегодня утром ему удалось уговорить Аврору остаться, не хватало еще спугнуть ее своими поспешными действиями. На удивление Шеннона, она не пыталась отстраниться от него, но и не проявляла какого-либо интереса, лишь пристально смотрела в его глаза и улыбалась одними лишь уголками губ. Он бы мог стоять с ней так вечно, но этот момент и так слишком затянулся. - Как думаешь, может мне купить себе этот дебильный галстук? – Шеннон указал на манекен стоящий в витрине некого брендового магазина. - Мне кажется, что розовый не твой цвет. – Аврора залилась смехом, представляя мужчину в костюме подходящем под этот галстук. - Ладно, нам надо торопиться, - мужчина посмотрел на часы, - иначе мой сюрприз придеться перенести на другой день.       Шеннон взял Аврору за руку и повел к лифту торгового центра. На самом деле, он не знал понравится ли ей его сюрприз, но очень надеялся, что это заставит ее улыбнуться и развеет обстановку.

***

- Серьезно? Тир? – девушка вопросительно приподняла бровь. - Я подумал и решил, что тебе нужно выплеснуть все лишние эмоции.       Стрельба по тарелкам, действительно, раззадорила Аврору и помогла ей расслабиться. Уже через полчаса девушка сияла от того, что попадала в цель чаще, чем промахивалась. Шеннону же доставались лавры героя в ее глазах, так как все его выстрелы были настолько четкими, будто он всю жизнь занимался стрельбой. - Как у тебя это выходит?! Каждый выстрел прямо в цель! - Давай покажу, - Шеннон подошел к Авроре сзади и положил свои руки на ее, - вот так прицеливаешься, а потом...       Мужчина нажал на курок и, в очередной раз, показал свою меткость. - Теперь ты. – он все еще не отпускал руки Авроры, но дал ей прицелиться самостоятельно. - Я попала! Я попала! - Давай еще...       Последующие четыре выстрела Авроры были подстать Шеннону. На радостях девушка, в прямом смысле, прыгнула ему на шею и поцеловала в щеку. Мужчина же, не растерявшись, сделал то, о чем очень долго мечтал - поцеловал ее в губы. Лицо Авроры стало серьёзным, но она не прекратила поцелуй, а наоборот, углубила его. Девушка закрыла глаза и, будто бы, растворилась в этом моменте. Ей даже захотелось, чтобы это не кончалось, но всему отведено определенное время. Аврора оторвалась от губ Шеннона и опустила глаза. Ее чувства менялись со скорость света: желание, страх, вина, еще раз желание. Разве это правильно? - Прости. – еле слышно прошептал ей на ухо Шеннон, все еще крепко прижимая к себе. - Все нормально. - Аврора, наконец, посмотрела ему в глаза и натянула улыбку, - Я немного устала, может подвезешь меня до отеля? Всю дорогу девушка молчала и думала, как ей поступить: подарить Шеннону на прощание столь желанный ей поцелуй, или сделать вид будто ничего не произошло? Сама того не замечая, она периодически облизывала губы, вспоминая вкус губ Шеннона. - Приехали, - еле слышно произнес мужчина. - Спасибо, Шен...       Аврора отстегнула ремень безопасности и открыла дверь, собираясь выходить, как вдруг в ее голове что-то щелкнуло. Она с силой захлопнула дверь и притянула Шеннона за шею ближе к себе. Ее губы почти касались его, но никто не решался взять инициативу. - Поцелуй меня... - прошептала Аврора и утонула в горячих губах мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.