ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все мысли в моей голове перемешались, немой крик застрял в груди. Как такое может быть? Разве это может быть реальным? Не в состоянии находиться в одиночестве, я выбежала в коридор отеля и начала набирать номер Шеннона, в надежде на то, что он уехал, не очень далеко, вернется и заберет меня отсюда. Казалось, будто гудки в телефоне длятся не секунды, а вечность. - Эв? Уже соскучилась? – по голосу мужчины можно было понять, что он улыбается. - Шеннон...- мой голос дрожал, - забери меня отсюда. - Что-то случилось? – улыбку сменило волнение. - Пожалуйста, приезжай как можно скорее.       Я повесила трубку и спустилась к ресепшену, зная, что там я буду не одна. Меня не покидало чувство того, что на меня кто-то смотрит, кто-то дышит мне прямо в затылок. И я знала, кто это был. Присев на кресло я начала обдумывать произошедшее. А что если так и должно быть? Если Джаред и в правду моя судьба, и мы должны быть вместе. Живыми или мертвыми. Меня не покидало чувство вины за то, что я изменила своему покойному бойфренду с его братом. Хотя, можно ли считать поцелуй изменой? Или изменой считается не только физический контакт, но и духовный? В таком случае, я действительно виновата.       Спустя, примерно, десять минут в холле отеля появился взволнованный Шеннон и подбежал ко мне, поднимая меня с кресла и сжимая в своих объятиях. - Аврора, боже, что случилось? Я уже все передумал, пока ехал!       Я уткнулась носом ему в плечо и молчала. Как ему сказать, что я разговаривала с его братом, который пришел в бешенство от нашей связи и требует от меня сделать выбор? - Давай уйдем отсюда.       Взяв старшего Лето за руку, я, наконец, покинула отель. Меня окутало легкое облегчение, но не надолго, так как, усевшись в машину Шеннона, я должна была приступить к своему объяснению произошедшего. - Все, что я тебе сейчас скажу, не поддается никакому объяснению. Я не знаю, как такое могло произойти, но Джаред действительно здесь. -Милая... - Не перебивай. Помнишь утреннее сообщение? Это был он. Когда я вернулась в номер, он ждал меня.       Глаза мужчины округлились, но он продолжил слушать. - Я видела его, почти живым. Он касался меня, говорил со мной. Он очень ревнует, Шеннон. - Это какой-то бред! Аврора, я ни черта не понимаю! Тебе плохо со мной? Ты пытаешься так отделаться от меня? Играешь на моих чувствах? Джаред, черт возьми, мой брат, который оставил меня, и пусть я этого не показываю, но мне больно слышать о нем, тем более такие вещи!– он сильно сжал мое плечо и встряхнул меня.       Из моих глаз полились слезы. - Шен, я говорю тебе правду, пожалуйста, поверь. – я убрала руку мужчины со своего плеча и сильно сжала ее. -Хорошо, предположим, что дальше? - Он просит меня сделать выбор. Либо он, либо ты. - Эв...- Шеннон вздохнул,- Ты не в себе, я найду лучших психологов, все образумится. Отпусти его, хватит себя мучить. -Я говорю правду! – я сорвалась на крик и резко оттолкнула от себя своего собеседника, - Почему ты мне не веришь? Почему?! - Потому что ты помешалась! Джаред умер. Его больше нет, и никогда не будет. Я бьюсь, день ото дня, пытаюсь вытащить тебя из этого дерьма, но ты загоняешь себя в него с каждым разом все больше и больше! Сколько еще ты будешь мучить нас? Я могу ждать неделю, месяц, год. Я готов сделать все ради того, чтобы ты пришла в норму, но ты не хочешь этого. Тебе проще видеть призрак моего брата и метаться между нами. - Я все поняла. – бросив последнюю фразу, я выбежала из машины, сильно хлопнув дверью.       Из-за слез наполнивших мои глаза, я не видела ничего вокруг, из-за мыслей ничего не слышала. Из этого состояния меня вывел визг колес, крик Шеннона и сильный удар о капот проезжающего автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.