ID работы: 2512483

Game over

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по крыше внедорожника, создавая еще более угнетающую атмосферу. Ная без сил откинулась на спинку водительского кресла. На половину прочитанный сценарий третьей серии шестого сезона лежал рядом на пассажирском сидении. Первые страницы, и тут же сердце начинает бешено биться. Сантана делает предложение. Но как ей сыграть это? Как она сможет смотреть ей в глаза и произносить заветные слова: «Ты станешь моей женой?» Ведь это то, о чем они так долго мечтали, то чего хотели больше всего на свете, и то, что у них не сбылось. Потянувшись к бардачку, девушка достала бутылку коньяка. Докатилась, Ривера? Ты уже в машине алкоголь возишь. Твоя слабость не знает предела. С отвращением глядя на левую руку, девушка резко снимает обручальное кольцо и бездумно выкидывает куда-то назад. Опять придется ползать в багажнике, выискивая его, и так постоянно, ведь нельзя появляться без кольца, игру в счастливый брак нужно поддерживать. Хороший ход, Хизер явно не ожидала. Вот уже несколько лет, как они играют в эту игру. На кону их собственные чувства. С каждым ходом становится всё больнее, чувства всё сильнее, ставки всё выше. Ная уже пьяна, и ей необходимо сделать следующий шаг. С каких пор номер Хизер у неё в быстром наборе? -Ная? -Я люблю своего мужа, ты знаешь это?- несвязно произнесла Ривера. -Что ты несешь? Ты что пила?- встревожено спросила Химо. -Какая к черту разница, главное то, что я люблю Райна! Понятно? -Да. Я это знаю,- холодно ответила девушка. -Вот и не забывай об этом. И какое тебе дело, пила я или нет? -Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось из-за того, что ты нетрезвая за рулем. -С чего ты взяла, что я за рулем?- дерзко сказала Ная. -Ная..- вздохнула Хизер, можно было не продолжать. Ривера и сама всё понимала. Эта девушка знала её, как свои пять пальцев,- Скажи мне, где ты, я приеду. -Не нужно, я справлюсь сама. -Скажи мне,- командным тоном сказала Моррис. -Ты знаешь, где я,- тихо ответила брюнетка и положила трубку. И Хизер знала. Только в одном месте Ная могла позволить себе такое состояние. Их первый поцелуй, первое «я тебя люблю», всё происходило там. Непримечательная улица вблизи старого дома Риверы, стала ИХ особым местом. Именно там они могли побыть вдвоем, и тонированные стекла машины скрывали все те чувства, которые девушки так усердно прятали от общественности. Первое расставание тоже было там. Первое расставание…как это странно звучит. Они ведь никогда по-настоящему не расставались. Неважно, какие были сказаны слова, неважно, что было сделано, но каждый раз, когда они виделись вновь, химия между ними делала всё за них. Руки сами находили друг друга. Тела сами прижимались ближе. Губы сами непрестанно шептали о любви. И этого было не изменить. Они никогда друг друга не забудут. Они никогда друг друга не отпустят. Спустя пятнадцать минут, Ная услышала стук в окно, повернув голову, девушка увидела Хизер. Не говоря ни слова, она разблокировала двери и, выйдя из машины, уступила место водителя Химо, а сама села на место пассажира. В полном молчании они доехали до дома брюнетки. Это замкнутый круг, и разорвать его невозможно. Они не исчезнут из жизней друг друга, а значит, это будет продолжаться всегда. Тайные встречи, пьяные звонки, тишина в машине. -Как ты доберешься до машины?- хрипло спросила Ная. -Не знаю, дойду пешком,- пожала плечами блондинка. -На улице дождь, ты простудишься. -Прекрати,- резко произнесла Хизер, сжав руками руль. -Прекратить что? -Делать вид, что тебе не всё равно,- боль в голосе Химо можно было потрогать руками,- Я устала от твоих игр, Ная. -Это не моя игра,- тихо сказала Ривера,- я лишь отбиваю твои подачи. -Последний сезон, последние съемки, просто сделаем свою работу, а потом всё. -А теперь ты прекрати. -Что?- повернув голову, спросила Моррис. -Делать вид, что веришь в то, что мы можем просто сделать работу и разойтись. Это никогда не закончится, Химо… Подняв глаза, Хизер наткнулась на взгляд Наи. Спустя столько лет, ничего не изменилось. Она всё также тонет в её глазах. Ни с кем такого не было, ни с кем такого не будет. Эта девушка буквально околдовала её. Самые мучительные чары, которые они обе так ненавидели, но в тоже время так любили. Ни говоря больше не слова, Хизер вышла из машины, оставив Наю одну, но брюнетка не последовала за ней. Она знала, что Химо вернется. Она всегда возвращается. До съемок сцены с предложением оставалось пару дней. Хизер и Ная вели себя на площадке, как обычно, будто не было разговора в машине. В то время как каждую из них мучило томительное ожидание. Конец игры близок. Предложение станет финалом. Но каким он будет для них? Каким будет их конец? Или же конец игры, станет лишь началом? День икс настал. Ная в панике измеряла шагами трейлер, беззвучно повторяя заученный текст. Главное не ошибиться, главное не начать говорить от себя, главное не заплакать. Она не может выдать себя. -Ты готова?- обернувшись, брюнетка увидела, как Хизер стоит на пороге и протягивает ей ладонь. -Да,- дрожащим голосом ответила Ривера, взяв девушка за руку. Выйдя из трейлера, девушки, держась за руки, отправились на площадку. Это стало своего рода ритуалом для них. Перед каждой важной сценой Бриттаны, их руки неизменно переплетались. Несколько секунд искренности, несколько секунд, когда они позволяли показать истинные чувства. -Девочки, готовы?- крикнул режиссер и, дождавшись короткого кивка, продолжил,- Отлично! Камера, мотор. -Бриттани, я должна сказать тебе, что я люблю тебя,- Соберись, Ривера, ты не можешь плакать, этого нет в сценарии,- И я должна говорить тебе это постоянно, чтобы компенсировать все те года, что провела в отрицании моей любви. Ты самое лучшее, что есть в моей жалкой жизни. Чтобы не происходило, мы всегда находим дорогу друг к другу. Ты моя первая любовь, Бриттани. Ты же и последняя. Чтобы не произошло, ничто в этом мире не заставит меня перестать любить тебя,- выдохни, Ная, это лишь роль,- И поэтому я хочу спросить тебя…Бриттани Сьюзен Пирс, ты станешь моей женой?- голос девушки дрожал, и слезы было практически невозможно сдерживать. -Да,- сквозь слезы произнесла блондинка. Хизер никогда не умела играть. Да что там, когда дело касалось Бриттаны, вы обе никогда не играли. Все чувства были реальными, вы просто были собой. Пытаясь улыбнуться, Ная одевает на палец Химо кольцо, а теперь последнее испытание. Поцелуй. Не успев даже подумать, Ривера чувствует, как Хизер притягивает её к себе и впивается в её губы своими. Боже. Как же ей этого не хватало. Её рук, её губ, её поцелуев и объятий. Как же ей не хватало ЕЁ. -Стоп! Снято! Отлично, девочки, это просто идеально,- крик режиссера прервал волшебный мир, в котором они были. Оторвавшись от губ девушки, Ная развернувшись, бегом направилась к трейлеру. Это не может так продолжаться. Игра окончена. И она проиграла. -Ная! Что с тобой?- Хизер буквально влетела в трейлер вслед за брюнеткой. -Что со мной?! И это у меня спрашиваешь ты?!- кричала Ривера,- Ты! Вот что со мной! Ты влюбила меня в себя, а потом выбросила, как ненужную игрушку! Но ты всё равно не даешь забыть о себе! И я ненавижу тебя за это!- Боже, Ная. И это ты кричала мне, как любишь мужа, и как счастлива в браке. Разъяренная брюнетка бросилась на Хизер, но та значительно превосходила её в силе, и просто прижала девушку к себе. -Я никогда не выбрасывала тебя. Я люблю тебя. Больше чем кого-либо,- прошептала Химо на ухо девушке. -Перестань врать мне…у тебя жених и сын от него.. -А у тебя муж. Мы обе совершили много ошибок, Ная. И настало время их исправлять. -Как?- спросила Ривера, подняв глаза. -Мы просто будем вместе. Так как давно этого хотели. -Игра окончена?- с надеждой в голосе спросила брюнетка. -Да,- твердо ответила Хизер, а после прижалась губами к губам Наи. В их игре нет победителей и нет проигравших. Она просто закончилась, и теперь они могут жить реальностью, в которой у них будет их счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.