ID работы: 251250

Худшая миссия Зака

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак был на миссии. На Фейра как раз напал монстр. Черноволосый разрубил его мечом. Парень с бирюзовыми глазами вытер меч от крови и собрался было отправиться дальше, как услышал голос. Юноша оглянулся на голос и увидел Сефирота. - Заканчиваешь миссию? - спросил сребровласый мужчина с изумрудными глазами. - Ага. Раз плюнуть, - улыбнулся ты, парень с торчащими волосами. Внезапно другой страшный монстр (лень описывать, придумайте сами) набросился на мужчину с кошачьими зрачками. - Сзади! - крикнул солдат второго класса. Сын Дженовы выхватил десницей руки масамуну и одним движением разрубил чудовище, а потом добавил ему пеньком под зад. - Спасибо, - хмыкнул длинноресничный. - Да не за что, - потупил на него глазами брюнет с кроткими темными волосами. На несколько секунд воцарилось минутное молчание. - Идем? - нарушил его владелец масамуны. - Конечно, - сообщил будущий герой, и покандылял за героем текущим. Лунное светение проявляло белоснежную трапу к бездонному лесу, в котором устрашающе пели волки, но туда солдаты не пошли. Они пошли к Мидгару. Парень в безрукавке топал за парнем с наплечниками и разглядывал его осанку, такую прямую, словно изученную наизусть с детства. Плащ длинноволосого был заляпан бардовой кровью, и по всему было видно, что этот однокрылый - не нбня какая-нибудь... Человек с длинным мечом спиной почуял заинтересованный взгляд на свою постать, но виду не подал. - Теперь нам нужно в Нибельхайм. Тут недалеко мой мотоцикл. Поедем на нем или полетим? Ехать час, лететь три дня. - Почему так долго? - удивился "щенок". - Другой континент, всё-таки... - туманно отозвался предмет обожания Серебряной Элиты. - Поедем, - подумав, объявил парень, пока без фан-клуба. - Вот и пришли, - сообщил будущий разрушитель мира. В кустах у Мидгарда стоял мотоцикл, рядом - Черный Кобралет, с него выел полу темноволосый мужчина, видимо, очень голодный. - Что ты здесь делаешь, Тсенг? - спросил мужчина в высоких узких сапогах, удивленно растянув свои илистые омуты. - Просто проезжал мимо, - распустил широченную лыбу Турок, окончательно вогнав сотрудников Шинры в шок.Затем мужчина с точкой во лбу сел на мотоцикл и уехал. Еще на несколько секунд воцарилось секундное молчание. - Это был мой мотоцикл, - с укоризной сказал любитель бросаться материей. - Зато он оставил нам Кобралёт! – будущий победитель Генезиса не унывал. - Правда, там нет пола. И половины кресла водителя. - Зато есть мягкий диван... - задумчиво и эдак с намеком произнес друг Энджила и Генезиса. Сердце будущего парня Аэрис пронзила тысяча острых капилляров, зная, что значит фраза "мягкий диван" в Шин-Ре. Человек, которого никогда не укачивает, снова потупил глазами на старшего по званию, проверяя, понял ли сам человек с идеальной укладкой, что сказал. Черноплащный проникновенно смотрел своими животными глазами изумрудных очей, и парень, забытый в будущем Клаудом, ощутил, что в душе всыхивает пожар страсти. - Я долго не мог раскрыть перед тобой сердце и прочие органы, - мягко прошептал виновник трагедии Нибельхайма и произнес три заветных слова: - Я ненавижу себя за это, потому что я Солдат, но всё-таки люблю тебя. Мимоходом юноша с прической дикобраза отметил, что слов было не три, а несколько больше, но был в шок, так что не стал заострять на этом внимание. Друг Кунселя удивленно смотрел на кумира своего детства, а тот медленно стянул перчатки: мозоли на руках во всю изъедены терпкой на вкус волей... Легкомысленный парень почти почувствовал присмерть от шока и смотрел глазами по пять рублей, и это не стоимость, а величина. Любимец Ходжо налетел на несчастного с обнимашками... ...и в этот момент Зак невероятным усилием воли открыл глаза и рывком сел на постели. Утер пот со лба, медленно приходя в себя и стряхивая последние остатки сна. Сердце колотилось часто-часто; Заку редко снились кошмары, но если снились, то действительно пугающие. Как этот, например. ...йуный афтар грустно посмотрел на неожиданно выдавший системную ошибку Ворд. Новый фанфик, обещавший стать шедевром, попасть в топ Фикбука и обрести небывалую популярность на Беоне, канул в Лету. "Следующий в Блокноте напишу", - решил йуный афтар и недрогнувшей рукой открыл выбранную программу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.