ID работы: 2512532

Последнее послание

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная история

Настройки текста

Никогда в жизни не забуду время проведенное с тобой...

Возможно ты слышишь моё последнее дыхание. Усиленная боль в сердце - от этого почти невыносимо дышать. Ресницы судорожно дрожат,а пальцы ладоней охладели. По венам течет еле-тёплая кровь, возможно просто не понимаю холодно мне или нет. Губами хочу произнести единственное имя - которое связывает лишь одну частицу моего воспоминания: -Прости ... - слово ,которое я могла сказать ,однако сознание настолько туманно , что темный силуэт столь знакомого мне Димо расплывается словно искажение в телевизоре , только плавно и размыто. -Я вижу тебя . - снова произнесла я с огромным усилием еле шевеля губами , но так и не услышала ответа . Я знаю что ты не можешь говорить - некого за это винить. Молчание продолжалось слишком долго , я лежала уже без движения тогда , закрыв глаза поняла что душа уходит из тела .Мне тоже грустно от того ,что не смогла вернуться домой,не осталась с тобой Димо . Волнуясь пытаюсь коснуться тебя , не понимая что стала уже призраком . Ты так-же осторожно обнимаешь неживую оболочку , от которой ушла моя душа . Я уже мертва ,мир и надежда разрушились как карточный домик - от этого немного грустно. Все-же я не хочу чтобы ты и все кто помнил меня страдали . Подбежав к второй комнате замка я написала по запотевшему окну пару слов . Это нужно было делать быстро и не медля - написать только самое важное . Обернувшись увидела яркий луч света который звал меня за собой . -Мне пора.- тихо произнесла я ,повернувшись назад , категорически не хотела идти к свету и побежала к Димо крепко обняв. Он теплый - я это чувствую ,от этого слезы шли не переставая. С каждой слезой уходило мое прошлые воспоминания. -Прости - последний раз произнесла я и постепенно мой образ распался на маленькие частицы . Помни меня и я всегда буду рядом с тобой - то что осталось на запотевшем стекле - эта надпись. Надеюсь прочитав это тебе немного станет спокойнее на душе , Димо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.