ID работы: 2512544

Личный яд

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Asking Alexandria - Poison

Incompetent son of a bitch, keep your tongue tight Cut your losses you’re on thin ice so tread light

- Какого черта ты творишь!? - толкая стул в сторону и успешно пропуская мимо этот противный звук трескающегося дерева, Дэнни орет, - Почему?! Почему именно сейчас?! Почему именно она?! Вот и второй стул полетел к стене, разбившись чуть ли не в щепки. Несколько не особо значимых, но травмоопасных вещей со стола уже лежало на полу, сверкая под светом приглушенной лампы своими осколками. Пара стаканов с пивом, к примеру. Но сейчас, кажется, у обоих алкоголь буквально выветрился из вен и разума. Бен сказал, что сделал предложение Сэм. - Может, все это потому, что я ее люблю, а!? То, что творилось с нами, между нами – полное дерьмо! Одному захотелось поиграть во что-то новое, а второй поддержал! Ничего больше!

I don’t wanna listen to your “He said, she said” shit Keep your mouth shut and listen motherfucker I can’t stand, it was never meant to be so hard

- Какого черта?! Игра?! Для тебя это была лишь чертова игра, блять!? - еще немного, и Дэнни снова сорвет свой голос, в котором уже начали проступать дрожащие ноты, - Да пошел ты к чертовой матери! Ты всегда шел по нормам. Я уверен, эта шлюха-Сэм тебе вдолбила в голову, что трахаться с другим мужиком – это плохо. Столь милая фотография на камине с изображением счастливой брюнетки и улыбчивого парня на каком-то снежном курорте полетела к стульям. Она со звоном разбилась, и несколько осколков метко попало в правую руку Уорснопа. Хотя, кого это волновало? Никого. - Мудак, что ты творишь! - начал рычать Брюс, подходя к Дэнни ближе, - Прекрати сваливать все на Сэм, когда Я сказал, что ты для меня – ничто!

Satisfaction was supposed to come and easy my heart I don’t feel this anymore, I need to get away All the love in my heart can’t even find a way

- Если бы я был для тебя ничем, то ты бы не связывался со мной, не вытаскивал меня из всего того дерьма, в которое попадает моя задница, не выкрикивал мое имя, пока я тебя трахаю! - продолжал свою яростную тираду Уорсноп, наступая на парня перед ним. Лицо Бена переменилось – сначала с яростного на отвращение, потом – осознание, ну и после – на очередной приток раздражения и гнева. - Пошел нахуй, ублюдок! Все это было полнейшим собачьим дерьмом, не больше! Я любил, слишком сильно любил, но не тебя! - твердо смотря в помутневшие глаза Дэнни, Бен указывал пальцем в сторону камина, на котором стояло еще несколько совместных фотографий Брюса и его будущей невесты Мисс Брюс. - Очнись ты, сукин сын! - он уже схватил Бена за плечи, встряхивая, словно пытаясь избавиться от пелены заблуждения, которая окутала его друга и любовника.

These words they fall of my tongue like a poison I hope they kill you all I hope I never see your faces again I see your faces again

- Пошел к чертовой матери отсюда, мудак! – выкрикнул в самое лицо Уорснопа Бен, отталкивая на пару метров его от себя, - Вали! Потом он еще раз его толкнул, и еще. По дому в течение нескольких минут раздавались крики, но скоро все стихло. Захлопнулась входная дверь, частично приглушив фразу «Я тебя лю..!». Она была брошена так, словно последний якорь, который, в итоге, ни за что не ухватился, а лишь потянул с собой на дно и его самого. Темнота бездны, в которой он тонул, душила, сжимая глотку изнутри, и она гордо называлась любовью. Эта срань загубила множество жизней и уже далеко не в первый раз гуляет около Дэнни, оставляя свои шрамы. Главное, чтобы на этот раз она не нанесла свой смертельный удар. А Брюс, с которого еще не спадала злость, пнул какие-то бутылки на полу. Те побренчали, откатившись в сторону. Лабрадор, который, поскуливая, лежал на диване, снова подал голос в виде визга, смотря на хозяина. Даже собака знает больше, чем он. - К черту. К черту его. К черту всех. К черту эту любовь. Надеюсь, я никогда больше не увижу твое лицо, - рычал себе под нос Брюс, отправляясь в сторону ванной, чтобы, наконец-то, нормально расслабиться после всей той хуйни, что произошла с ними.

I won’t pretend I’m not disgusted with everything you are I won’t deny that I’m revolted by everything you say you stand for

До четырех утра Бен лежал в постели и смотрел в потолок. Он благодарил несуществующего бога, что сейчас Сэм уехала к своим родственникам, чтобы рассказать им лично о своей счастливой женитьбе и начать приготовления. Иначе бы, он не смог с ней лежать в одной кровати, он просто не смог бы заставить себя лечь рядом. Именно в этом было что-то неправильное. Его голову заполоняли мысли, они жужжали, кололись, разбивались, как черт знает что. Но все крутилось вокруг одной личности и, безусловно, это был именно Дэниел Роберт Уорсноп. Эта свинья не покидала ни на мгновения разума Брюса. Сначала, он думал о том, что Уорсноп именно свинья. Затем, что он чуть не признался ему в любви. Точнее, признался, а Бен просто захлопнул дверь, не проявляя ни капли желания выслушать, попытаться что-то изменить. А сейчас он волнуется. Стоит сказать, чертовски волнуется. Где этот чертов фронтмен? Он мог пойти куда угодно и делать что угодно. И это пугает. Да, Дэнни принимал наркотики. Да, он бросил. Но сегодня, точнее вчера, он был так… подавлен. Разбит. Унижен. Это наводит на мысли, что сейчас Уорсноп может лежать в какой-то подворотне или за клубом, и быть мертвым от передозировки. Однажды, такое чуть не случилось. Та сучка пыталась отравить его Дэнни, накачав какой-то дрянью. Если бы не вовремя подъехавшая скорая, если бы Бен не заподозрил что-то плохое, то, вместе с ним, можно было хоронить все. И Asking Alexandria, и Брюса.

Where do I go? What do I say? Where do I draw the line? Сan I move on? Can I let go before I lose my mind?

На небе, среди многоэтажек, можно было уловить слабые черты светлевшего неба и первые лучи утреннего солнца. Дэнни сидел на безлюдном тротуаре, словно какой-то хуевый бомж, и рассматривал слишком яркую бутылку «Bombay Sapphire». Сейчас джин казался лучшим утешением. Хотя нет, есть лучше. Но он же не падет так низко из-за какой-то драной шлюхи по имени Бенджамин Пол Брюс? Нет, он будет держаться до самого конца, до тех пор, пока руки на изгибе локтей не зачешутся, а разум не начнет твердить «Наркотики! Наркотики! Наркотики!». И Дэнни чувствовал, что этот момент близится. Он поднялся с места и пошатнулся, упав снова на тротуар. Любой, кто выпьет столько джина, как этот кретин, будет валиться с ног. Удивительно, что он вообще способен на них еще подняться. Когда мужчина все же смог поднять свою тушу и удержать в более или менее нормальном равновесии, он пошел назад, к тому дому, от которого чуть ли не убегал и обещал себе, что не вернется к нему ни-ко-гда. Но разве какое-то жалкое обещание на эмоциях самому себе его остановит? О нет, сердце, которое было покрыто светло-голубой пеленой алкоголя, твердило обратное.

Am I alone after everything we've suffered through? Feels though what once was us has dwindled down to me and you

Ровно в девять утра Бен резко сел на кровати, очнувшись от неспокойного сна. Кто-то ему настойчиво звонил. Странно, но от сонливости мало что осталось, так что мужчина понесся вниз, пытаясь быстрее отыскать мобильник. Под подушками на диване. - Здравствуйте. Я звоню Вам из больницы. Нам очень жаль, но Ваш друг попал в аварию, его сбил автомобиль. Пару часов назад он скончался. Ваш номер телефона был последним, на который он звонил, - женщина преклонных лет что-то устало тараторила, и, судя по всему, делала она это слишком часто, чтобы при каждом случае проявлять истинное сожаление. - Чт… Что? - голос Бена дрогнул, слишком сильно, чтобы это можно было не заметить. - Мне очень жаль, Мистер Уайт. - Стоп, что? Мистер Уайт? - он чуть встрепенулся, а его брови свелись к переносице. - Вы разве не Мистер Уайт? - Нет, - мысленно, Брюс в очередной раз благодарил несуществующего бога. - Ой, я, видимо, ошиблась в какой-то цифре. Прошу прощ… - Да пошла ты нахуй, сука. Телефон был удачно брошен на диван, а рядом с ним – тело Бена. Он закрыл глаза рукой и устало вздохнул. Спустя мгновение, та же рука стремглав метнулась к телефону и набрала слишком знакомый номер. Гудки, гудки. Взял трубку! - Дэнни? - Что? Почему ты так орешь? - с другой стороны послышался чертовски хриплый, недовольный, но вполне нормальный голос. - Черт, Дэнни… Ты где? - после минутной тишины, которая обосновывалась, как понял он, осмотром окружающей обстановки, он услышал внезапный ответ. - У твоей двери. Быстро встав и подойдя к ней в недоумении, Брюс резко распахнул ее и к ногам упал Уорсноп. С пустой бутылкой джина, взлохмаченный, с бодуна, но живой. - Пойдем, Дэнни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.