ID работы: 2512704

Забытая школа № 1.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Лиза мне десять, и я имею некоторые способности, но о них позже. Со мной произошел один интересный случай. Произошёл он в начале ноября. Я была в школе. Прибежала в класс за секунду до звонка. "Здравствуйте, Анна Львовна." - поздоровалась я с учителем. "Садись за парту. Мы начинаем урок", - ответила она сердито потому, что как я вошла прозвенел звонок и получилось, что я опоздала. А дальше мы начали делать работу на ошибками из контрольной по русскому языку. Но я получила по контрольной пять и мне было не особо интересно на уроке, но я всё равно хорошо на нём работала. Прозвенел звонок с урока и как обычно по понедельникам я пошла в кабинет математики. Урок прошёл как всегда: я тянула руку спрашивали другого, работали на доске, писали самостоятельную работу в конце урока. Опять прозвенел звонок. Так прошло 3 урока. Наконец я дождалась 2-го любимого урока - физкультуры. На него я бежала стремя голову. И как без того, чтобы кого-нибудь не задеть пока бежишь. Я это и сделала. Извинилась и пошла, но как он ушел из поля видимости я продолжила свой путь бегом. Я переоделась в раздевалке в спортивную форму. Она мне шла. Ну, а дальше и произошел тот случай о котором я сказала в самом начале. Я зашла в спортивный зал и пол подо мной и одноклассниками затрещал. Я испугалась. Но не смела сойти с места слишком уж я боялась. Вижу, что под нами образовалась воронка, и я с криком падала вниз. Упали я, моя подруга Соня и близняшки. Мы попали в спортивный зал, но он был другим. Каким-то тёмным. Изменились краски. Всё стало серее. Я испугалась...Чувствовала боль в ноге. Посмотрела на неё и ужаснулась. Она была в крови! «Соня! Катя! Валя! Вы где?!» - кричала я. Я попыталась встать, но это не получилось. Нога ужасно болела. «Лиза! Катя! Валя! Отзовитесь!» - я услышала Соню. Её голос звучал каким-то отдалённым. Как будто мы близко, но не видим друг друга. Как будто я в одном измерении, а она в другом, но мы совсем рядом. Автор: Вернёмся к тем, кто спасся. «Лиза! Соня! Катя! Валя! Вы живы?!» - все кричали, но девочки их не слышали. Они были совсем в другом месте. «Почему!!!???», - кричала Настя (тоже их подруга). «Отзовитесь…», - говорила Аня(подруга) - «Где вы ?!» Автор: Пошли обратно к девчонкам. «Голова болит» -, жаловалась Катя, - «Где я?» «ААААААААААААААААА», - закричала Валя. Перед ней был призрак девочки. Она сначала сама испугалась, но потом сказала…. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.