ID работы: 2512833

Honey, honey

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ангаре тихо звучала ABBA. У Криса промелькнула поганенькая мысль прибавить звук, но Браун, донельзя серьезный, со своей криминальной когортой занимался обсуждением очередной незаконной махинации, и отвлекать его от столь важного дела означало нечто ужасное. Айфон бы разлетелся вздребезги, отправленный в полет до ближайшей стены мощной рукой рассвирепевшего Рэдклиффа, а полицейский... Наверно, его бы вообще не опознали.       Спустя полтора часа бандиты, получив нарекания, задания и пожелания удачи, разошлись. А их босс налил рюмку кальвадоса (кто-то привез его Рэдклиффу прямиком из Нормандии) и залпом выпил, даже не поморщившись. Браун «подцепил» взгляд посмотревшего на него Оримфаера и так маньячески улыбнулся, что Крису абсолютно не понравилось.       В следующее мгновение криминальный банкир оказался рядом с полицейским – казалось бы, здоровенный мужик, но только с виду неповоротливый, пока не покажет ловкость и быстроту, – и присел на подлокотник кресла.       Крис знал точно: если Рэдклифф вот так загадочно молчит, значит, скоро выкинет какой-нибудь номер. Либо ляпнет пошлятину – понятно, в чей адрес, либо полезет.       Опасения Оримфаера превзошли все ожидания, ибо Браун осуществил оба варианта.       – Какой же ты няшный!.. Дай обниму!       Обалдевшего полицейского сгребли в охапку и сжали в крепких объятиях – ни вздохнуть, ни отбрыкнуться.       – Ты... идиот чертов... – с трудом просипел Крис, ибо банкиру по причине его больших габаритов на подлокотнике не хватало места, и он практически навалился сверху. – Слезь, скотина...       – Моя миленькая сердитая крыска, – проворковал Браун, страстно дыша полицейскому в ухо. – Что тебе не нравится? И вообще расслабься. Сейчас я тебя целовать буду...       Вне себя от бешенства полицейский немыслимым образом выбрался из-под туши, тянувшейся с лобзаниями, и без раздумий заехал Рэдклиффу в глаз.       – Твою мать!!! – заорал вскочивший банкир, ибо удар Оримфаера, как копа с большим стажем, был поставленный, сильный и редко попадал мимо цели. Да и расстояние до лица довольно близкое, сложно промахнуться. – Ты охренел совсем?!       – Это у тебя в башке замкнуло, извращенец!       – Я же в шутку!       – Еще скажи, твой сидр перебродил, и от этого тебе захотелось мужика потискать!       – Бли-ин! Как я завтра в банк поеду?.. – застонал Рэдклифф, держась за фингал, начинавший менять окраску с красного на синеватый.       – Давай дам в другой глаз для симметрии? – предложил Крис, которого все еще потряхивало от пережитого. Поверить, что Браун шутил, никак не получалось.       – И что мне делать-то? – продолжил подвывать банкир.       – Честно сказать? Мне по фигу.       – Чтоб тебя, психа нервного! Ы-ы-ы, как огнем горит... Метнись, притащи мне лед.       – Спешу и падаю, – невозмутимо отозвался Оримфаер, ни капли не жалея о содеянном. Конечно, подпортил физиономию известному бостонскому богачу, но вести себя по-иному в той ситуации было нереально. Служба в полиции научила сразу реагировать на любые физические воздействия насильственного характера.       – Хорошо, ты хоть не кусаешься, – пробормотал Рэдклифф и отправился за льдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.