ID работы: 2512909

"Камень, Шелкопряд, Принц и Пепел"

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В действительности всё иначе, чем на самом деле

Настройки текста
1.Камень. Луффи сновал по бару. Добрый дедуля рассказал ему, какие пираты страшные, и что только дозорные могут быть хорошими. А сейчас в баре как раз были пираты. Луффи даже они немного нравились, хоть мальчишке было страшновато. Но Макино они не трогали и говорили с ней только вежливо и спокойным голосом. Внимание Луффи привлек открытый сундук на барной стойке. Сначала паренёк только, приглядывался к нему, потом, отбежав на достаточное расстояние, пытался рассмотреть, что же в нём лежит. Наконец мальчишка забрался на лестницу, что вела вверх, где располагались комнаты и свесив голову , уставился на фиолетовый с завитками фрукт. Глаза Лу загорелись. Он не видел ещё таких. И не ел. А всё, что он не ел, он хотел съесть. Быстро оглянувшись, мальчишка схватил находку и откусил несколько раз. Проглотив, он высунул язык, фрукт оказался настоящей гадостью. - Луффи! – прижала руки к губам Макино. Рыжеволосый пират с таким же удивлённым лицом, что и у барменши, несколько минут смотрел на него, а потом принялся трясти за ноги. - Гому-Гому значит, ещё чего не хватало... – ворчал Гарп, таща внука за растягивающуюся руку – Вот бери пример с Эйса, он хочет стать дозорным. 2.Шелкопряд. Темноволосый мальчишка перебинтовывал раненую руку. Как же он ненавидел этих ублюдков из города. Если раньше его доставали только взрослые, то сегодня его дразнили дети, но, что хуже всего там была ещё и девчонка. На какую суку и рука не поднялась, хотя он проучил её тем, что отлупил всю её компашку у неё на глазах. Эйс ненавидел, когда его пытались сравнить с отцом, кулаки чесались в этот момент начистить рожу такому умнику. Кем угодно, только ни пиратом, какую угодно, но не фамилию отца, что угодно лишь бы забыть о родстве. В дозор Эйса не тянуло, но мальчик любой ценой решил доказать, что они с отцом разные, он точно докажет, что родился не просто так. Знакомство с Луффи прошло не самым гладким образом. Эйс считал, что ему никто не нужен, что он сможет всё сам. Но потом, в холодное сердце Эйса пробились лучики яркого солнышка Лу. Постепенно, как волны обтачивают скалы, как снег тает от тепла солнца, Луффи меняет Эйса, даря ему надежду, помогая найти мечту. - Я стану главнокомандующим в дозоре! – орал Луффи. - Размечтался! Это я стану главнокомандующим! - Эйс, поймав его за шею, трепал его волосы. - Я изменю этот мир! – смеялся Монки Ди. 3. Принц. Сабо часто наблюдал за этими двумя в лесу, за их тренировками. Ему очень нравилась их мечта, этот дух соперничества мальчишек подстёгивал и его. Быть дворянином, преклоняться перед теми, кто выше по чину, делать, то, что говорят, оставаться послушной куклой и думать о смерти… Сабо не желал, не хотел, всем сердцем начиная ненавидеть свою жизнь. - Вы оба ошибаетесь, это я стану главнокомандующим, и очищу мир от грязи… - шептал Сабо, как всегда сбежавший с занятий, чтобы посмотреть на тренировки своих соперников. 4. Пепел. Гарп тёр вески и переносицу. Он порядком уже устал от детей, в его кабинете сидела девочка. Худая, грязная, но в отличие от внуков тихая. Казалось, что она, одетая в серую ткань, кажется ни разу не стираную с рождения, пыталась видеться незаметной на фоне серого дивана. Сенгоку вызвал Гарпа именно за этим. Ни у кого из выше стоящих дозорных нет детей и внуков, так, что решив всеми, что Гарп сможет найти общий язык с этой странной девочкой, её привели к нему в кабинет. По рассказу её нашли в Импел Дауне. Это было странно, даже подумали, что это заключённая маленького роста, но ни одной листовки или вообще упоминания не нашли и, поняв, что это всего лишь ребёнок,её забрали. Мать без сомнений была осужденной и по переданной информации, её казнили пару дней назад. Отец, кто отец было не известно. Но большей странностью было то, как эта девочка жила в тюрьме без малого одиннадцать лет. Ещё одна странность, это дьявольский фрукт, которым обладала девочка. Отнести его к логии или парамеции, такой вопрос стоял перед учёными дозора. Девочка могла превращать тело в раскалённую сталь или вытаскивать уже готовые предметы. Загадкой было и её происхождение. Если она родилась уже в стенах Импел Дауна, то откуда у неё фрукт? Или будучи беременной, её мать его съела, но способность передалась малышке. Кругом были одни вопросы. Звали находку Евангелия. Но как её все называли Ева. Гарп не знал, как подобраться к этому ребёнку. Его внуки были хоть и не такими как все дети, но хоть чем-то их действия напоминали повадки детей. Евангелия же была не такой. Она постоянно цитировала странные стихи или рисовала мрачные картинки. То, что отличало её от внуков героя дозора, это почтение и послушание. Если Гарп говорил ей сидеть тихо, она сидела, если говорил играть, она играла. Весь кабинет Гарпа был заставлен кривыми фигурками, вылитыми из стали. Евангелия не задавала лишних вопросов и не мешала. Без каких либо раздумий согласилась посвятить сою жизнь дозору. С радостью приходя на каждодневные, изнуряющие, жестокие тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.