ID работы: 2512946

Ну здравствуй, новый мир.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
-Ходят слухи, что скоро у нового императора должен родиться ребенок. Говорят, что к ним приходила предсказательница. Она сказала, что с 31 октября на 1 ноября у него будет такая ночь, что после нее у него появится дочь, будущая и великая императрица. -Интересно, что же говорит на это его невеста? Ведь они еще не женаты даже, а тут такое предсказали. У нас ведь законы строги. Неужели новый император ослушается законов? У него ведь нет права... -Есть, раз он император. И вообще, куда смотрел на это его отец, прошлый император? Или он поддерживает их? Если да, то не удивлюсь рождению новой императрицы так рано. Такие разговоры часто были в замке. Причем об этом говорили слуги и те, кто жил в замке. Но императора это не волновало. Ему было не по себе, что какая-то предсказательница решает за него его же судьбу. -И вообще, кто она такая? - злился император Изао. - Да как она посмела такое сказать? Не могу поверить в это. Просто слов нет. -Не стоит так злиться, - успокаивал императора его лучший друг и помощник Дэйчи. - Она могла ошибиться, хотя, если честно она говорила очень убедительно, - со строгостью сказал помощник. Император откинул голову назад. Ему казалось, что его жизнь вот-вот закончится из-за всего этого. Ему даже в голову не приходило, что дальше делать. Но потом он все же решил довериться судьбе. -А знаешь, давай все же отдадим наше будущее в руки судьбы. Что будет, то будет. У меня все равно нет желания перечить той предсказательнице. -Тогда я попрошу завтра увеличить охрану у замка. На всякий случай. Мало ли что может случится. -Спасибо, - улыбнулся император. - Ты правда мой лучший друг. Я тебе многим обязан. Ты столько всего взял на себя, чем очень облегчил мне жизнь. -Всегда рад служить, - поклонился Дэйчи. И вот настал тот день, 31 октября. Казалось, самый обычный ничем не примечательный день, но предсказательница во многом была права. В тот день к императору пожаловали его давние друзья. И конечно же принесли с собой немного выпить нового вина, которое добыли у одного очень славного паренька. Он сам его готовил. И друзьям вино очень понравилось. Они говорили о многом. Особенно о невесте нового императора, которая должна была приехать в скором времени. -Что-то Марика задерживается. Наверное как обычно долго одевается, а потом шофер ее очень долго ждет. Да и ехать ей сюда далековато, - напомнил император, выпив еще один стакан вина. -Может хватит пить? - прошептал ему Дэйчи, от чего император слегла покраснел, а потом налил еще себе. - Нет, я еще выпью парочку. -Но вы итак пьяны. Достаточно уже, - забрал стакан помощник, чем очень разозлил императора. - Хватит пить. Вы должны показать себя с хорошей стороны, если не хотите, чтобы вас сняли с поста императора. -Ну и ладно, - встал император. - Я пошел спать. - И направился в сторону своих покоев. - Хорошо вам повеселится, - и скрылся в темном коридоре. Гости еще немного выпили, а потом Дэйчи проводил их до машины. Впервые помощник видел его таким. Интересно, из-за чего же он так напился? Совсем недавно стал императором, а уже показывает себя с такой ужасной стороны. Император прилег на своей кровати и что-то пробормотал. Кажется это было что-то про Марику, его невесту. Через месяц их свадьба, а они так редко видятся, и ему правда не хватает своей невесты. Минори (служанка, которая часто убиралась в комнате императора) вдруг вспомнила, что забыла свою приколку в комнате у императора. Она очень любила ту приколку и хотела ее вернуть. Она слышала о том, что сказала предсказательница. Конечно она особо в это не верила, но все же опасалась. Всякое бывает. Она шла к его комнате. На часах было около 12 ночи. Значит время еще было. И она спокойно могла забрать приколку, не разбудив императора и также тихо уйти. Девушка зашла в его комнату. Император спал и лишь что-то бормотал. Она вспомнила, что положила ее на столе и тихонько, почти на цыпочках подошла к столу. Нашла приколку и также тихо хотела уйти, но не заметила под ногами сапоги и упала на пол. -Ай, - сказала тихонько она. - Надеюсь, что я не разбудила его, - девушка встала и решила проверить, спит ли император. Он и правда спал, но проснулся от того, что стало холодно. Он увидел девушку и подумал, что это была Марика. Император встал и взял ее за руку. -Марика, наконец-то ты пришла, - он стал ее целовать и обнимать. Сначала Минори хотела убежать, но потом ей стало так хорошо в объятиях императора, что она решила побыть с ним еще немного. - Марика, я очень люблю тебя. Я очень скучаю по тебе. Марика, я счастлив, что ты со мной. Моя Марика. Минори молчала в ответ. Она не могла сказать ничего. Боялась, что ее раскроют. Но ей было хорошо с императором. Она поняла, что искренне любит его. А под утро, когда император уснул, она ушла. Девушка пообещала себе, что будет хранить тайну о том, что провела с императором ночь. Утром Марика приехала в замок. Император очевидно ничего не помнил, что было ночью и встречал Марику с распростертыми объятьями, рассказывая ей про сон, в котором она была с ним. От этого Минори лишь вздохнула. Служанка была рада, что он не помнил то, что провел с ней ночь, а спустя месяц император и Марика поженились. Минори с радостью их встречала, улыбалась, но внутри ей было больно. Она помнила ту ночь, о которой император уже давно забыл. Конечно, ведь он подумал, что то был сон, да к тому же он постоянно повторял имя своей невесты. И Минори начала забывать обо всем, если бы не один случай, который снова напомнил ей о той ночи. Как раз в тот момент Минори возвращалась в замок и переходила дорогу, как вдруг почувствовала сильную боль в животе и стала падать, а ей навстречу ехала машина. Если бы не парень, который стоял на остановке, она бы точно умерла. Он, увидев как девушка падает, тут же прибежал и схватив ее, убежал на другую сторону. Вообщем, девушке повезло. Когда Минори открыла глаза, то лежала на лавочке, а возле нее сидел такой красивый и замечательный парень. Он смотрел прямо ей в глаза. В ее алые большие глаза. -С вами все хорошо? - спросил с нежностью он. -Да, - немного смущенно ответила девушка. - Это вы меня спасли? Спасибо вам большое, - девушка улыбнулась и достала из сумки три яблока. - Это вам. Парень взял яблоки и улыбнулся. -Впредь, будьте осторожны. Я не смогу все время спасать вас. Хотя, будь моя воля, я бы всегда вас спасал. Ведь вы так красивые и мне нравятся такие девушки. -Спасибо большое, - поклонилась девушка. - Я бы с вами еще поболтала, но мне необходимо вернуться в замок. -О, так вы из замка? Тогда я вас обязательно навещу, - улыбнулся последний раз парень и убежал на другую сторону, где была его остановка. Как раз там стоял автобус. Он зашел в него и оттуда покивал девушке, пока автобус не отправился. -Какой милый парень, - думала Минори. - Интересно, что же со мной было? Я же не могла от него... - снова вспомнила ту ночь девушка. - Если это так, то предсказательница была права и тогда мой ребенок будет силен, а если нет, то я просто заберу ее из этого замка и уеду жить в деревню, где живут мои родители. Да, именно так и поступлю. Спустя пару месяцев, Марика узнала, что ждет ребенка. Император был очень счастлив, ведь сильно любил свою жену. В то же время, Минори носила под сердцем его дочь. Как же Минори было плохо. Она даже толком работать не могла. Единственное, что ее поддерживало, так это любовь к императору. Она очень хотела, чтобы у него родилась красивая и здоровая дочь и ради этого она была готова пойти на все. Но с другой стороны, император бы все равно не принял девочку. Но она все равно родится, потому что именно в ее руках будет будущее всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.