ID работы: 2512978

Зачем все портить?

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного рабочего дня Брендон решил сменить свой типичный маршрут и поехать не домой, а отдохнуть в любимом баре, в котором не был довольно давно. Заплатив таксисту, Бойд медленным шагом зашагал в сторону небольшого здания с яркой вывеской. А он нисколько не изменился. Все такой же. Такой же яркий, такой же неспокойный, такой же кипящий жизнью. Лакированные столики и такие же стулья стояли недалеко от барной стойки, которая тоже была лакированной. Бар освещали лампы фиолетового цвета, как и подсветка барной стойки, отчего создавалась нужная атмосфера, но при этом было темно. Народу здесь всегда было много, но в этот раз его было намного больше, что с трудом можно было добраться до барной стойки. Бойд любил этот бар, несмотря на количество людей, и стоит заметить, ни один из них не кидался на него с криками: "О Боже ты же вокалист той самой группы?!". Одно свободное место за барной стойкой? Серьезно? Что же, выбирать не приходится, поэтому Брендон садится между милой девушкой в коротеньком платье и парнем в кожаной куртке. Из-за странного освещения трудно было разглядеть лица этих людей. Заказав выпить, Бойд не забывает поздороваться сначала с девушкой, затем с парнем. Хм, голос этого угрюмого парня кажется до боли знакомым, но, увы, Брендон даже не смог понять, знаком он с этим человеком или нет, ведь тот даже не поднял головы. Получив выпивку, Бойд тянется к стакану и... случайно смахивает его. - Черт возьми, да что с тобой не так, парень?! - соскочил со стула молчаливый сосед Брендона, как только алкоголь попал на его одежду. - Ох, я случайно, изви... Стоп, Райан? - Что?! Откуда ты меня знаешь?! - и только сейчас он посмотрел в лицо собеседнику и замер. У него был выбор: идти прочь из этого гребаного бара или же остаться. Райан не знает, что им правило тогда, но как только бармен вытер алкоголь со стойки, Росс вернулся на место и попросил повторить заказ, то же самое сделал и Брендон. Они влили в себя этот яд со стаканов и молчали. Это молчание можно было сравнить с бесконечностью, без всяких преувеличений. Повторив заказы еще несколько раз, они все еще молчали и не проронили ни слова. Но спустя мгновение что-то изменилось. - Знаешь, Райан, мы чертовы придурки. - Хм, а ты знаешь, как начать беседу. - Вот что же случилось тогда, что вмиг все поменялось? - О, а ты любишь ворошить прошлое. - Я серьезно. Все шло, черт возьми, просто чудесно, но...- Брендон замолчал, отодвинув от себя стакан с недопитым напитком, - зачем все надо было портить? - Ты считаешь, что я все испортил, Брендон, да? Я во всем виноват? Почему ты не можешь понять, что во всем этом виноват только ты, понимаешь? Ты послужил виной моим с Джоном уходом из группы, ты послужил виной тому, что... произошло между нами - Росс, который до этого лишь отвечал короткими предложениями, просто не мог выдержать этой наглости, поэтому выплеснул то, что хранил в себе несколько лет. И опять молчание. - Райан? Ты жалеешь? - Жалею ли я? Я много раз задавался этим вопросом. Буду честным, да, жалел, что тех счастливых моментов в моей жизни больше не вернуть и не возобновить, увы. Но это жизнь. - Мы определенно придурки. Знаете, когда встречаются родственные души, вы можете даже не пытаться их разлучить, ведь все будет напрасно. Вот так и в этой ситуации. Несмотря на то, что прошло много лет, не смотря на все обиды и сожаления, Райан и Брендон сидели с выпивкой и болтали по душам. Вот так просто и без неудобств. Возможно, особую роль сыграл алкоголь, развязав языки, но все же. Просидели они так до глубокой ночи, и Райан уже начал вырубаться. Брендону пришлось уже тащить того до такси, потому что Росс дойти сам не мог. - Чертов Райан Росс, я ведь не знаю, где ты живешь. Поэтому пришлось сказать свой адрес и везти это пьяное тело к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.