ID работы: 2513154

Фиктивный брак или настоящий по любви?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Господи, Джеймс, я ума не приложу, что с ней делать, воспитал, называется! - чуть не плача говорил, глава крупнейшей компании в Аргентине и самый богатый бизнесмен Аргентины. Для своих лет мужчина выглядел совсем неплохо. Высокий, стройный шатен с очень красивыми глазами цвета изумруда, правда, пару морщин портили всю картину. Да, именно этот высоко почтительный человек «плакался другу в жилетку», а виной всему была его дочь. -Неужели все настолько плохо? Я помню Мартину, она была очень милой и воспитанной девочкой, - удивленно говорил его друг Джеймс Комельо. -Ты ее видел в последний раз лет 5 назад, а за это время она очень изменилась. Пьет, курит и мне кажется, что она уже совсем не девочка. Нас Тина не слушает, сколько я ей не говорю, все равно делает, то, что хочет. Ее три раза приводил майор полиции мистер Молфес. Ты представляешь три раза! Один раз я ее наказал, домашний арест на месяц, так она сбежала из дому и рассказала журналистам, что мы ее бьем, чуть ли не до крови. И теперь постоянно меня этим шантажирует. Дай мне совет, пожалуйста, что мне делать? У тебя же есть дочь, как ты с ней справляешься? Джеймс внимательно слушал и уже раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но стук в двери прервал его. -Простите, мистер Штоссель можно? – из-за двери показался красивый юноша, высокий шатен с кофейными глазами, в руках у него были какие бумаги. -Хорхе, сейчас не самое лучшее время, зайди попозже. -Хорошо, -произнес парень и ушел . -Ты понимаешь, кто только зашел? – поинтересовался Джей. -Да, это Хорхе Бланко, мой помощник, очень смышленый парниша, умен не по годам, а что? -Герман, ты действительно не понимаешь? Этот парень решение всех твоих проблем с дочкой. -Что?- не понял мужчина. -Сделай так, чтобы Хорхе женился на твоей дочери, он ее перевоспитает и будет у тебя прекрасный зять и потомство умных детишек обеспечено. -Думаешь? А как же любовь? -Я просто уверен в этом. Пусть это будет фиктивный брак, через год разведутся, если захотят конечно. -Но у него есть девушка и у Тины есть парень, такой урод, если честно. -Не знаю, придумай что-нибудь. -Ладно, спасибо тебе большое, если все пройдет гладко, моей благодарности не будет границ. -Да, не за что, ты же мой друг, сколько лет знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.