ID работы: 2513159

Чудес не бывает.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже два года. Где ты? Что с тобой? Ты так внезапно исчез, ничего не сказав. Ты помнишь меня? Надеюсь, да. Почему на меня так странно смотрят? С моим лицом что - то не так? Что это мокрое и влажное на нем? Слезы? Они стали привычными.       Я не забыл тебя за эти два года, Пак Чанель. Не забыл твои большие уши, рыжие кудряшки, твою улыбку. Каждый раз, когда думаю о тебе - плачу. Ты ушел ничего не сказав. Больно. Я ведь люблю тебя. Очень. Без тебя нет смысла жить. Меня держит лишь семья. Родители видят мое состояние, но уже ничего не делают. Поддерживают, чтобы хуже не стало. - Водитель, остановите здесь, пожалуйста! - кричу я. Водитель останавливает автобус посреди дороги. Бегу. Бегу настолько быстро, насколько могу. Бегу к тебе. Догнал. беру за руку и разворачиваю к себе лицом. Не ты? Но как? У этого парня такие же кудряшки, как и у тебя. Я снова ошибся. - Простите... - поклонился я парню. Тот, лишь хмыкнув, ушел. Сил больше нет. Я не могу так. Оседаю на землю. Из глаз непрерывно текут слезы, а из горла вырываются крики. Я устал. Устал от всего. Устал от мира, от этих чувств, не дающих покоя. Все обходят меня стороной. Плевать. - Эй, парень, ты чего? - услышал я рядом с собой бас. Прошла минута, две...Он ждет, но я отвечать не собираюсь. Не хочу. Не могу произнести ни слова. Так и не дождавшись ответа, незнакомец снова заговорил: - Пойдем. На улице не июнь месяц. Заболеешь еще. - мягко улыбнулся парень. Он взял меня на руки и понес куда - то. Плевать куда. Плевать, что будет дальше. Мне уже все равно. Сердце болит. Очень. Оно сжимается. Я даже это уже почувствовал. - Видно, адрес свой ты говорить не собираешься. Что ж, в таком случае, поедем ко мне. - мягко улыбнулся парень и завел мотор.... - Парень, просыпайся, мы приехали. - мягко проговорил незнакомец, - Я, конечно, не знаю, что у тебя случилось, но назови свое имя, пожалуйста. Не звать же мне тебя все время парнем. Меня Ифань зовут. - Бен Бекхен, двадцать вас года. Учусь на психолога.       Последнее звучит смешно. Как я буду помогать людям, если в себе даже не в состояние разобраться? Странный я...На мой ответ Ифань слабо улыбнулся и вышел из машины. Обойдя ее, он открыл дверь с моей стороны и протянул мне руку. Опустив голову, я без раздумий вцепился в его руку. Она теплая. Не то, что моя...       Я не заметил, как мы дошли до квартиры. Не заметил, как мой новый знакомый открыл дверь. Не заметил, как он постелил мне на диване. Я ничего не замечал. Я был погружен в свои мысли. Они снова о тебе. Как всегда. На глазах снова слезы, а в груди дыра. Обидно. Больно. Неприятно. Я снова спутал тебя. Снова оплошал. Так длится второй год. Сколько еще мне придется мучиться? Я жду. Не прошу вернутся. Пошли хотя бы письмо или сообщение о том, что ты жив, невредим и счастлив. Счастлив, пусть и не со мной. Я хочу спать...А квартира большая...       Ох, как же болит голова. И почему так светло? Где я? В моей комнате обычно царит мрак. Что вчера произошло? И почему так всё болит? Так, надо вспоминать. Я ехал с университета в автобусе, увидел какого - то парня, который мне напомнил тебя, попросил остановить автобус, выбежал из него, я в очередной раз ошибся, потом я встретил Ифаня...Точно! Ифань! Я у него дома! Как неловко и не удобно - то. Что это за шум? Такое ощущение, что гремят посудой. - О, ты уже проснулся, Бек. Прости, видно мы разбудили. - виновато улыбнулся парень. А он красивый. Стройный, высокий, с каштановыми волосами, карими глазами, пухлыми губами. У него модельная внешность. Да и добрый. Я бы мог в него влюбиться, но не могу отпустить тебя и чувства к тебе. Да и не хочу. - "Мы"? - неуверенно переспросил я. Вчера вроде бы в квартире никого не было. - Да, утром мой друг пришел. Он не может спокойно и тихо сидеть. - виновато говорил Ифань. - Спасибо за гостеприимство и за то, что вчера не оставил на улице, но я пожалуй пойду. - я себя неловко чувствую в компании этого брюнета. Мои попытки встать с кровати не увенчались успехом. Голова стала еще больше болеть, а тело ломило. - И куда ты в таком состояние пойдешь? Не смеши меня. Мой друг учится на врача. Он осмотрит тебя. Сказав это, Ифань ушел. Я смог услышать только какой - то шум и крики. - Каланча, не пинайся ты! Больно же! - в комнату "влетел" друг Ифаня. Такой же высокий. Чувствую себя карликом. Мало того, что он высокий, так и красивый. Длинные ноги, стройный, пухлые губы, нос с небольшой горбинкой, большие голубые глаза, которые наполовину закрывает черная, как смоль челка. Скорее всего линзы. - На себя посмотри, Башенка. - фыркнул Ифань, - И с ними капюшон, а то он меня бесит. - Иди ты... - хмыкнул незнакомец. - Куда мне идти, а? - вопросительно изогнул бровь брюнет. - Завтрак готовить. - воскликнул парень. - Бек, если этот ушастый будет тебя обижать - кричи, я прибегу моментально. Если что, я готовлю. - сказал Ифань и удалился. - Так, слушать меня внимательно и не перебивать. Меня зовут Пак Чанель, мне двадцать два и учусь я на врача. Сейчас я тебя быстро осмотрю и со спокойной душой пойду домой. Если же я этого не сделаю, то это Китайская Башня меня расчленит, поэтому сиди тихо и делай все, что я скажу. - быстро протараторил...ты?       Это действительно ты? Но как? Где же твои кудряшки и вечная улыбка? И почему ты не вспомнил меня? Я ведь думал, что ты не забудешь. Я ошибся. Сколько еще я буду ошибаться? Сколько?! Тихо глотаю слезы. Тихо сдерживаю истерику... - Знаешь почему ты бледный, как труп? - вдруг заговорил ты. - Почему? - тихо спросил я, пряча глаза. - Во первых у тебя нервный срыв. Во вторых ты не высыпаешься нормально. И в третьих у тебя переутомление. Пару дней постельного режима и ты будешь здоров. При этом надо хорошо питаться и высыпаться. Ты меня понял? Если да, то я пойду. - быстро, без всяких эмоций произнес Мой Эльф и направился к выходу. Я не дал тебе отойти, схватив за руку. - Чан, ты...помнишь меня? - тихо и неуверенно спросил я. Боюсь ответа. Боюсь, что он ранит. - Мы разве знакомы. Прости, парень, но я тебя не знаю.       Моя рука безвольно упала. Теперь я точно разбит. Нет, я сломлен. Разбито мое сердце. До последнего я надеялся. Дурак. Прошло два года. За это время многое изменилось. Может, он и никогда не любил меня? Может, все было игрой? Тогда зачем ты меня мучил? Тебе приятно видеть, как другие страдают? - Бек, все хорошо? - спросил Ифань, положив мне на плечо свою огромную ладонь. От этого прикосновения я вздрогнул. - А? Да, все хорошо. Я в порядке. - тихо ответил я, пытаю выдавить из себя подобие улыбки. - Точно? Если что, ты сразу говори все мне, а то я волнуюсь. - слабо улыбнулся парень. Он хороший. Очень.       Я больше не видел тебя, Чанель. Ты не приходил к Ифаню с того дня. С тобой ничего не случилось? Ты хорошо кушаешь? Я не заметил, как пролетели дни у Ифаня. Мы с ним хорошо поладили. С виду он такой холодный, а на самом деле добрый и очень заботливый. Этот брюнет ничего мне не разрешал делать. Я только лечился и то под чутким контролем Китайкой Башни. Почему китайской? Он родом из Китая. За это время мы так сблизились, что я даже уходить не хочу. Но дома будет лучше, хоть и одиноко. Меня снова будут посещать мысли о Чанеле. Только от этого я мрачнею. Не хочу. Столько слез было пролито, когда я тебя искал. Не хочу снова плакать, но уже из - за того, что ты на помнишь меня. За раздумьями я не замечаю, как даю Ифаню свой номер и адрес. Не замечаю, как мы прощаемся и я ухожу. Доехал я быстро и как только переступил порог квартиры, сразу кинулся в объятья кровати и начал ронять крупные слезы. Снова они. Снова эти мысли и слезы. Пора забыть, отпустить! Сколько еще можно страдать и держаться за воспоминания?! Но я не хочу их отпускать. Они - лучшее, что было в моей жизни...

***

- Крис, а как звали того паренька, которого я осматривал? - Бен Бекхен. Ему двадцать два года и он учится на психолога. А что такое? - Хах...Ничего особенного. Просто он спросил меня помню ли я его, а я нет ответил. Какой же я идиот.... - Почему ты идиот? - Крис, там долгая история. Можешь дать мне его номер и адрес? - Вот, держи. - Спасибо. Я побежал.

***</center       Ащ, почему так шумно? Кто это стучит в дверь? Да так настойчиво и сильно. Боже, моя голова. Она такая тяжелая. Надо встать и открыть дверь, иначе мне её выломают. Меня не привлекает такой исход событий. Даже не посмотрев на себя в зеркало потому, что я уверен, что из него на меня будет смотреть бледное чудище с опухшим лицом и красными глазами, я направился к двери, которой грозило быть сорванной с петель. Ох, как же плохо, что я не посмотрел в глазок, а сразу открыл дверь. На пороге стоял Чанель...Зачем ты пришел? Поиздеваться? Посмотреть, как больно сделал?! Убирайся. Я не хочу тебя видеть. - Бек, прошу, выслушай меня... - тихо шептал Чан, - Я знаю, что я виноват. Ушел тогда ничего не объяснив, но...Я просто не хотел, чтобы ты пострадал. Ты же помнишь, что у моих родителей был свой бизнес? Я думаю, ты это помнишь. Так вот, у них были конкуренты, которые в то же время были и завистниками. Они убили их. Они убили моих родителей. Первым был отец. Оказалось, что следующими будут мама, я и все, кто с нашей семьей связан. Я не хотел подвергать тебя опасности и поэтому уехал, ничего не объяснив. Если бы я объяснил, ты бы захотел поехать со мной и матерью или же искал меня. Они перебили всех. Я чудом выжил...Я не прошу, чтобы ты меня простил или мы все начали заново. Я просто хочу, чтобы ты знал правду, которая была скрыта ради твоей же безопасности.       Сказать, что я был шокирован, значит промолчать. Ко мне потихоньку подкрадывалась истерика, а из моих глаз уже лились слезы. Ты скрыл правду, стараясь защитить меня, а я себе уже напридумал...Какой же я дурак! Как я сон сомневаться в тебе?! - Знаешь, всё это время мне было больно и обидно, но я не мог....Не мог забыть тебя. Не мог разлюбить тебя. Я даже не мог обидеться на тебя потому, что очень любил. Да и сейчас люблю. То, что ты рассказал...Прости, я был дураком. Ты уехал, ничего не объяснив и я уже напридумал себе много всего "интересного"...Я люблю тебя, Чанель. - срывающимся голосом говорил я. - Любимый...Спасибо тебе.... - осел на пол Чанель, - Я не представляю, чтобы делал.... - Чан, все хорошо. Я ни за что не отпущу тебя. - обнял я парня, - Идем спать.       На душе стало спокойней. Он рядом. Он снова греет меня и мое сердечко. Теперь все будет хорошо. Я не отпущу тебя, Пак Чанель, ни за что... - Я люблю тебя, Чан... - прошептал я, когда мы лежали на кровати. Ты крепче обнял меня и поцеловал в висок. Стало тепло. Я готов был заурчать. - Я тоже люблю тебя, Чудо моё... - прошептал в ответ мой Эльф. По голосу я сразу понял, что он улыбается. Как же хорошо, когда любимый человек рядом... <center>***

- Бэк, давай сходим в парк аттракционов! - Я там давно не был! Идем!       Фото, поцелуи, сладкая вата...       Я люблю тебя, Пак Чанель!

***

- Чан~, а пошли в кино? - Хм...хорошая идея. кино       Боевик, последний ряд. ты обнимаешь меня.       Ни за что не отпущу тебя, Пак Чанель...

***

- Бэк, мы вместе уже полгода...Ты...выйдешь за меня? - Да, да, да! Я люблю тебя!       Я так долго этого ждал, Эльф. Все же, мечты сбываются...

***

- Согласен ли вы, Пак Чанель, взять в мужья Бен Бекхена? - Согласен. - Согласен ли вы, Бен Бекхен, взять в мужья Пак Чанеля? - Согласен. - Прошу обменяться кольцами. Можете скрепить свой союз поцелуем.       Теперь ты только мой, Пак Чанель...

***

      Прошел уже год. Год, как мы вместе. Это так здорово. Я счастлив рядом с тобой. - Чан, побежали пока зеленый горит. - Он только, что загорелся. Мы можем и не бежать. Ифань и Тао могут подождать пару минут.       Мы идем в гости к Ифаню и Тао. Да, эта Башня нашла себе парня. Тао хороший, просто поначалу немного пугающий своим внешним видом. Он кажется суровым, а на самом деле очень милый и ранимый. -Бек, берегись!!!       Что? Почему Чан кричит? Что это за шум? Я поворачиваю голову...Лучше бы я этого не делал. Мой Эльф, мое счастье...Нет, нет, нет. Этого не может быть. Это всего лишь страшный сон. Прошу, кто - нибудь разбудите меня. Умоляю. Скажите, что это не правда. Падаю на колени. Кладу его голову себе на ноги. Обнимаю. Роняю слезы. Я не хочу... - Чан, зачем? Зачем ты закрыл меня? Я не смогу без тебя, ты же знаешь... - я захлебывался слезами. Не могу. Я люблю тебя, Чанель! Не смей! Не смей умирать! Ты обещал, что мы всегда будем вместе! - Бек, если бы...если бы с тобой что - то случилось - я бы умер. Ты стал моей жизнь. Прошу...не плач, родной. Все хорошо....Все будет...хорошо... - слабо говорил ты. - Не говори ничего. Скоро приедет скорая. Ты будешь жить! Ты не умрешь! Ты не оставишь меня одного в этом мире! - не могу остановится. Меня с головой накрыла истерика. Я не хочу терять тебя. Не хочу... - Бек, я...люблю тебя... - тихо, делаю большие паузы говорил Чанель, - Я всегда...любил, люблю и буду...любить тебя. Я всегда с тобой....в твоем сердце....       Нет! Чан, прошу очнись! Не смей! Пожалуйста! Нет! Это не правда! Нет, нет, нет! Не оставляй меня....

***

      Сегодня твои похороны. Я до сих пор не верю в это. Вернись, пожалуйста. Без тебя всё не то. Снова холодно. Снова все черно - белое. Снова хочется плакать. Снова...хочу увидеть тебя снова... Все приносят свои соболезнования. Твои родители места найти себе не могут. Они плачут. Плакать будут долго, ведь их сын...погиб. Мы скучаем. Ты нужен нам. Очень. Ты необходим как воздух....

***

      Весь день льет дождь. Небо плачет... - Привет, Чан. Я пришел и принес тебе цветы. Прошло уже два года. Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Сегодня твой день рождения. Мы должны были его отпраздновать все вместе, но....это невозможно. Я скучаю. Очень. Я не могу забыть тебя. Не могу забыть чувств к тебе, да и не хочу. Ты единственный, кого я люблю...Да, люблю до сих пор и верю, что ты со мной, в моем сердечке...Хочу, чтобы ты вернулся. Очень хочу. Чан, если бы ты тогда не закрыл меня, все бы было хорошо. Прости... Снова плачу. Снова не сплю ночами. Снова хожу к психологу. Снова жизнь стала бесцветной...       "Чудес не бывает." - Говорил всем он. За это его считали странным. Они просто не знают, что он пережил. Он потерял любимого человека дважды. Первый раз он потерял его на два года. Второй - навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.