ID работы: 2513166

Просто поверь мне

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На смену холодной, яростной зиме пришла весна, что принесла с собой первые нежные цветы. Они распускались на всех полях, лугах и деревьях, что скрывали поющих и щебечущих птиц, ненароком залетающих в окна замка. И в это утро запах нежнейших цветов, пение птиц и яркие лучи солнца, что били в глаза, разбудили сладко спящего эльфа. Тот вскочил и, накинув на изящное красивое тело темно-синий плащ, не постаравшись даже обуться и переодеться, выскочил из замка и босиком побежал по траве, еще влажной от легкого серого тумана, который отгоняло теплое солнце. Но неожиданно со спины его поймали чьи-то сильные руки. Красные локоны упали на плечи красивого эльфа в синем. - Ты простудишься, Фингон, - тихо засмеялся эльф на острое ушко. Потом он выпрямился и улыбнулся, отпустив брюнета. - Мы бессмертны, - проговорил Финдекано, разворачиваясь. - Мы не болеем этими... человеческими болезнями. Ты что, забыл? Фингон стал отходить к краю недалекого леса. Его стройные ноги утопали в золотисто-зеленой траве, а он, смеясь, все манил и манил своего брата за собой, увлекая его меж деревьев, в их тень и сладостный аромат. Майтимо тепло улыбнулся, побежав за братом и смеясь с ним. Правда, по пути он накинул на плечи своего брата второй свой алый плащ, так как сам сын Феанора был полностью одет. В лесу меж деревьев Майтимо прижал Фингона к стволу и нежно поцеловал в губы, но его маленькое счастье снова засмеялось и побежало вперед. Он остановился у большого ветвистого дуба и закинул голову, обходя вокруг него и смотря наверх. - Ты ведь знаешь это место, - проговорил он, оборачиваясь с легкой улыбкой. - Где еще меж ветвей сидел твой младший брат, нагло подслушивающий наши разговоры... Закрыв глаза, Финдекано прижался к стволу и сполз по нему вниз, водя пальцами по мокрой траве. Майтимо тепло улыбнулся и присел рядом, обнимая одной рукой эльфа за плечи. - По ушам бы моим братишкам за подслушивание надавать... - горячо шепнул на ушко и выдохнул. - Я люблю тебя... На этот раз Нельо удалось заполучить губы возлюбленного, и он едва не мурчал, лаская их языком. Вторая ладонь легла на неожиданно слегка выпуклый животик. Маэдрос чуть отстранился, удивленно смотря на Фингона. - Неужели ты... Не может быть... Фингон, недовольный тем, что брат так неожиданно и резко разорвал столь сладкий и нежный поцелуй, нахмурился, непонимающе смотря на сына Феанора. - Ты о чем? - искренне проговорил он. В поцелуе он забывался, не чувствуя прикосновений рук. Майтимо снова бережно погладил по животику. Под ладонью ему чудилась еще одна жизнь и он не мог в это поверить. - Ты... носишь дитя? - тихо прошептал эльф, смотря в небесные глаза своего возлюбленного. Фингон испуганно посмотрел в глаза брата и положил ладонь на его руку, которой он так бережно гладил живот. - Не говори никому, пожалуйста... - тихо проговорил он, едва сдерживая слезы. - Никому... А тем более отцу. Никому... Маэдрос ласково улыбнулся и прижал к себе ближе свою любовь за плечи, целуя в макушку. - Шшш... малыш, сказать придется. Потому что животик будет расти и это будет заметно. Возможно, кто-нибудь поможет советом, а кто-то скажет где и как тебе родить... так будет лучше, чем избегать всех, но правда все равно выяснится. Скажи мне только... это мой малыш? Нелья нежно поцеловал брата в висок. - Или отец изгонит меня, - тихо проговорил Фингон, прижимаясь к сильному плечу брата. - Это же противоестественно, Майтимо... Это инцест... А он запрещен, и мы это прекрасно знаем. Да. Это твой малыш. Это твой ребенок. У него будут алые волосы. И твои прекрасные карие глаза. Обещаешь позаботиться о нем, если со мной что-нибудь случится?.. Обещаешь, что не оставишь?.. Нельяфинвэ улыбнулся и вздохнул, взяв в ладони красивое личико. - Да, мой хороший. Мы можем уехать и сами. Но это ничем не будет отличаться от изгнания. Финдекано, поверь, в любом случае мы ничего не теряем. Мы всегда будем вместе, не смотря ни на что. - Не надо уезжать, - тихо проговорил Фингон, гладя пальцами нежные кости рук. - Невыносимо будет покидать родных. Отца, братьев, мать... И тебе тоже. Я лучше уйду потом. Когда скрывать будет бессмысленно. Маэдрос прижал к себе эльфа и положил его голову к себе на плечо. - Ты будешь меня слушаться, Фингон, - тихо и серьезно произнес мужчина. - Ты никуда не пойдешь. И тем более не будешь рожать один еще не известно каким образом. Я дам тебе время. А потом мы вместе пойдем на поклон к твоему отцу. Если будет нужно, мы пойдем к Владыке мира. Но я не позволю пустить все на самотек. - Манвэ осудит нас. Как мы будем говорить? Как я буду смотреть в глаза отцу. Твоему отцу? А ты моему в глаза как смотреть будешь? Фингон устало лег на траву, кладя обе ладони на живот и растерянным взглядом смотря на небо. - Наверное не стоило в прошлый раз так кричать... Еще, еще... Еще, еще.. Я так хочу от тебя ребенка, - проговорил он. - Вот и дождались. - Не хорони раньше смерти, Финдекано, - ласково произнес Маэдрос и прилег рядом с возлюбленным, бережно прижимая его к себе: - Просто поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.