ID работы: 251321

It's between you and me

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Эш. Знаю, что ты сейчас хмуришь брови, между ними опять эта идиотская складка. Потому что ты вряд ли ожидал письма от братишки, не правда ли? Я мог написать смс, мог поболтать в Фейсбуке. Знаешь, почему я этого не сделал? Потому что я трус. Потому что, едва нажав на кнопку "Отправить сообщение", я буду уверен, что чёртова бесчувственная машина тут же доставит тебе моё сообщение. С почтой же есть небольшая надежда на то, что письмо просто затеряется где-то между Галле и Уэст-Джорданом. Зачем я оправдываюсь, если ты держишь этот листок в руках и пытаешься разобрать мой почерк? Ну, я же трус. Мне положено оправдываться. Я не такой как ты - всегда на втором плане, хуже тебя во всём... Но знаешь, я никогда не жаловался. А ты никогда не зазнавался, спасибо тебе за это. Сейчас тебе двадцать... впрочем, до твоего дня рождения осталось меньше недели, так что, когда ты получишь его, наверное, тебе уже будет двадцать один. А сегодня... Сегодня мне исполнилось семнадцать, остался всего год. В Германии. Без тебя. Я рад, что ты не позвонил, правда. У тебя невеста, университет - разумеется, ты занят и должен думать явно не о своём младшем брате. Помнишь, перед моим отъездом ты вытащил свою штангу из губы, сказав, что это бред? Прости, я взял её ещё тогда. Можешь презирать меня, но эта серёжка теперь в моей губе - единственное, что напоминает о тебе - мать запретила брать твои фото с собой. Знаю, сейчас не время для исповеди, может, я зря это пишу, но переписывать сил уже нет - я даже не помню, какая это попытка. Седьмая? Восьмая? Другими словами, куча бесполезных бумажек валяется под столом, а я в очередной раз в ступоре. Хочется рассказать о многом, а я уже убил полстраницы ни на что. Знаешь, почему я уехал в Германию? Мать увидела, как я спал в обнимку с твоим фото - тем единственным, где ты улыбаешься. Ты не любишь фотографироваться, поэтому этот чуть смазанный снимок - единственное доказательство твоей улыбки. Я не стал ей врать, а она не стала говорить чего-то наподобие "это пройдёт". И мой перелёт - наше общее решение, не думай, что это мама решила спрятать меня куда подальше. Она любит нас обоих, это правда. Вот только не думай, что твой брат свихнулся, что я сошёл с ума, сейчас допишу это письмо и пойду резать вены. Как это ни глупо, но я действительно надеюсь, что это пройдёт, и через несколько лет, когда мы снова встретимся, вместе посмеёмся над этим глупым листком бумаги, если ты, конечно, не разорвёшь его сразу же после прочтения. И ещё одно. Извини, на твою свадьбу я не приеду - скоро переходные экзамены... Не говори ничего маме, я обещал молчать, но истеричка внутри меня не даёт держать всё в себе.

С любовью До встречи, твой Сет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.