ID работы: 2513235

Сьюха...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная Нина.

Настройки текста
POV Авторёнок. В штате Висконсин проживала семья состоящая из Матери, Отца и жалкой девчушки. POV Девочка. Меня зовут Нина, я сейчас сижу в своей комнате и рисую. Больше мне нечего делать. Я наказана за то, что отдала свой ужин собаке под стол. Я ненавижу, как готовит мама. И вот я нарисовала ещё один рисунок Джеффа… Я без ума от него! Я задумалась. Взглянув на очередной рисунок я невольно улыбнулась, я решилась. - Вроде на видео ему было не больно, - Мысленно уверяла себя я. POV Авторёнок. Нина аккуратно открыла дверь комнаты и огляделась. Вроде никого. Она тихо прошла на кухню. - Где же мама? – Мысленно спросила себя девочка. От родителей не следа. Они ушли гулять. Хах. Она взяла самый большой нож. Какая уверенная. Девушка пошагала прямиком в ванную. Встав перед зеркалом она рассмотрела себя: длинные русые волосы, голубые глаза слегка отливающие фиолетовым, чуть-чуть веснушек - в основном обычная четырнадцатилетняя девочка. Она так и не решилась сжечь веки, ниток вполне хватит. Нина аккуратно стала зашивать веки так, что бы глаза не закрывались. Она плакала и иногда вскрикивала. Кровь лилась по щекам Нины, но она уверяла себя, что потом она попадёт в крипипасту и там ей будет весело, как в тех фанфиках, которые она читала очень часто. Когда девочка оставила глаза в покое она принялась за рот. Она постанывая от боли взяла нож и сделала небольшой надрез, но потом решила, что не похоже и отрезала пол щеки ! Не смотря на боль она с азартом стала так же резать вторую щёку. Покончив с этим она взглянула на себя и вспомнила ещё одну часть, которую ей надо было сделать в начале. Кожа. Её кожа смуглая и загорелая после летнего отдыха. Она грустно взглянула на отбеливатель и подошедши взяла его. Запрокинув голову назад она вылила на лицо всю жижу из бутылки. Нина почувствовала адскую боль и невольно вскрикнула. Когда боль прошла девушка взглянула на себя в зеркало. Там она увидела ещё один недостаток. Волосы. Тут она просто воспользовалась краской для волос. Из зеркала не неё смотрела девушка с чёрными волосами, бледной, даже белой кожей, голуба-фиолетовыми огромными глазами и вырезанной улыбкой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.