ID работы: 2513238

Все произойдет, когда-нибудь

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чьи-то тяжелые шаги и сбившееся дыхание. Видимо этот человек спешил, но куда? Серые стены, металлические решетки вместо пола и большая "ванная", наполненная вакуумом. Два брата, совершенно разных. Два брата и делема в масштабах человечества. Мужчина садится на корточки и внимательно смотрит "через" стекло. Тишина, которая, кажется заменяет слова. Его губа дрогнула, видимо он хотел что-то сказать, но не решился. - Знай, я не настолько плох, хотя кому я вру? Да, я ужасный человек и в этом сознаюсь, - он усмехнулся и с криком встал. - Джедикая Прайс, чье имя заставляет вздрагивать людей будущего да и людей "Ультры" тоже, сознается в своей ничтожности! Даже смешно звучит! Но я никогда не был сильнее тебя ни морально, ни тем более физически. Да, признаюсь, я завидовал тебе. Ты человек со сверхъестественными способностями, ты можешь постоять за себя и тебе никто не указ, а я... А что я? Простой человечишка, который всегда завидовал своему младшему братцу. У тебя жизнь сложилась. Прекрасная жена, которая, тоже не совсем обычная, два сына - одним словом - семья. А у меня ничего этого не было и нет. Такие же, как ты, люди меня ненавидят, а такие бесчувственные эгоисты, как я, уважают. Но я никогда не понимал одного, как можно уважать человека, который, сломал не мало жизней? Да, я могу быть другим, но мне приходится. Но ты, ты великий! Спасал невинные жизни, помогал заблудшим "душам". Скажи мне, брат, почему так жизнь сложилась? Я может тоже хочу быть, как ты. Эгоистичный идиот, - прошептал Джедикая. - Нет, я никогда не приму своей участи. Всё изменится, я верю. Мне лишь нужна сила. Твоя сила, Роджер. Мы бы объединились. Стали бы неделимы. Сильны. Всё произойдет и мне всё равно сколько душ я погублю этим экспериментом... Джедикая склонил голову над телом своего брата, находящегося в этом чертовом безвременном пространстве, и неизвестно сколько ещё там пробудет. Лицо его неотображает ниединого чувства. Каменное, бледное лицо. Так и хочется прямо сейчас взять и отпереть эту камеру. Нет. Не сейчас. Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.