ID работы: 251327

Дважды на одни грабли

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодное утро

Настройки текста
POV 3 лица Холодное утро было самым приятным за последнее время. Мэтт смотрел, как спит Доминик и никакие страхи и сомнения больше не тревожили его без того настрадавшееся сердце. Никогда еще Мэтта не переполняла такая нежность. Он протянул руку и пальцем водил по лицу Доминика, будто пытаясь воспроизвести его очертания. Брови, нос, губы... Мэтт пододвинулся ближе и осторожно поцеловал спящего. Доминик заворочался, открыл глаза и сонно улыбнулся. - Мэтт... - Да, я здесь, рядом, навсегда, - мысли Беллза пульсировали у него в висках. Переполняемый чувствами, он с жадностью начал целовать еще не до конца проснувшегося Доминика. Как хорошо, что они так и уснули без одежды. Беллз всем телом наваливается на Ховарда, пытаясь стать с ним единым целым. Целует ему хрупкие плечи, грудь, живот… - Мэтт... - рот Доминика приоткрыт, в глазах огоньки. Мэтт опускается ниже и слышит, как учащается дыхание Ховарда. В следующую секунду Доминик изгибается, и белая простыня мнется под его пальцами. Охваченный страстью, Мэтт ни на момент не может остановиться, упиваясь беспомощностью Доминика. Ховард рвет простыню, но в этот момент, Мэтт еще плотнее сжимает губы, продляя удовольствие. Тело Доминика несколько раз вздрагивает и вот он уже затих и пытается восстановить дыхание. Мэтт ложится рядом, тянет на себя плед и все еще не готовый его отпустить, крепко сжимает в своих объятиях. Через несколько минут Доминик идет в душ, а Мэтт еще долго лежит на подушке, ощущая во рту его вкус. Такой сладкий, такой любимый… Беллз загадочно улыбается, берет листок бумаги и карандаш из ящика прикроватной тумбочки и начинает что-то писать. Новый альбом говорите? Было бы неплохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.