ID работы: 2513353

Единственное

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда умерли мои родители, я замкнулся в себе. Я был в депрессии, не выходил из своей комнаты, не желал ехать в детский дом... Я кричал, плакал, бился головой о стену. Глупый тринадцателетний мальчишка, не желающий принимать реальность. Надо было ещё тогда понять, все что в детстве нам рассказывали о счастливой жизни, просто сказки, байки для маленьких детей. И единственное, что тогда у меня осталось, плюшевый мишка Тедди, последний подарок родителей. Но сейчас и его нет. В четырнадцать лет я попытался сбежать. Жизнь в детдоме просто ужасна, особенно если ты избалованный ребёнок, который привык, чтобы все внимание уделялось только ему. Я просто вышел из школы через чёрный ход. Я никому не сказал куда иду, просто взял портфель и ушёл. Я просил милостыню. Да уж, люди в наше время не обращают внимание на маленьких сиротливых голодных деточек. Я голодал. Но случилось чудо. Я прибился к какой-то колонии. В ней было около сорока-пятидесяти детей. Кормил нас какой-то старый джентельмен. Позже я узнал, что он был очень страшным человеком, он сдавал нас на органы, и следующим должен был оказаться я. Но кто-то вызвал полицию, меня спасли и вернули в детдом. Единственное, что было у меня тогда это моя семья, в лице тех сорока-пятидесяти детей. Но сейчас и их нет. Я больше не предпринимал попыток побега и спокойно дожил до совершеннолетия. А потом меня просто выкинули и помахали ручкой вслед, мол : Пока, пока. Ты нам не нужен. Я устроился на работу. Какой там университет, все на что я мог рассчитывать - это должность кассира. И я рад что я стал им. Ведь на работе я встретил тебя. Такая прекрасная... Такая близкая и такая недоступная... Я сразу влюбился. В это время жизнь была чудесна. Прогулки с тобой, свидания, вечеринки, знакомство с твоими родителями... Мы были в сказке. Я уже хотел сделать тебе предложение, но я не успел... Я же говорил тебе не возвращаться домой в тёмное время суток, но, хотя, что бы изменилось? Ты бы не послушалась. И тот дурацкий бентли, который тебя сбил. Придурок водитель - сын чиновника, его бы никто не посадил. Поэтому я совершил суд сам : как же он дрожал, как же он просил не убивать его, говорил что он не хочет умирать. Как будто кто-то хочет умирать, как будто ты хотела... Хотя, все это в прошлом. Тогда единственное что у меня было была ты. А теперь тебя тоже нет. Как я устал. Устал преобретая сразу же терять. Устал носить цветы на многочисленные могилы. Устал от этой жизни. Я же знаю, что ты меня ждешь. И ждать тебе осталось недолго. Помнишь, ты хотела познакомиться с моими родителями? Скоро познакомишься. Осталось не долго. Осталось только нажать на курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.