ID работы: 251354

~ Тебя это так забавляет?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя правда так это забавляет?

Настройки текста
Это было восьмого июня. Солнце медленно садиться за горизонт, а небо приобретает фиолетовый цвет с помесью розового, что заставляет почувствовать какое-то умиротворение. Сейчас на часах девять вечера, мы едем в отель, чтобы отдохнуть перед недалеким выступление. Одно зеленое дерево, сменяет другое,похожее на предыдущее по форме и размеру. Фонари горят освещая от ночной темноты. Виднеется здание, которое нам уже знакомо. Возле входа нас встречает швейцар и несколько сотен фанаток. Для нашей безопасности,они находятся за ограждениями. Они так рады при нашем виде. Из-за усталости и некого уважения мы натянуто им улыбаемся. Ведь благодаря именно им, мы так популярны и можем ездить по миру. Наконец, преодолеваем путь длиной в проем дверей и входим вовнутрь. Все сразу же расходятся по своим комнатам. Тэмин и Мино в одну, а я с Джонгхеном в другую. Наш лидер, как всегда один. Ему ведь не скучно? Хотя, менеджер иногда же приходит к нему. Заваливаемся в номер с моим Джонгом. Он до сих пор нагло тянет улыбку из-за того,что узнал о том, когда я в первый раз его увидел,то почти было не влюбился. - Хен, тебя правда так это забавляет? - говорю холодным тоном, не проявляя на лице ни единой эмоции. Он слегка дергается и смотрит на меня. - А что меня должно забавлять? - приподнимает одну бровь и смотрит на меня. - Ты и сам знаешь, после того открытия, с твоего лица не сходит самодовольная улыбка. - голос дрогнул и я отвернулся от него. В глаза поступили первые слезы. Ведь я не чуть влюбился в него, а действительно любил. Да что там, я люблю его. Чертовых семь лет. А этот дурак с мозгом, как грецкий орех, постоянно делает мне больно. - Аа, так ты о той истории, Кибомми? - вытираю слезы со своих глаз и снова поворачиваюсь к нему. Не могу больше сдерживаться. Из моей глотки вырываются язвительные слова,в сторону этого человека, которого я так давно люблю. - Ты с динозаврообразной башкой, тупоголовый! - эти слова, они не такие уж и обидные, но его они могут оскорбить и обидеть. Не могу больше ощущать давления этих глаз и скрываюсь за дверью ванны. Закрываю ее на замок. Руки упираются в раковину, взгляд устремлен в отражение моих заплаканных глаз. - Ким КиБом, ты действительно дурак и истеричка. Что же теперь делать? - опускаюсь на пол. Я так долго изучал его. На протяжении этих семи лет питал все его привычки, слова, действия. Даже сейчас, я не знаю о нем многого. Он каждый день, как книга, которую я еще не читал и даже не слышал о ней. Он такой разный: иногда дерзкий, иногда романтичный, а может быть еще таким милым. Мне с трудом приходится сдерживать себя. Он же старше меня и я его друг. Да, всего лишь друг. Для него, я всего лишь друг. Стук в дверь, за этим стуком слышится твой встревоженный голос. - Эй! Ки, ты же ничего делать не собираешься? Что ты там делаешь? - он начал дергать резко ручку, но дверь не поддавалась. Начинает стучать по ней со всей силы. Ударяю с ноги в ответ, что я еще жив. Он успокаивается. - Со мной все в порядке. Можешь не беспокоиться. - говорю монотонно, я так устал. Ты заставил меня реветь уже не знаю, в который раз. Слышу как ты шуршишь и дверь слегка дергается. Значит ты сел на пол и облокотился о дверь. - Ки, я волнуюсь. Может ты выйдешь? - конечно, я выйду. Ведь ты меня просишь, я не могу отказать тебе. Встаю, умаю свое лицо, а после щелкает дверной замок. Ты быстро подскакиваешь, давая мне выйти из ванной комнаты. - Все, со мной все в порядке. Теперь тебя все устраивает? - глаза направлены сквозь него. Так всегда, я не могу смотреть в твои глаза, боюсь что ты что-нибудь не то заметишь. Мои глаза сейчас распахнуты от удивления, ведь я чувствую твое тепло. Ты меня обнял, твоя рука блуждает по моей голове, зарываясь пальцами в волосы. Как так произошло, я что-то пропустил? - Х-хен, ты ч-что делаешь? - голос дрожит. Я онемел от его прикосновений, от такой близости с ним. Я никогда себе не позволял такого. - Молчи. Обними меня тоже. - исполняю его просьбу. Правда я начал не решительно поднимать руки, а после еле ощутимо прикоснулся к его широкой спине. Затем руки медленной поднимаются к плечам. Пальцы сильно сжимают плечи. Не верю. Это правда. Ты отстраняешься и смотришь в мои глаза. Сейчас они не такие тусклые, ведь теперь есть надежда, что мы будем вместе. Не хочу чтобы ты уходил, обвиваю твою шею руками и медленной приближаюсь своим лицом к тебе, прикрываю глаза. Я не успеваю, твои губы сами накрыли мои. Я вздрогнул. Проводишь своим языком по моим губам, нежно мнешь мои губы. Не могу ответить тебе. Просто боюсь, вдруг ты играешь со мной. Больше не чувствую твоих теплых, мягких и пухлых губ. Страшно открывать глаза, ослабляю хватку. - Ну, что же ты мне не ответил, Кибом? - встревоженный голос с его стороны. Чувствую его теплые ладошки на своих щеках. Еле ощутимый поцелуй в щеку, в лоб, нос, вновь губы. - Открой свои глаза, посмотри на меня. - Хватит, зачем ты это делаешь? - открываю медленно глаза. Мой взгляд устремляется прямо в его глаза. - Потому что я не могу жить без тебя и очень испугался, когда ты так ушел в ванну. Я даже подумал, что ты что-то сделаешь с собой. - на его глазах появились слезы. Снова сжимает в своих объятиях. - Пожалуйста, не уходи больше. Не скрывайся от меня. - Всхлип, мое плечо становиться слегка мокрым. - Джонгхен, я люблю тебя. - прижимаюсь всем телом, руки гладят его подрагивающую спину. - Прости, я не знал. Еще долго мы так стояли. После того, как мы узнали о чувствах друг друга все поменялось. В ту ночь, мы долго смеялись и общались. Он тоже любил меня. Мы такие дураки. Теперь я могу смотреть в его глаза - это так замечательно. Могу обнять его, прогуляться по ночным улицам Сеула. Он ест то, что я ему готовлю. Каждую ночь мы лежа в нашей кровати, говорим о том, как провели время, о прошлом, о настоящем, о будущем. Его объятия каждый день становятся все крепче и теплее. Поцелую все слаще и горячее. Наши бурные ночи. О них я вообще молчу, я хочу его полностью, до последней капли, последнего волоска. А он очень нежен со мной. Сейчас мы оба счастливы. Не многие знают о нашей связи. Им и не нужно знать. Все и так хорошо. А сейчас, я бы хотел заснуть в объятиях своего любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.