ID работы: 2513560

Милости и капитан G-воробей

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: кафе и супермаркет Приятная тихая музыка, ласкающая уши переливающимися нотами, тёплое помещение с обогревателем в виде камина, уютная обстановка, настраивающая на какой-то романтический лад. Ты сидишь в углу небольшой кафешки, улыбаясь и наблюдая за падающими за окном крупными хлопьями снега, а твои руки приятно согревает горячая кружка с шоколадом. Так тепло, что хочется уснуть прямо тут, а не идти домой по холодной улице. Откинув в сторону локон волос, выбившийся из причёски, ты заметила приближение своего парня, с кем ты и провела этот потрясающий, по твоему мнению, день. Сначала вы просто гуляли по улице: бегали в парке, бросаясь снежками, делали снежных ангелов, а после обсуждали чей получился кривее, кормили разжиревших уток, которые не стали улетать в тёплые края, а остались здесь, чтобы такие же влюблённые как вы вкусно кормили их каждый день. Потом вы заглянули в магазины, перебрали и перемерили кучу милых вещей и ушли оттуда только после того, как продавщицам надоело ваше воркование и дикий ржач. После ходили в кино, дважды на один и тот же фильм: первый раз смотрели внимательно, переживая за героев, а второй просто дурачились, громко комментируя происходящее на экране, балуясь и проказничая. По окончанию сеанса, выбирая из своих волос попкорн, ты не заметила, как твой спутник ушёл куда-то. Найдя его уже на улице, ты хотела было возмутиться, почему он тебя не подождал, но тут парень широко улыбнулся и протянул тебе небольшого медведя, сказав, что вы с ним чем-то похожи. И вот сейчас твой принц подходит к тебе, сверкая глазами. Ты расплылась в улыбке, на душе стало так тепло, сразу захотелось обнять своего возлюбленного, поцеловать его в щёку, прижаться к нему ближе, выразить всю свою любовь, когда он… - Не знаю как ты, а я хочу жрать! – рухнул на стул напротив тебя ДжиЁн, ставя на столик тарелку с гамбургером. Приятный аромат горячего шоколада был несчадно перебит запахом жареного лука. Вся романтика бесследно исчезла, лопнув, как мыльный пузырь. - Вот умеешь же ты всё испортить, - фыркнула ты, вновь отворачиваясь к окну. - Тебе что-то не нравится? – искренне удивился парень, прикрывая рот, чтобы вдруг не выронить то, что жуёт. – Мы целый день гуляли, я что, уже и поесть не могу? Ты вообще как на ногах держишься? Целый день без еды…На тебя это не похоже… - Как можно есть в такой романтичный момент? – закатила глаза ты. - А-а, так тебе милостей хочется? – коварно улыбнулся ДжиЁн. Предварительно, как истинный джентльмен, вытерев руки о салфеточку, он нежно обнял ладонями твоё лицо. – Моя малышка дует щёчки, потому что я недостаточно нежен с ней? Как я мог! – растянул твои щёки в разные стороны парень, потрепав их. – Я же люблю свою принцессу, я ради неё на всё пойду! Тю-тю… - А-а-а, всё-всё, хватит, жуй свой бутер! - оттолкнула его руки ты, отворачиваясь к окну. - Хорошо, что ты понимаешь меня – жуя, проговорил ДжиЁн, улыбаясь. Выйдя из кафе, ты спрятала руки в карманы, но, поняв, что твой нос мёрзнет больше, решила первым делом спасать его. Заметив это, ДжиЁн снял с себя шарф и накинул на твою шею. - Так лучше? – мило улыбнулся он. – Иди сюда, - парень нежно обнял тебя. – Может, ещё раз в парк? Утки по нам, наверное, соскучились. - Не-не-не, домой, к тёплым батареям, - отрицательно покачала головой ты, говоря в куртку ДжиЁна, в которую уткнулась лицом, из-за чего голос прозвучал глухо. - У меня идея получше! Сначала в супермаркет! - Опять? Нас же уже оттуда выгоняли, - улыбнулась ты, вспоминая, как вы наперегонки ездили в тележках между полками с громкими криками «Капитан, земля!» и «Йо-хо-хо, сухопутные крысы! На абордаааж!». - Нее, я хочу чего-нибудь из твоей стяпни :З - Ты только что схомячил всё, что в рот залезло, - удивилась ты. - Ты готовишь вкусней, - ещё крепче обнял тебя ДжиЁн. - Какой прожорливый! - А ты милаха, - заглянул тебе в глаза парень, смеясь. В неярком свете фонаря, ДжиЁн выглядел очень красиво, отчего твоё сердце пропустило удар, словно ты вновь влюбилась в этого парня. Смущённо улыбнувшись, словно в первый раз, ты потянулась за поцелуем, прикрыв глаза… - Ладно, пошли, я околел. Разжав объятия, отчего ты едва не упала, всё ещё подаваясь вперёд, парень первым двинулся вдоль по тротуару, насвистывая что-то, а тебе так и захотелось кинуть ему вслед что-нибудь. - Квон Джи Ён! – топнула ногой ты. – Опять такой момент испортил! Обернувшись, ДжиЁн хотел было что-то сказать тебе, но, увидев, как ты бежишь в его сторону, не теряя и минуты, кинулся прочь, громко смеясь. P.S. – Юхуууу~~~ Капитан, впереди айсберг! – кричала ты ДжиЁну, указывая на холодильник с мороженным. - Нет, юнга, наш корабль не «Титаник», на айсберг плыть не будет, - проезжая мимо тебя в тележке, помог тебе сменить направление парень, в итоге вы оба покатились в колбасный отдел. - Святой Нептун! – присвистнул ДжиЁн, ёжась от холода. – Юнга, разворачивай корабль, здешний климат вызовет у меня цингу. - Так точно, мой капитан! Меняем курс! - “I’m captan G- sparrow” – процитировал известную песню ДжиЁн, разворачивая тележку. - Защищайся! – кинула ему поварёжку ты, прикрываясь кастрюлей, взятой с полки. - Ты думаешь, я буду бить девушку? – усмехнулся парень, но неожиданно и несильно стукнул тебя в плечо поварёжкой, быстро разгоняя тележку, спеша уехать подальше от тебя, смеясь на весь отдел. - Ах ты! – удивилась ты, схватив с ближайшей полки мягкую игрушку и запустив в ДжиЁна. - Йа! – обернулся с недовольным видом парень, но тут же расширил глаза, указывая тебе за спину: к вам уже бежал охранник. Не теряя времени, ДжиЁн подбежал к тебе первым, схватив за руку, и потянул к выходу из супермаркета. – Юнга, на нас напали, бежим, если не хочешь в кандалы! С громким хохотом выскочив из магазина и пробежав без остановки до парка, вы обессиленно повалились в ближайший сугроб, громко хохоча. - Мы сумасшедшие! – хохотнула ты. – А если бы нас поймали? - Кря, - ДжиЁн тебя не слушал, беседуя с подошедшей уткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.