ID работы: 2513561

Подарок на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер декабря. Везде снег, а в окнах счастливые люди, которые готовятся к Рождеству. Эх, как же не хочется им портить этот чудесные праздник! Но не судьба. Хотя... Нет, нет, постойте! Мы не испортим им праздник, вот сами посмотрите : - Папа Слендер! - девочка, лет восьми, скакала возле Безликого ужаса, имя которому Слендермен, и о чем-то его выпрашивала,- Ну пожалуйста! - Нет! - отрезал Безликий. Он явно не хотел исполнять желание малышки Салли, но ничего, сейчас посмотрим дальше. На весь шум собрались в зале дома Ужасов несколько убийц. Ими были Джейн, КлокВорк, Худи и Джефф. Они пока что тихо наблюдали за всем эти происходящим. - Ну папа Слендер! Ну устрой нам Рождество!- вот, чего выпрашивала Олдер! Она хочет праздника. Ну да, она же еще ребенок. Но тут в спор включились остальные. Первой начала Джейн. Она тоже хотела праздника, ну и заранее кое-что подготовила. Далее подключилась Клоки. Она была заодно с Джейн, что не удивительно. - Слендер! Умоляем! - клянчили уже три представительницы прекрасного пола. И тут Безликий не выдержал: - Ладно, будет вам Рождество, только замолчите! Девушки коварно улыбнулись и ушли, а призрак радостно закричала и обняла Слендера.

***

За кухонным столом сидела вся КрипиПаста. Они что-то бурно обсуждали и пили вино, которое предоставил им Каге. - Так вот, мы все же будем праздновать до полуночи! - вынесла вердикт Аркенсоу, пытаясь говорить четко, не заплетаясь. Было ясно, что ей уже не наливать, ибо будет хуже. - Да мы.. Ик... Знаем...- так же, заплетающимся языком ответил Джек(Смеющийся)- Значит... Ик... Завтра готовим... Ик..ся... Все дружно загудели и расползлись по своим комнатам, так как время уже было позднее и надо было отдохнуть перед завтрашним днем.

***

Ну вот и настал этот день. В доме Ужасов тоже было весело. Все о чем-то разговаривали и дружно пили. Кроме Джеффа. Он единственный сидел в стороне и ничего не делал. Он вспомнил, как с семьей встречал Рождество, как обменивался подарками со Лью, как они дурачились в снегу. Все это на него навеивало печаль. - Итак! - голос Вечной заставил всех обратить на нее свое драгоценное внимание,- Настало время для подарков! Девушка хихикнула. - Ура! Подарки! Подарки! - заулыбалась Салли и первой подошла к Безликому, который, к слову, и раздавал подарки. Девочка получила нового плюшевого мишку, который был очень милым, как для игрушки. Следующий был Безглазый Джек. Не сложно понять, что он получил почку, причем свежую! И реально человеческую! Второй Джек получил коробку сладостей, но сразу отдал их Салли, так как такие у него были. Причем навалом. Короче говоря, вся Паста получила подарки, кроме Вудса. Хотя постойте, время настало. - Джефф, это подарок для тебя! - в один голос произнесли девушки КрипиПасты, а рядом с елкой сидел Льюис, завязанный в ленту и мысленно проклинающий этих наглых баб. Младший Вудс подошел к брату и сначала с недоверием смотрел на него. Рассматривал его зеленые глаза, темно-русые волосы, шрамы на щеках и шее. "Он.. Жив? Правда?!"- пронеслось в голове Убийцы и он дрожащими руками стал развязывать эту гребаную ленту, которая все не поддавалась. Спустя пару неудачных попыток, Джеффри все же перерезал ленту ножом. - Братик! - парень обнял Лью и уткнулся ему в плечо. - Я скучал! - Я тоже скучал,- немного хриплым голосом произнес Лью, но он был счастлив. По-настоящему счастлив за эти пять лет. Его младший брат рядом. Робкое прикосновенье шершавых, обожженных губ к мягким губам старшего заставило того вздрогнуть, но потом прижав к себе Джеффа, ответить на поцелуй. Вот такой подарок приготовили девушки Пасты, благополучно свалившие несколькими минутами ранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.