ID работы: 2513567

Слабость.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу разобрать твой запах,но он манит меня.Его не с чем не перепутаешь,так же,как тебя.Твои золотые волосы,их ни с чем не сравнить.Твои глаза,как два океана,в которых я утопаю.Тебе уже 17 лет.Ты бы знал,сколько мне приносили боли твои "влюбленности".В 12 лет ты бегал за этой розовой.Твои чувства утихли,я думала,что просто дождусь пока ты вырастешь.Но нет,ты влюбился в жалкий огонек.Я была готова убивать её постепенно,принеся неописуемую боль.Я бы давно это сделала,только ты бы страдал.Я смотрела на твои ожоги с ненавистью.Твои глаза полные счастья,после встреч с нею.Твоя идиотская улыбка,за которую я бы отдала бессмертие.Я думала "почему не я?".Я знала ответ.Она полна тепла,она полностью состоит из огня,а я холодна.Я просто труп,живой труп.Я вроде должна быть бесчувственной,но сердце рвется из груди при виде тебя.Моё сердце не бьется больше тысячи лет,но твоя улыбка заставляет биться.Я всегда считала её сукой,но сейчас она перешла все границы.Она тебя бросила.И к кому же ты побежал тогда?Конечно ко мне.Ты крепко меня обнял и рыдал мне в плече.Прошло пару лет и ты плевать хотел на неё.Она тебя умоляла вернуться,но ты смеялся и ей в лицо и показывал средний палец.Я все же не призналась тебе.Твой тонкий голосок сменялся немного низким баритоном.Ты-моя слабость.Ты сегодня приходишь ко мне записывать песню.Ты стал реже носить шапку.Я с тобой и Джейком гуляем под дождем.Капли стекают по твоим волосам.Вдобавок ты снимаешь футболку.Ты проводишь рукой по волосам и смотришь на меня.Я вся дрожу от возбуждения.Мне так и хочется набросится на тебя и сорвать остатки твоей одежды.Стук в дверь.Дружелюбное и до боли знакомое лицо. -Привет,Марси. -Привет,заходи. Ты садишься на диван и на минуту закрыл глаза.Ты облегченно вздохнул. -Даже у себя дома я не чувствую такой свободы.Будто все проблемы улетают куда подальше.-он посмотрел на меня.-Сколько воспоминаний... -Действительно.-я села рядом с ним и он положил свою голову мне на плече. -Что бы я без тебя делал,Марселин.Ты столько мне рассказала.Ты меня научила всему.-он взял меня за руку.Я сглотнула застрявший ком в горле. -Что,ну как там твоя принцесса?-с усмешкой сказала я. -Опять умоляет...Задрала уже меня.Насколько нужно быть низкой,что бы терпеть все это?Хотя...Она сама виновата.Я всю жизнь искал идеальную девушку,но их просто не существует.Но знаешь,все таки одна есть.Просто я её не замечал.Марселин,я эгоист.Я прекрасно знал о твоих чувствах ко мне,мне было просто плевать.Ты думаешь я совершенно случайно снимаю футболку под дождем?Конечно нет.Мне нравится твоя реакция.Когда ты стоишь как вкопанная,фантазируя,что будет дальше.Я люблю тебя и ты мне очень дорога.-моё дыхание стало очень тяжелым.Я посмотрела на него и поцеловала его в засос.Наконец я воплощу свои фантазии в реальность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.