ID работы: 2513576

Великий взрыв .

Джен
R
Заморожен
1
__ИЗИДА__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое тупое задание в мире часть 1 .

Настройки текста
POV Саймон . Привет всем меня зовут Саймон Мартин , но для друзей я Сай . Я учусь в британской школе Гринвуд . ( меня туда перевели после переезда ) Мне скора 16 , буквально через месяц . 15 с половиной лет назад от меня ушёл отец , он бросил нашу семью и предал мою мать . Я очень долго жалел об этом и пытался узнать от матери , что же произошло , но она безудержно молчала . Мне очень тяжело жилось эти годы без отца , ведь отец очень важная часть жизни каждого ребёнка . Больше всего меня бесило то , что даже если у меня не было отца , то мать всё равно каждый раз напоминала о нём . Каждый вечер мать гладила старый белый папин пиджак . На левом рукаве была большая дырка , но это не волновала её , она всё равно ухаживала за ним как за родным человеком . Это всё больше кипятило и сторонило мою душу . Когда мне исполнилось 12 лет меня перевели в другую школу Гринвуд , и я для себя решил , что там я буду другим . Так и случилось , я стал другим - озорником , можно даже сказать разбойником . Я был такой не один , в нашем классе все славились не очень хорошим поведением . В нашей школе очень много классов от а до ж . Спросите почему ? Да потому что в каждом классе не больше 5 , 6 человек . Да знаю не привычно , но у нас так принято . Представляете я учусь в 4 е . Не привычно ещё по тому , что 4 класс - это один из старших классов считается . Вот так вод у нас тут . Моих друзей зовут : Бекки Роденмар - единственная девка в нашем классе , вот так сложилось ; Роберт Джеферсон - мой лучший друг и 1 по школе озорник и проказник , а ещё его называют " Злой Ро " - не знаю почему ; Джек Блек - странный тип не знаю как он оказался в списке моих друзей ; Ну и последний человек - это Джон Химард - он тоже мой друг , под большим вопросом . Ну как вы поняли я дружу со всем классом , можно и так сказать . А что я общительный даже через чур . Шли годы и всё бы не чего пока к нам не пришла новенькая Саманта или Пенелоппа , но я называл её Самантой дочерью дьявола . Она всегда издевалась над всеми Нет я говорил , что я тоже хорош , но её поведение уже выходило за рамки . Через некоторое время я всё же смог привыкнуть к ней , хотя и не до конца ... Я не понимаю почему так произошло , только я начал заводить дружеские отношения с Самантой как... Это было 2 месяца назад , я даже могу назвать число 22 октября . На первый взгляд - это был обычный день в школе . Я не знаю , что я плохого сделала Саманте , но именно с этого дня мы с ней больше не общаемся . Мы не на видим друг друга и издеваемся сами над собой ! У нас постоянно происходят какие то тёрки . непонятно из- за чего . Ну , что сказать бывает .

***

Шёл третий урок , нам должны были огласить наше задание - это проект , каждому классу давался свой . Проект на международную конференцию проходящую в нашей школе . Нашего учителя звали Джеймс Стилт . Он только , что вышел из аспирантуры . На самом деле ему всего лишь 27 , а он уже препод , странно . - Итак дети , так как ваш класс худший по всем показателям , вам достанется самое лёгкое задание - это мучной младенец , -прикрикивал он . - Эй нам чё печь его типо надо , - крикнул вдруг Джек . Он всегда был странным и туповатым , но чтоб на столько . - Нет мистер Блек печь его не надо . Мучной младенец - это будет ваш ребёнок , за которым вы должны ухаживать . На самом деле это обычный мешок с мукой , - отвечал Джеймс . - Чего , а как же за ним будет ухаживать Мартин . У него ни когда не было отца и не будет . Как он будет выступать в роли отца если его у него даже не было , - смеялась Саманта . В моём сердце , что то стукнуло и мне стало не приятно . У меня действительно не было отца . Я вам уже рассказывал . Я опустил голову вниз и моё лицо чуть не упёрлось в парту . Под правым глазом стало сыро . Верно - это моя слеза уже хотела опуститься к носу , но я не дал . Я среагировал моментально и вытер её . - Не смешно . Потеряла бы ты отца я бы на тебя посмотрел жирная корова - крикнул я в адрес Саманте . - Да ну , ты его не потерял , он бросил вашу семью , так как ты жалкое подобие человека . - продолжала усмехаться она . - Таааааааааааак , тихо всем !!! - орал на весь класс преподаватель , я не потерплю , чтобы в моём классе такое обсуждали . Саманта выйди вон из кабинета . "Он бросил вашу семью , так как ты жалкое подобие человека ." - я мог вытерпеть все оскорбления Саманты , но это уже был мой предел . Пусть я был для неё тюфяком , идиотом , наглецом , дибилом , но мой отец ... А что мой отец , он действительно бросил нашу семью , так и есть . За что мне всё это за что . После слов Саманты к моему горлу подступил ком , я хотел плакать , но воздержался , я всёже как ни как пацан , а не баба . Я выбежал из кабинета даже не успев выхватить портфель и помчался домой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.