ID работы: 2513608

Браслет

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: школа - Да не нравлюсь я ему! Мы просто друзья! – фыркала слегка покрасневшая Джини, отмахиваясь от подруг, хитро глядящих на неё. Девушки стояли у кабинета, ожидая учителя, а разговор шёл о Мин У, пареньке-донсене, вот уже несколько месяцев бегающим хвостиком за Джини. Не так давно она заступилась за него перед старшеклассниками, терроризирующими учеников помладше, и с тех пор они двое стали теснее общаться. Так как Мин У был на год младше, подруги Джини уже давно решили, что парень не просто так дружит с ней. - Да конечно, - гнули своё девушки, - И рассписание он твоё просто так выучил, просто потому что вы дружите, ага. - Да нет же! – начала выходить из себя Джини – Ему просто льстит, что я старше… - Нуна! – послышался звонкий голос МинУ. Обернувшись, Джини с натянутой улыбкой встретила паренька, подходящего ближе. - Зачем пришёл? – сверкнули глазками подруги Джини, вгрызаясь взглядами в смутившегося паренька. Тот слегка отшатнулся: девушки выглядели как стая волков в темноте – глаза опасно светятся, оскал зубов страшно сверкает, в общем, пугающий вид для молодого мужчины, ещё не понимающего всего коварства женской половины человечества. - Н-нуна, я…Держи! – запнувшись, протянул Джини небольшую коробочку МинУ. - А? Что это? – взяла протянутую вещь девушка и, открыв крышку, обнаружила красивый браслет, переливающийся всеми цветами радуги. - Омо, браслет! Как красиво! МинУ, ты такой милашка! – заумилялись подруги девушки, завистливо стреляя глазами на Джини и браслет в её руке, хотя сама девушка неодобрительно покачала головой. - Выглядит дорого, зачем ты мне такое даришь? - Просто…нуна….просто так! – отходил спиной вперёд парень - Пока! – и, махнув рукой, он быстро скрылся среди толпы учеников. - Я же говорила, ты ему нравишься, - толкнула Джини в бок подруга. Джини фыркнула. ________________ Выйдя из школы, Джини устало вздохнула: это был вечер, и только что закончились её последние занятия, девушка просто мечтала побыстрее добраться до дома, чтобы оказаться на своём любимом диване с горячим чаем в обнимку. - О, нуна, твои занятия закончились? – послышался рядом голос МинУ. Испугано обернувшись, Джини удивлённо вскрикнула. - Что ты здесь делаешь? Ты должен быть уже давно дома! - Я решил подождать тебя, - опустил голову парень, шаркая ногой. - Зачем? – ещё больше удивилась Джини. - А где…браслет? – не отвечая на вопрос подруги, робко указал на её пустое запястье МинУ. Всё ещё удивлённая девушка показала другую руку, где красовался подарок парня. - Вообще-то я не ношу такие вещи, но спасибо. Однако больше не дари мне такое, ладно? – погрозила пальчиком девушка. - Ладно, - скромно, но радостно улыбнулся МинУ, почему-то краснея. - Пошли домой? – предложила девушка и первая направилась к воротам. - Подожди, - остановил её парень, взяв за руку. Джини удивлённо посмотрела на него, затаив дыхание от этого прикосновения. – Ты… ты ведь скоро окончишь школу и уедешь…Я…Я не хочу навязываться тебе, поэтому хочу, чтобы ты знала…Нуна, ты мне нравишься. - Что? Я? – оцепенела девушка, задрожав от волнения. - Нравишься, - прошептал парень. – И я…Я хочу закончить всё поскорее. Я знаю, что не нравлюсь тебе. Но я хотел, чтобы ты знала, - улыбнулся МинУ, смотря раскрывшей от удивления рот девушке в глаза. – Я больше тебя не потревожу, и ты…- он недоговорил, ошарашено раскрыв глаза: радостно взвизгнув, Джини обвила его шею руками, прильнув к губам. Невинный, какой-то детский поцелуй заставил парня сильно смутиться, задохнувшись от волнения. - Н-нуна…что ты… - опустил взгляд он. - Ты мне тоже нравишься! – радостно сообщила девушка. – Никогда бы не подумала, что ты…Уау! Это просто!.. Нерешительно, застенчиво, он обнял девушку ещё крепче и, закрыв глаза, прильнул к её губам вновь. - Хэй, МинУ, - позвала парня Джини, пока они стояли в обнимку посреди улицы. – Что это с моим браслетом? - А что с ним? – хитро усмехнулся МинУ. - Он…светится? – удивлённо оглядела браслет девушка, на котором в вечерней темноте светились перевёрнутые вверх ногами буквы «Врушка, я знал, что ты будешь моей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.