ID работы: 2513633

На любимом кладбище

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на гробу, любовался звездами и огромной полной луной, блекло светившей в эту ясную ночь. Похоже, он меня не замечает... Его серебристые длинные волосы ниспадали с плеч, и неравномерно лежали на крышке гроба. Он манил меня своим загадочным видом, и маниакальной улыбкой. От этого мирного вида искра вспыхнула в моей душе так же ярко, как солнце светит в погожий день. Я зашел на территорию кладбища и подошел к гробу, на котором сидел такой милый моему сердцу Гробовщик. - А, алый шинигами... - протянул он, несколько повернувши голову, - чем обязан? - Я забежал, конечно же, что бы повидать тебя, - я обнял его и начал на нем виснуть, - На работе такой завал, что даже выходных не дают! А еще Уильям снова отобрал мою Косу смерти и всучил дурацкие ножницы!- обиженный тон мне идет, однако. - Ну-ну, не плачь, хочешь печеньку? - он достал печенье виде косточки и взял его в зубы, намекая на поцелуй. - К чему все эти прелюдия! - я выдернул и него изо рта печенье и откинул его подальше, целуя Гробовщика в холодные губы. Он упал на гроб, обнимая меня, и поцелуй наш, таким образом, занял еще минут пять. Его шляпа-цилиндр упала на землю, и челка открыла его бирюзовые глаза. - Вааааай!!! ОБОЖЕМОЙ ЭТИ ГЛАЗА!!! Они сводят меня с ума!!! - Хи-хи-хи! Ты уже нашел то, о чем я тебя просил? - эти безумные глаза так смотрели на меня, но все же то, что он использует меня, что бы копаться в библиотеке шинигами меня бесит! Я встал с него, достал книгу и кинул ее Гроби. - Ты совершенно не знаешь, как обращаться с девушками! - я обижено отвернулся, скрестил руки на груди и надул накрашенные блеском губки. - Ну, может, зайдешь ко мне на чашечку чая... - он встал сзади и обнял мои плечи. - Чай? - кодовое слово, которое он говорил, когда за нами кто-то наблюдал, - Ну что ж, я соглашусь, - я вырвался из его объятий и пошел в уже известный мне склеп, в котором мы редко встречались. Он шагал за мной, не говоря ни слова и держа в руках книгу. Я с пинка отворил дверь склепа, которая со скрипом открылась, открывая нам полки с тоннами пыли и паутины, несколько предметов мебели и остальные чудеса хозяйственной утвари жилища моего любимого. Зайдя в склеп, я сразу сел за стол, скрестил руки на груди и ждал, что же он мне скажет. Любимый же зайдя за мной, закрыл скрипучую дверь склепа, оставляя нас в полной темноте. Но вскоре некоторые банки с органами (как, блин!!??) начали светиться, озаряя комнату слабым светом. Он положил книгу на пыльную полку и подошел ко мне. Я сидел с гордым видом, не выказывая ни малейшего признака доброжелательности к нему. Гробовщик наклонился и снова поцеловал меня в губы своими холодными, искривленными в усмешке губами. Блин, ну знает, же, от чего я начинаю таять! - Как там наш маленький граф поживает? - я совершенно оттаял, и теперь пришла моя очередь его использовать. Нет, конечно, не Сиэль мне был интересен, а Себастьянчик, который совершенно не обращал на меня никакого положительного внимания! - Ты уверен, что тебя интересует именно он? - подвох замечен. Я придвинулся чуть ближе, - Ну а кто еще может меня интересовать? - я элегантно поднял одну алую бровь. - Граф снова приходил ко мне, очередной заказ на расследование сторожевому псу королевы... Шуточки Себастьяна не перестают меня смешить... - Ну, ты же не за этим меня звал. Ты же знаешь, без публики уже не интересно корчить из себя не знаю что, - я нормально сел. - Ну что ж, мой любимый собеседник, на чем мы остановились в прошлый раз, когда нас так грубо прервали? – Из-под челки блеснули его бирюзовые глаза, уже не вызывающие у меня такого дикого восторга. - Мы остановились на времени, для кого и как оно протекает... Для некоторых сто лет не имеют никакого значения, а для других эти же сто лет - вся жизнь... Так устроен наш мир, и те, кто пытается нарушить этот закон, попросту безумны, заранее обрекая себя на неудачу. Демон не может стать жнецом, а жнец - демоном, - я почувствовал смерть недалеко от этого кладбища, - Кажется, нас снова прервали на самом интересном, так что, любимый, я снова уйду и вернусь, как только все затихнет... - я снова должен изображать из себя модельку восьмидесятого уровня. Без этого никак. Я вышел из склепа и пошел в сторону смерти. - Опять Сиэль с Себой балуются... - с этими словами я растворился в ночи, оставляя Гроби одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.