ID работы: 2513682

Echte Liebe

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Polina_captain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий день в Дортмунде, шел дождь, и серые тучи застигали небо над стадионом. Проживая в более приятном Кельне ехать в Дортмунд и брать интервью у молодых звезд Бундеслиги мне не хотелось, но курсовые в вузе не оставляли мне выбора. Поскольку эти два города разделяли какие-то 70 км, через час я была на стадионе Боруссии и первым делом решила зайти в Kaffeewelt, хоть намного согреться и подготовить список вопросов для интервью. Сегодня мне предстояло познакомиться с Фелликсом Пасслаком и Дэнисом Бурничем. В последнее время в заголовках немецких газет только и видны их фамилии. Эти парни возглавляют таблицу бомбардиров бундеслиги u19 в этом сезоне и, похоже, не думают сбавлять обороты, забивая практически в каждом мачте. Выйдя на улицу я сильно пожалела, мои аккуратно уложеные волосы превратились в непонятно что, и ветер буквально сдувал меня. В таком замечательном виде я направилась к открытому полю. Тренировка шла в самом разгаре, закончив круговую пробежку футболисты преступили к упражнениям с мячом. Я же пыталась глазами отыскать нужных мне футболистов, что оказалась не так уж и просто в таких погодных условиях. Все они в шапках и желтых куртках выглядели совершенно одинаково, различаясь лишь по фигуре и росту. Я решила подождать конца тренировки, а пока наблюдала за футболистами. Конец, они собрали свои вещи и направились к входу на стадион, я в это время побежала за пасскалом, разглядев его невысокую фигуру еще во время тренировки. - Феликс! Феликс Пасслак! - крикнула я ему еще с трибун. Парень откликнулся и остановился, а я направилась к нему. - Здравствуйте! Извините, что я вас отвлекаю, меня зовут Милена Шибер, я от журнала football kicker и хотела бы задать пару вопросов вам. - Эмм, да, Конечно! - парень смущенно опустил голову, видимо не ожидая такого внимания к своей персоне от самого kicker. - Отлично, минутку... - покопавшись в сумке я все-таки нашла список вопросов и диктофон. - А вот и они! Так, начнем. - я включила диктофон и начала читать вопросы. - Вы играете за Дортмунд с самого начала Вашей профессиональной карьеры, Вы не думали сменить обстановку? Ходят слухи, что с Вами связывалась Барселона, что Вы скажете по этому поводу? - Я только недавно начал свою профессиональную карьеру в футболе и на данный момент Дортмунд только способствуют моему развитию как игрока. Я счастлив находиться здесь. - безукоризненно отвечает Феликс, будто он слышит этот вопрос не впервые. - Ну а Барселона? - Нет, со мной не связывались никакие клубы. На данный момент о переходе не может быть и речи. - А что на счет бундеслиги? Борьба за титул будет еще более напряженной, чем в последнем сезоне? - Сейчас мы перешли на новый уровень, игра в u19 помогает больше проявить себя на профессиональном уровне, конкуренция становиться более серьезной. Тем не менее соперники остаются теми же и мы должны как можно быстрее сократить разрыв с Шальке в турнирной таблице. Дальше последовали еще более банальные вопросы о его карьере в Дортмунде, вследствие которых ничего нового никто не узнал. Однако это интервью оставило у меня очень приятное впечатление. Феликс оказался приятным и улыбчивым молодым человеком с милой белобрысой прической. Теперь осталось найти Бурнича, об этом парне я наслышана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.