ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov:Хекджэ. - Напомни еще раз, зачем я приперся в универ в понедельник, да еще и на первую пару?.. - почесав бритый висок, я зевнул и стал подниматься по ступенькам в корпус. - Ты проспорил? Проспорил, - дружбан похлопал меня по плечу, чуть ли не прыская от смеха, - Давай, ходячий секс, шагай. Чтобы затащить кого-либо в постель, его надо сначала увидеть. Чертыхнувшись, я с ноги шарахнул по двери лекционного зала. В мою сторону сразу же устремилось несколько пар глаз. До начала было еще минут десять. И какого черта дернуло меня? Ради какого-то спора восстановиться на учебу, прикинувшись законопослушным гражданином, который решил взяться за ум и окончить высшее образование? - Ну и, который из них? - смачно потянувшись, я оглядел присутствующих. - На втором ряду, вон тот, - друг кивнул в сторону щуплого мальчишки. Мда. Вот же… Это тот самый мальчишка. Что ж, думаю, это будет весело… Вздохнув, я спустился и бросил сумку рядом с "жертвой" и сам уселся рядом. - Не занято? - спросил я, ухмыляясь. Донхэ тем временем перечитывавший конспект с прошлого занятия, испуганно посмотрел на меня. - Конечно, - кивнул он и убрал свою сумку со скамейки. Юноша искренне не понимал, с чего вдруг я оказался здесь. И правильно, лучше ему не знать, что я задумал на этот раз. Как-то неинтересно получилось. Я надеялся, что он хотя бы дернется, что ли... Ну да ладно. Чонун говорил, он мой одногруппник. - А что сейчас вообще?.. - я достал планшет, включая любимую игрушку и намереваясь провести за попытками побить рекорд всю пару. Теперь я не отрывал от него взгляд своих чернющих глаз, без стеснения рассматривая парня. - Экономика, - проговорил юноша, а потом удивился, смотря на меня своими выразительными, небесно-голубыми глазами. И чего это он?.. - Пф, скука. Хм. А он довольно-таки неплох. Чем-то смахивает на девчонку. Наверное, глазами, слишком уж большие. Прозвенел звонок и лекция началась. Я в который раз убедился, что ходить на них - пустая трата времени, за которое можно выспаться. Зато я мог понаблюдать за этим самым Донхэ: положив руки на стол, я лег на парту, повернувшись к нему лицом, и, не стесняясь, пялился на него. А чего мне стесняться-то, с другой стороны? Донхэ, конечно же, чувствовал на себе этот изучающий взгляд и это заставляло парня сильно нервничать и смущаться. Он старался сосредоточиться на лекции, но у него ничего не вышло. Было так забавно смотреть, как он то и дело ронял ручку от волнения. - Долго ты еще собираешься пялиться на меня? - немного раздраженно спросил юноша, недовольно смотря на меня, - мы не в музее и я не статуя. И все-таки он забавный, этот мальчишка. Никогда не подумал бы, что будет так весело издеваться над местными заучками. Хотя я еще и не начинал... - Уу, щеночек умеет лаять, - я негромко засмеялся, - буду смотреть, сколько захочу. Или ты что-то мне сделаешь? Улыбка на моем лице стала еще шире, и я продолжил пристально смотреть ему в глаза. Парень лишь обреченно вздохнул и мотнул головой, снова возвращаясь к лекции. Она казалась Хэ невыносимо долгой. Как бы он не любил экономику, сейчас ему хотелось скорее свалить отсюда и от этого парня. Наконец, раздался спасительный звонок и парень, собрав свои вещи, направился к выходу из аудитории. И все же смотреть на него всю пару было довольно скучно, поэтому в какой-то момент я задремал. Меня разбудил звонок, как раз тогда, когда во сне происходило что-то очень интересное. Увидев, как Хэ буквально пулей пытается вылететь из зала, я перебросил сумку через плечо и в несколько шагов преодолел дистанцию между нами. - Куда спешим? - спросил я, чуть наклоняя голову набок - привычка всех переростков, - Или меня боишься? Парень вздрогнул, ведь он был уверен, что я не замечу его, но, увы... удача отвернулась от него. - С чего бы я должен бояться тебя, - фыркнул он, направляясь к расписанию лекций, что находилось на первом этаже корпуса. - Ну не знаю, все же боятся с чего-то, - я задумался, маршируя стилами по коридору. Шаги мои отдавались отчетливым эхом, не смотря на шум от голосов других студентов. Пока я шел недалеко от Донхэ, ко мне подбежал Чонун. - Кто-то из политеха хочет перетереть с тобой одну траблу, сегодня вечером за метро, - он сказал это негромко, но услышать все же было не трудно, - Опять они нарываются... - Очешуеть, давно я им рожи не разрисовывал, - я ухмыльнулся, потирая костяшки, - Сколько? - Трое, - он пожал плечами, зыркнув на Хэ, - Позвать Енуна? - Не, вдвоем справимся - они слабаки, только дрочить на порнуху в инете умеют, - я громко рассмеялся, - а что там по поводу моего эскиза? Мастер не звонил? - Он же обещал в пятницу тебя набрать, - Чонун пожал плечами, - Лады, я пошел. Ты на пары? - Если меня только доведут, я понятия не имею, что у нас сейчас, - я подошел к Хэ и положил ему руку на плечо, наклоняясь к его лицу, - Ты же проводишь меня, правда? Парень ошарашенно слушал моего друга, который разговаривал со мной и искренне не понимал, что такому бандиту, как я, нужно от скромного парня. Он вздрогнул, когда моя рука легла на его плечо, а потом взглянул на меня. - Сейчас математика, - проговорил он как можно спокойнее, - в триста второй. - Ты-то чего дергаешься? Не тебя же бить будем, - я хмыкнул, проводив взглядом уходящего в противоположную сторону Чонуна, - Да я и не бью тех, кто слабее меня... По крайней мере, не очень сильно. Я широко улыбнулся, все еще идя за Донхэ не отпуская его плечо. - Над тобой, кстати, никто не издевается? - О, спасибо, обрадовал, - фыркнул он на меня и недовольно отвернулся. Нет, он точно не понимает, с кем имеет дело. Или просто забыл, что случилось в том подвале. Думаю, это стоит повторить… Парень на секунду задумался, смотря перед собой и не реагируя на руку на своем плече. - Нет, никто, - мотнул головой он и улыбнулся. - Скучно ты живешь, не интересно... - я улыбнулся, прищурившись, - А может мне начать? Что ты думаешь по этому поводу, мм? Рука с плеча перекочевала на талию, а затем спустилась на бедро парня. Попутно я приятно удивился мягкости и в тоже время упругости его задницы. - Эй, ты что, спортом каким-то занимаешься? - я глянул на его бедра с неподдельным любопытством и беспардонно ощупал их, дабы убедиться в своих догадках. - Эй, ну что за наглость? - парень отстранился от меня и недовольно глянул. Он убрал мою руку и нахмурился. - Нет, я только приседаю и пресс качаю, - проговорил он, поджимая губы, - а что? - Ух ты, ботан, который качает пресс, - я восхищенно посмотрел со всей искренностью. Тем временем прозвенел звонок, и коридор стал практически пустым в считанные секунды, - Дай заценить, а? Кому рассказать, не поверят же! Я легко припер его к стенке, придерживая одной рукой за плечо, а второй вздернул его рубашку кверху, осматривая живот Хэ. Странно, как я не заметил красоты его тела той ночью… - А что, вполне себе так, - я чуть наклонил голову, одобрительно кивнув, - тебе бы в качалку три раза в неделю, и сразу на мужика стал бы похож, а то твои приседы из тебя девчонку сделают... Я снова окинул его взглядом с головы до ног. Хэ лишь недовольно закатил глаза. - Ты так и будешь цепляться ко мне и к моей внешности? - фыркнул юноша, недовольно поджав губы и взглянув на меня. - А вообще, идем на пару, если ты, конечно, не собираешься ее прогулять. Зная-то тебя... - Какие мы дерзкие, - улыбка сползла с моего лица, и я отпустил его, становясь прямо. Я, что, совсем хватку потерял? Или с этим что-то не так? - Где твое чувство страха, а, Хэ? - я замахнулся кулаком со всей силы, остановившись за секунду до столкновения с его лицом, дабы посмотреть на реакцию. - На пары сам пойдешь, у меня дела, - я развернулся и пошел к лестнице, попутно доставая телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.