ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В кафе ему объяснили, что сегодня намечается концерт начинающей панк-группы, и бармен должен соответствовать настроению. Поэтому, как только начался концерт, в зал запустили дым и стало так жарко, что пришлось снять футболку. Хекджэ, забыв обо всем, что происходило днем, просто наслаждался музыкой - группа отлично дебютировала - и работой. Юноша отсидел все пары, ожидая, что Хекджэ явится хоть на одну из них, но, увы, тот не пришел. Хэ поплелся домой ближе к вечеру потому что засиделся в библиотеке. Проходить пришлось мимо того кафе, где он был вчера, чего ему совсем не хотелось. Там громко играла музыка, видимо, рок. *** *** *** Хек смешивал очередной коктейль, когда группа решила сделать небольшой перерыв. Зрителям тоже нужен был отдых, как и музыкантам, поэтому кто-то перекочевал поближе к барной стойке, а кто-то вышел на улицу. Две девицы не старше шестнадцати поднялись подышать свежим воздухом как раз в тот момент, когда мимо проходил Хэ. - Этот бармен, такой классный, скажи? - довольно громко спросила одна из них, - Ты запомнила, как его зовут? - Я же говорила, что Хекджэ, - вторая прикусила губу, - У него такой пресс... Надо дождаться, пока он будет уходить, и позвать его к нам. Как думаешь, у него кто-то есть? - Вряд ли, - отмахнулась первая девушка, - Она бы была на концерте, если бы они встречались. Я бы такого никогда самого не отпустила. И они засмеялись, продолжая болтать о чем-то. Хэ лишь цокнул и обреченно мотнул головой, нисколько не удивляясь тупости этих малолетних девиц. Он прошел мимо, направляясь к своему дому и думая о чем-то своем и искренне надеясь, что Хек не согласится на их предложение "идти к ним". Парень вынул телефон и посмотрел на часы. Почти девять. Он на секунду подумал зайти в бар, но тут же отогнал от себя эти мысли и пошел дальше. Концерт возобновился через несколько минут, и закончился только через пару часов. Время еще было детское, но работа Хекджэ на сегодня подошла к концу. Выпив всего пару шотов, он отлично держался, а прохладный ночной ветер освежил его голову. *** *** *** На следующее утро он пришел в универ, довольный и расслабленный, и, встретившись с Чонуном, они стали у двери нужного кабинета, дожидаясь, пока его откроют. - Ну и чего ты лыбу давишь? - наконец спросил явно менее довольный жизнью Чонун. - Вчера концерт зашибезный был, - Хек потянулся, мечтательно улыбаясь, - а потом две девчонки захотели вечер с продолжением... Ну а мне что, отказываться? А утром, как узнал, что они еще школоло, свалил побыстрее. А то знаешь же, проблем с предками не оберешься... - А как же тот... Как его... Спор? - с сомнением спросил Чонун. - Да ну его, - отмахнулся Хек, - Ты же знаешь, я не люблю, когда от меня слишком долго морозятся. Не хочет - не надо. Не насиловать же мне его. «Во второй раз», - пронеслось в его голове, но вот только озвучивать этого он не стал. Хэ, проходящий в тот момент подходящий парню и слышавший их разговор, в шоке округлил глаза и, не говоря ни слова, зарядил парню пощечину, после чего - пошел дальше. Он до боли прикусил губу, чтобы не дать волю слезам, и прикрыл глаза. Неужели это и правда было спором? Неужели Хек и в самом деле поступил бы с ним так? Хотя, куда еще хуже? Было очень обидно, что он после такого поверил этому парню, а он… Он не хотел в это верить. Нет, только не он. Сейчас Хэ злился только на себя за то, что так не вовремя подошел к Хеку. Он вышел из здания университета и уселся на ступеньку крыльца, закрыв лицо руками и стараясь собраться с мыслями. - Ну блин, - сказал уже спустя пару мгновений Хек, потирая щеку, - А я ведь с ним еще даже не спал. Сделав глубокий вдох и выдохнув, он пошел за ним. Найдя его на крыльце, парень молча сел рядом и закурил, выдыхая дым в сторону от Хэ. - Если бы я не проспорил желание, то не подошел бы к тебе, - негромко, чтобы никто, кроме Хэ, не услышал, сказал парень, - Желание состояло в том, чтобы развести тебя на секс. Но я не собираюсь выполнять его, если ты сам этого не хочешь. Замолчав, он глубоко затянулся, сбрасывая пепел на нижнюю ступеньку. - Я забыл о том, что должен это в тот момент, когда сломал нос одному из своих, потому что они были готовы взять тебя в тот вечер. А потом до полусмерти избил тех четырех, которые должны были стать предупреждением для меня и для тебя. Сигарета предательски закончилась, и он затушил ее, сразу же доставая новую. - Я приставал к тебе вчера не потому, что мне надо было выполнить условия спора, а потому, что хотел, - он встал и отряхнулся, - Делай, что хочешь, но если ты будешь ненавидеть меня за то, что я не совершал, я не посмотрю на то, что ты слабее. Юноша внимательно слушал парня, даже не зная, верить ему или нет. Он поджал губы и вздохнул. С одной стороны так хотелось поверить Хеку, но в голове просто не могло уложиться то, что он хотел просто воспользоваться им. Во второй раз. - Иди к черту, Хекджэ, - спокойно проговорил он, поднимаясь на ноги, - Не надо мне ничего объяснять и не смей больше подходить ко мне. Юноша направился в сторону своего дома. На занятия идти совсем не хотелось, поэтому он решил забить на учебу. - Какое-то время я был бы готов довольствоваться только поцелуями, - грустно улыбнувшись, сказал напоследок парень, убирая руки за спину. - Не подойду, пока ты сам не захочешь, - ответил он, поднимая руки в знаке "сдаюсь" и чуть наклонив голову. Правда, он не был уверен, что его услышали, и только проводил Донхэ взглядом. - Он не понял тебя, чувак, - подошел сзади Чонун и похлопал его по плечу. - Ты как всегда прав, друг, - выдавил из себя улыбку Хек, - Сегодня треша никакого не намечается? - Ну, через пару часов на заброшке в двух кварталах отсюда... - он вдруг опомнился и схватил парня за руку, - Эй-эй, чувак, опомнись. Тебе туда одному нельзя. - Мне все можно, - он сбросил руку Чонуна и пошел в сторону указанного места. Юноша тем временем не спеша шел в сторону дома, думая о чем-то своем и смотря под ноги. Его догнал Шивон и положил руку на его плечо. - Эй, Хэ, привет, - с улыбкой проговорил он и улыбнулся юноше, - куда идешь. - Привет, - проговорил юноша, подняв на парня грустный взгляд, - домой. - Отлично. Тебя проводить? - спросил Ши. Хэ лишь пожал плечами, продолжая идти и не особо слушая истории, которые рассказывал парень, чтобы хоть немного поднять настроение блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.