ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись около двух часов дня, Хек понял, что идти в универ бессмысленно. Он думал позвонить Хэ, но понял, что даже не удосужился взять его номер. - Черт... - вздохнув, он собрался и пошел в бар, купив по дороге кофе и хот-дог на завтрак. *** Парень пришел на пары к десяти часам. Его немного насторожило, что Хека не было на занятиях, и он даже заволновался. Юноша тем временем возвращался домой. Заметив, как к нему навстречу шел Хек, Хэ нахмурился и уже подумывал куда-нибудь свернуть но потом передумал, ведь это было бы глупо с его стороны. - О, привет, - он махнул ему рукой, дожевывая хот-дог за раз, - кофе хочешь? Ты с пар идешь? Прости за вчерашнее, Сонмин хотел как лучше, а получилось как всегда. - Привет, - проговорил Хэ и пожал плечами, - нет, я не хочу кофе. Пожав плечами, он суетливо осмотрелся по сторонам. - Мне на работу надо, пойдешь со мной? Сегодня будет тихо, так что сможешь даже позаниматься за столиком, если хочешь. Парень на секунду задумался, а потом кивнул. - Хорошо, идем, - проговорил он, - и я ни на что не обижаюсь. Но неужели ты и правда бы позволил этому случиться? И что именно подразумевается под словами "хотел как лучше"? - Он делал бы только то, что я бы ему разрешил, - ответил он после недолгой паузы, идя в сторону бара, - а я бы разрешал не многое. Максимум, что он мог бы использовать - это рот и руки, да и ты бы к нему не прикасался бы... Замечтавшись, он не заметил, как они подошли к бару. Открыв перед Донхэ дверь, он пригласил его войти. - В любом случае, это неправильно, - проговорил Хэ и вошел в помещение, кивком поблагодарив парня, - это ведь... Такое... Только для двоих. Тебе самому бы не было противно от этого? - Почему мне должно быть противно? Ты мне нравишься, Сонмину тоже, в чем проблема? - он вздохнул, - Кажется, тебе и наедине это будет противно. Ты вполне четко показал это раньше, или забыл? Хмыкнув, Хекджэ быстро прошел за барную стойку, надевая бейдж и фартук на пояс. Несколько столиков были заняты. - Шеф, что мне делать? - крикнул он в кухню, и ему ответили, что он сегодня один на весь зал. - Проходи, садись, - он указал Хэ на свободные столики. - Тогда реши, с кем ты хочешь быть: со мной, или с Сонмином, - проговорил Хэ, а потом поднялся на ноги и подошел к свободному столику и, сев, вынул из сумки тетрадь. Он принялся старательно решать примеры по математике, ясно давая понять, что разговор окончен. - Я уже решил, - он хмыкнул, положив меню перед ним, - И я озвучивал тебе свое решение, не понимаю, что тебе еще надо. Позовешь, если захочешь что-то заказать, я угощаю. Принеся заказы для всех остальных, он вернулся за барную стойку, вставил наушники в уши, включил музыку на телефоне и окунулся в свои мысли. Юноша лишь фыркнул и продолжил решать примеры. Он был сосредоточен на своих мыслях и только через полчаса понял, что чего-то не хватает. И это что-то - его любимый чай, который Хек делал вкуснее даже чем сам Хэ. Поднявшись, парень подошел к барной стойке. - Можно мне чаю? - спросил он. За долгую жизнь, не снимая наушников с кричащей на полной громкости музыкой, Хек научился кое-как понимать людей по губам. Поэтому и Хэ он понял так же, и, заварив чай, поставил на поднос и поставил на столик, за которым перед этим сидел Хэ и оставил свои вещи. - Прошу, - сделав легкий кивок, он вернулся обратно за свое "рабочее место". - Спасибо, - кивнул юноша и улыбнулся в знак благодарности. Парень налил в свою чашку чай и снова принялся за примеры. - Эй, Хэ, привет, - раздался знакомый голос. Парень поднял голову и увидел Шивона, который только зашел в помещение, - ты что делаешь в таком месте? - нахмурившись, спросил он и сел напротив парня Заметив парня, который подсел к Хэ, Хекджэ узнал в нем Шивона. Вытащив наушники и засунув их за ворот футболки, он подошел к их столику и спросил, смотря ему точно в глаза. - Добро пожаловать. Желаете что-нибудь выпить? - Нет, спасибо, - отозвался он, с пренебрежением смотря на бармена, - к тому же, мы сейчас уже уходим, да, Хэ? - обратился он к парню, который ошарашенно смотрел на него. - Вообще я пока не собирался уходить, - растерянно проговорил юноша. - Если вы будете докучать моим клиентам, я буду вынужден попросить вас покинуть это заведение, - расплываясь в улыбке, больше похожей на оскал, сказал Хек, - А если вы откажетесь, я так же, с прискорбием, буду вынужден применить силу. - Что вы выбираете? Шивон недоуменно уставился на Хека, а потом - на Хэ. - Ты не собираешься уходить отсюда? - спросил он у парня. - Нет, мне не за чем уходить отсюда, - пожал плечами юноша, мысленно надеясь, что Шивон уйдет спокойно. Но молодой человек лишь фыркнул и, поднявшись, взял Хэ за руку, намереваясь вместе с ним уйти. Хэ и слова сказать не успел, когда Шивон его схватил за руку и потащил к выходу. Кажется, совсем офигел от происходящего. - Кто же тебя учил так внимательно слушать... - Хек вздохнул, мгновенно перехватывая его за запястье той руки, которой он хватался за Хэ, и вывернул ее назад, обездвижив Шивона. - Познай же силу волшебного пенделя, - после этих слов он пнул его в сторону выхода. - Приношу мои глубочайшие извинения за подобную сцену, - Хек поклонился всем, пусть и немногочисленным клиентам, а затем посмотрел на Хэ, - я правильно поступил? На слова Хека в конце он лишь неуверенно кивнул и снова сел на место. - Спасибо, - проговорил он. - Зови меня в следующий раз, я отделаю его так, что всякое желание подходить к тебе ближе, чем на километр полностью исчезнет, - буквально прошипев это, бармен снова стал спокойным и, поправив фартук, снова вдел наушники и прошел по залу, собирая посуду и унося ее на кухню. - Хорошо, обязательно, - кивнул Хэ и улыбнулся, снова возвращаясь к решению примеров. Настоящей пыткой было не подходить к Донхэ на протяжении того времени, пока он решал примеры и сидел за столиком, а Хеку надо было стоять за стойкой и работать. Он постоянно отвлекался, украдкой наблюдая за ним, не зная, можно ли ему вообще прикоснуться к нему. Так Хэ просидел около трех часов, а потом, поднявшись, подошел к Хеку и коротко поцеловал его, сам не зная, почему так сделал, - я на рисование. До встречи. Поцелуй на прощание взбудоражил его еще сильнее. Схватив его за плечо, он развернул его к себе: - Сегодня я закончу раньше, так что, если хочешь, приходи прямо ко мне. - Мм... Во сколько? - поинтересовался Хэ, обернувшись и взглянув на парня, - я освобожусь к восьми часам. У тебя получится встретить меня? - спросил он, искренне надеясь на положительный ответ. - Хм, - он задумался, глянув на часы, - Хорошо. Достав ручку и блокнот из кармана фартука, он передал их Хэ: - Пиши адрес, я подойду. Подумав о том, что шеф говорил ему, что сегодня - день не обязательный, и он мог и не приходить,Хек решил, что вполне может уйти раньше. - И, кстати, напиши туда свой номер, я наберу тебя, как только подойду. - Хорошо, - проговорил юноша и, взяв блокнотик, записал адрес художественной школы, а так же свой номер телефона. Секунду подумав, юноша нарисовал силуэт парня, похожего на него самого, который посылает воздушный поцелуй, а потом протянул его парню. - Все, я пошел, - проговорил он и отправился к выходу. - Удачи, - он махнул ему рукой, довольно улыбаясь такому рисунку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.