ID работы: 2513702

Аомине/Кисе

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хммм, снова этот ветер в ушах... Такое в последний раз было, когда я разочаровался в футболе, значит, надо искать какое-то занятие. В самом деле, не свалится же оно мне само на голову..." Такими были мысли ныне очень известного в женских кругах модели Кисе Реты, решившего пройтись по знакомым улицам Токио в этот осенний вечер. Вокруг бродили люди, о чем-то оживленно беседуя, радуясь красоте наступившей поры и наблюдая за опадающими красными листьями клёна. Да и погода стояла на редкость теплая, будто осень и не собиралась вступать в свои права. В итоге Кисе остановился напротив баскетбольной площадки, где он привык проводить своё свободное время вместе с Аомине. Да, Аомине... "После окончания школы мы так и не виделись, я уже успел соскучиться по нему... Никогда не забуду нашу с ним последнюю встречу..." Кисе уже предался было воспоминаниям, но тут его сзади окликнул знакомый низкий с хрипотцой голос: - Эй, Рета! Блондин обернулся и увидел своего известного соперника и, можно сказать, проводника в тот великий мир скрипа подошвы и хаотичных ударов мяча о покрытие площадки. - Аомине-ччи! Давно не виделись! Действительно, давно. Кисе уже успел порядком запамятовать, насколько Дайки был привлекателен. Высокий, довольно смуглый для типичного японца, юноша с синими волосами. Одет он был в обычные штаны свободного кроя, такую же футболку, которая скрывалась под легкой ветровкой. А его горящие от игрового азарта глаза явно давали знать, что он, скорее всего, только что со стритбола, но не прочь ещё раз погонять мяч. Кисе мог бы любоваться им вечно, мог слушать его часами, однако Аомине избавил его от этих терзаний. - Зачастил ты сюда, Рета. Я думал, у моделей времени свободного нет, чтобы вот так вот бродить по городу. - Скажешь тоже, Аомине-ччи! Не моя вина, что я популярен. Это одновременно дар и проклятье, потому что вроде прибыльно, а фанатки замучают хуже, чем былые тренировки! - Да, не завидую тебе. Я-то привык к свободе времени. - Аомине задумался. - Слушай, раз уж у тебя выдалась возможность сбежать от камер... - он достал из-за пазухи баскетбольный мяч. - Может, сыграем? Кисе был удивлён. Более того - блондин был в немалом шоке. Обычно это он предлагал один-на-один, а тут наоборот. Да и с чего бы Аомине решил сыграть с ним? - А, эм, ну... - Кисе не торопился с ответом, рассуждая, в чем же здесь подвох. Но в итоге его "я" игрока взяло верх. - Почему бы и нет, давненько я не практиковался. К тому же, мне следует вернуть тот должок за проигрыш Кайджо. - Господи, ты все эту пластинку крутишь? Давай уже забудем о том матче, а, Рета? Мы уже не школьники, переживающие о поражениях. Здесь ни команд, ни зрителей. Только ты и я. - он прошёл на площадку, скинув с себя ветровку. - А кто сказал, что я переживаю, Аомине-ччи? - Кисе стянул с себя кофту и отбросил ее в сторону верхней одежды соперника. - Я просто ставлю тебя перед этим фактом. Да и мне стало интересно, насколько же ты продвинулся... - взгляд блондина резко сменился. Теперь его глаза горели желанием обставить Дайки в его же игре. - Ну, тогда начинай, Рета, - он хищно улыбнулся, передал мяч своему оппоненту и приготовился к обороне...

*** - И все же... Ты продвинулся на несколько шагов вперед... Копировать все наши приемы... - Да и ты тоже... форму не растерял... Я предполагал, что придется трудно, но... Кисе и Аомине сидели и с трудом переводили дыхание после столь напряженного поединка. И тут было за чем наблюдать: первенство постоянно оспаривалось, в лидеры выбивался то один, то другой, капли пота летели во все стороны, скрип обуви, наверное, был слышен издалека. Однако, с большим трудом, Аомине все же вывел игру на ничью. В итоге они полностью выбились из сил, и теперь сидели на земле и улыбались. Улыбались от осознания того, что они все ещё могут так наслаждаться тем, что нравилось им обоим - баскетболом. Однако, как это ни печально, Кисе понимал, что это только сегодня так сложились обстоятельства. Неизвестно, когда их пути пересекутся снова, когда он вновь сможет увидеть своего Дайки... Он жутко соскучился по нему, и хотел бы удержать его рядом с собой чуть дольше, но... - Ладно, мне уже пора... - с явной тоской в голосе произнес Кисе, привстав. - Завтра много дел - учеба, съемки... - он обернулся в сторону Аомине, глядевшего на него, будто надеясь, что сейчас его остановят, скажут что-то вроде "не уходи". Но это же Аомине, от него такого не дождешься. В итоге блондин, лишенный последней надежды, направился в сторону выхода. Однако его вновь окликнули: - Рета, меня подожди! Кисе резко развернулся и увидел, что Аомине бежит за ним. Пока он стоял в непонятках, Дайки приблизился вплотную: - Давай вместе пройдемся? Все-таки столько не виделись, наверняка есть куча новостей, которыми надо поделиться. Заодно и провожу тебя в качестве благодарности. Кисе улыбнулся, ведь у него появилась возможность ещё немного побыть с тем, кто зажег его сердце, заразил его этой любовью к баскетболу, которая и свела их вместе. В итоге, пока они не спеша бродили по ночным улицам большого города и обсуждали все то, что с ними стало после окончания школы и в дальнейшем, ребята незаметно добрались до дома Кисе. Блондин жутко не хотел, чтобы наставал этот миг расставания. Однако Аомине тоже не собирался уходить. Они оба смотрели друг другу в глаза, и Дайки резко притянул Рету к себе, после чего последовал довольно требовательный, грубый, но от того не менее чувственный поцелуй. Кисе же ответил на него, обхватив руками шею Аомине, тем самым притягивая его ближе к себе. А Дайки становился ещё требовательнее: по-собственнически сжал ягодицы своего блондина, орудовал языком в его ротике, играл с юрким язычком Кисе до тех пор, пока им хватало воздуха. Но, все приятное когда-то заканчивается; они оторвались друг от друга, и Аомине произнес лишь только одно: - Я тоже скучал по тебе, Рета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.