ID работы: 2513758

На поверхности глубин

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доблестный рыцарь

Настройки текста
Свежий ветер бьет в лицо, он скачет галопом на верном друге своем вороном, отчетливо слышит звонкий топот конских копыт. Широкую грудь облачил в серебренный доспех, а голову его защищает массивный рыцарский шлем. В правой руке он держит свой меч, закаленный водой и пламенем, в левой - крепкий щит, прикрывающий ровно половину тела идальго. Он бесстрашно мчится навстречу заклятому противнику, не допуская и малейшей искры сомнения. Его миссия - спасти заточенную принцессу. Смело атакует неподвижную крепость врага, разрушая ее своей мощью. Раздался пронзающий крик. Из глубин твердыни показывается жуткое чудовище с огромными лапами и длинным сильным хвостом. Его клыки размером с кисть воина, но доблестный рыцарь и не думает отступать. Собрав всё мужество в кулак, он спрыгивает с вороного коня и пронзает клинком переднюю лапу чудища. Тот с диким рыком удаляется прочь, принимая свое поражение. Великая победа! Но награда ее не столь мала - прекраснейшая принцесса его краев бросилась к своему спасителю и... - Сынок, прекрати дурачиться. Живо извинись перед Арчи - ты всю лапу ему отдавил, и ложись уже спать. Не забудь убрать все свои игрушки. Семилетний мальчонка с разочарованным вздохом забрал "прекрасную принцессу" из собачьей будки и направился в комнату, чтобы вновь окунуться в мир волшебного романа о прекрасных рыцарях и об их легендарных подвигах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.