ID работы: 2513758

На поверхности глубин

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь не должна быть такой!

Настройки текста
Я полюбил человека. Впервые в жизни, я искренне полюбил. Но счастье ведь не бывает долгим, верно? Я понял, что чем меньше людей знают о твоей личной жизни, тем спокойней она у тебя просуществует. Первое, что у меня спросили мои родные: "За что ты его полюбил?". И тут я опешил. Мои понятия о любви совершенно не вписывались в рамки заданного вопроса. С каких это пор любят за что-то? Просто люблю. И точка. Не существует никаких "за что", "почему" и тому подобных, совершенно глупых вопросов. "Ты же никогда не любил. Уверен, что Такое чувство вообще существует?" А мы думаем, существует ли мир вокруг нас? Думаем, есть ли на самом деле та книга, что читали несколько часов назад за чашкой чая? Думаем, ощущаем ли запах цветов, что одиноко стоят в стеклянной вазе? Нет. Мы просто знаем, что всё это есть. Так к чему же все эти излишние вопросы? И ты не стыдишься этого? Я уважаю себя - вот мой ответ. Уважаю, и ничего не стыжусь: ни своих проступков, ни своих увлечений, ни себя самого, ни своих чувств. Это неправильная любовь. Хм, смешно до горьких слез. С каких пор появились рамки? Почему я должен притворяться, что такой же, как все? Любовь многогранна, без каких-либо лимитов, границ или же шаблонов. Никто точно не может сказать какая она, но все точно знают, какой она точно быть не должна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.