ID работы: 2513825

Мой первый

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот я снова здесь, в месте с серыми стенами, в месте, где боль и страдания стали обычным делом, в месте, где только от ожидания ключевого момента люди могли сойти с ума. А что до меня, я обычный парень, 17 лет, учился, никого не трогал и до сих пор не могу понять, что же я сделал, почему именно я? Чем я мог заслужить такое? Кого и чем я так прогневал, чтобы оказаться здесь? Простите, что то меня понесло, ведь я прекрасно понимаю, что на моем месте мог оказаться любой, и что уже тысячи, если не миллионы, оказывались на нем. Но печалит меня не это,и даже я не столько жалею себя, сколько понимаю, что через несколько лет и мой младший брат скорее всего будет вынужден пройти тот путь, который сегодня пройду я. А тем временем,пока я переживал, уже начала подходить моя очередь на суд и казнь Я боялся,ведь раньше я тут не был, а только лишь слышал об этом. Но я говорил себе: "Веди себя достойно, прими все, как есть, ведь другого выбора у тебя уже нет" Однако, мужчина, что только вышел, который был в два раза больше меня и у которого теперь уже были стеклянные глаза, в которых удалось уловить скупую слезу, не прибавлял оптимизма. И вот настал мой час. Собрав всю волю в кулак, я пошел на встречу тому, что меня ждало. Я вошел в небольшую комнатку, и как только увидел его-остолбенел. Я стоял и не знал что делать, мне хотелось убежать, но было уже поздно. Он посмотрел на меня. Его голубые глаза с какой-то ухмылкой, наверное, мне уже не забыть. -Раздевайся -,сказал он мне. Я знал, что скорее всего так и будет, но к этому мне так и не удалось подготовится. -Ты что, первый раз? Не бойся, в этом нет ничего такого. "Ага, как же" подумал я "Конечно, ты занимался этим не раз, но а я, а я...надеялся, что мне удастся миновать это". Ох уж эти времена, новая власть, новые порядки. Если хочешь устроится на хорошую работы, то без этого будет трудно, да и общество общество уже смирилось... - Извините, я немного стесняюсь-, сказал я ему и начал раздеваться. - Ничего -, сказал он улыбаясь- Это только по началу так страшно. Я разделся, но не полностью, оставил футболку-она как то отстраняла меня от него, да и вообще не играла никакой роли в данный момент. Вот он натянул перчатки и взял что-то похожее на палку. -Ну что ж, начнем? Был ноябрь, падал пушистый белый снег. Это был мой первый поход к урологу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.