ID работы: 2513848

моя маленькая потеря.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и, скорее всего последняя глава.

Настройки текста
Потеря друзей. я это пережила, просто я видела и общалась с таким количеством людей, что привыкла к таким "друзьям". Хорошо, пусть они проявят себя в деле, но даже хороших и верных друзей очень тяжело найти. У людей очень сильно развиты животные инстинкты, почти все наши потребности схожи с животными. По-моему, человек еще слишком глуп для высших чувств: любви и сострадания. Лишь внушая страх, что Бог их покарает и отправит в ад, чего-то люди добились, но сам страх, это инстинкт- животное чувство. Не вижу ничего святого в этом мире. Может быть и есть некая особенность в каждом индивидууме, но она малейшая и в большинстве случаев он будет консервативен, будет действовать банально. Разве хочется назвать такого человека другом? Пообщавшись с людьми, я поняла, что проблема одиночества очень часто встречается. Виноваты ли мы сами в этом? Частично да. Можно ли сказать, что виноваты это "друзья"? НЕТ. Почему? Всё очень просто, рассмотрим: Разве человек виноват, что вы решили, что он-ваш друг? Вот именно, не виноват. Это наша глупая ошибка. Вывод: Не торопитесь называть кого-то своим другом, иначе вас ждут разочарование, опустошённость, потерянность... Вы сами хотите этого? Конечно же нет, ведь это, скорее всего то, из-за чего вы читаете это. На самом деле, как ни старайся, от этого не убежишь, с предательством должен столкнуться каждый. Будет больно, но это та боль, через которую нужно пройти. Это, как сдавать кровь. Согласитесь, неприятно, но нужно. Так вот, это тоже неприятно, но нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.