ID работы: 2513883

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые снежинки падают на дорогу, кружа в зимнем вальсе. По одной улице, взявшись за руки, идёт прекрасная пара: Катя и Костя. Они направляются на школьную вечеринку. Бутылки мартини весело позванивают в сумке.

***

      Придя в школу, Костя галантно помог Кате снять пальто и проводил до кабинета, где должны были быть их одноклассники. Ещё за дверью они услышали громкую музыку, почувствовали противный запах курева и уже переработанного алкоголя. – Кость, пошли отсюда, мне здесь не нравится! Ужасная музыка и запах. Тем более у нас достаточно своего алкоголя. Взвесив все "за" и "против" Костя согласился со своей подругой. Они долго бродили по школе и наконец нашли то, что искали – свободный открытый класс. Это был маленький чистый кабинет, где у детей обычно проходили занятия английского языка. – По-моему, это место подойдёт, – сказала девушка и включила свет. Парт было не так много – всего шесть. Окна выходили во двор. Тёплый и уютный кабинет. Костя составил несколько парт, а девушка накрыла на стол: аккуратно расставила стаканчики, выложила закуску и открылакоробку с тортом. Они быстро украсили кабинет мишурой и, довольные, сели праздновать Новый Год. Мартини так и лилось в стаканы. Куча тостов, комплиментов и анекдотов. – Знаешь, всё как-то странно получилось. Если честно, то я представляла, что мы соберемся со всем классом, будем общаться, всякие конкурсы, игры... – пожаловалась Катя. – Ну, во-первых, сейчас мы находимся наедине в прелестном чистом классе, с вкусной едой и выпивкой, и есть куча интересных игр, в которые можно играть вдвоём. – Хм... Точно! Я знаю одну очень интересную игру: "Правда или действие!" С её помощью мы сможем узнать друг друга получше, если это вообще возможно, – Улыбка тронула губы девушки. Костя рассчитывал немного на другие игры, но не смог отказать самому прекрасному созданию на Земле. – Хорошо, только ты начинай,- вздохнув, проговорил парень. – Правда или действие? – Правда! – О чём ты жалеешь больше всего? Костя вспомнил тот момент, когда не смог пригласить её на медленный танец и это сделал его лучший друг. – О том, что так поздно тебя заметил. Катя засмущалась, опустила глаза, и на её щеках появился лёгкий румянец. – Так, теперь я. Правда или действие? – игра начинала нравится Косте. – Правда. – Что бы ты хотела сделать прямо сейчас?

***

POV Кости.       Она приблизилась ко мне, наклонила голову, и мы поцеловались. Наши языки, танцуя, перемещались то в мой рот, то в её, пока не осталось ни моего рта, ни её – они сплелись в одно целое. Вкус мятной жвачки, мартини и вишневого бальзама для губ. Она коснулась рукой моего лица, провела нежными пальцами по подбородку и повалила меня на пол, не переставая целоват. Катя была сверху, а я начал двигаться, лёжа под ней. Нас разделяли какие-то четыре слоя одежды. На миг я отстранился и спросил: "Что происходит?", а она провела пальцами по моему животу, и мы продолжили целоваться. Потом она схватила мою руку и положила её себе на живот. Я осторожно перевернул её и лег сверху, ощутив рукой плавный изгиб её спины. Я снова отстранился: – А как же осторожность? – Но Катя снова сказала "тсс.." – Языком работай поменьше, а губами побольше,– велела она, и я старался, как мог. Я думал, что язык – главное, но она была экспертом в этом деле. Меня переполняли чувства! Катя передвинула мою руку с талии на грудь, и я осторожно сжал её, чтобы не сделать любимой больно, медленно запустил пальцы под платье, но всё же поверх лифчика, сначала я просто провёл рукой, а потом сложил руку чашечкой и тихонько сжал. – Это у тебя хорошо получается, – прошептала она, не отрывая от меня губ. Мы двигались вместе, я лежал у неё между ног. Я готов был взорваться, впиться губами сильнее, сорвать всю одежду, к чему я и приступил, но тут скрипнула дверь, и в класс вбежал мой друг Даня, весь запыхавшийся. Боже! Я был готов убить этого засранца! – Ребят, быстрей, собирайтесь, выбрасывайте бутылки! Завуч с директором по школе ходят, наши почти все пойманы, завтра отчитывать будут, я сбежать успел, и на этот класс случайно наткнулся! Быстрей! Они уже близко! Даня забежал вовнутрь и попытался запереть дверь, но из этого ничего не вышло, ключа-то ведь не было. Мы отстранились друг от друга, схватили пустые бутылки, покидали их в пакет, и тут мы слышим: "Осталось два класса, вон там, с краю", – сказал злой мужской голос. Голос директора я бы узнал везде! И, к сожалению, это был именно он! Второй этаж – делать нечего. Но тут в голову моего сумасшедшего друга приходит мысль: "Будем прыгать." Мы открыли окно. Катя была в тонком обтягивающем чёрном платье на каблуках, Даня полупьяный, да и меня трезвенником тоже не назовёшь. Паника... Делать нечего. Первым в окно полетел пакет с мусором. Потом отважился Даня: "Я первый." И он прыгнул в окно. – Все нормально, я только , наверно, немного ногу ушиб, а так всё отлично, прыгайте! Сзади послышались шаги. Я подхватил Катю на руки и выпрыгнул в окно, как раз вовремя, дверь начала открываться. Какие-то секунды, но мне этого хватило, я думал только о том, как бы не поранить любимую. Катя смотрела на меня большими, открытыми, доверчивыми глазами. Она обнимала меня за шею. Удар. Она упала на меня. Хруст. Боль. Кажется, я сломал ногу. – Как ты? – я слышал её обеспокоенный голос где-то вдали... Темнота. Очнулся я в больнице с сильным ушибом головы и переломом ноги. Весёлый Новый год – ничего не скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.