ID работы: 2513908

Мини-истории EXO

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты и концертный костюм,который не в коем случае нельзя трогать.

Настройки текста
Лухан: -*твое имя*!!! Где мой галстук? -Я не знаю! -Погоди,это чем ты сейчас с котом играешь? -Не знаю,я на полу у шкафа нашла. -Это и есть мой галстук!!! -Да? Больше на какой-то оборвышь похоже. -Чтоо??? *кажется ты задела его оленью честь* Я ухожу,вернусь...завтра!!! -Ага конечно,есть захочешь,прибежишь*пробубнила ты себе под нос* -Что??? -Ничего,ничего дорогой. Я буду ждать тебя! Тао: - Любимая! Где мой костю...постой,что это на тебе сейчас? -Кажется,это твой костюм *опустив голову вниз сообщила ты* -Я вижу...почему он на тебе? -Я хотела просто померять. -Значит так,*казалось жилка на его лбу сейчас лопнет* ,сейчас,я иду в спальню и жду тебя там. И желательно что бы ты была...не в моем костюме...и лучше вообще,что бы на тебе ничео не было. Я буду учить тебя,что можно трогать,а что нет. Крис: - Дорогая,где мой костюм концертный? -Ну...понимаешь,я вытирала пыль,на шкафу. Смотрю а там пакет стоит,я заглянула в него,а там костюм лежит. Я подумала он грязный и решила его постирать. Я его постирала и повесила на балкон. -Ну и??? -Ну и я пошла проверить,высох он или нет. Захожу на балкон,а он там...в птичьих какашках..Поверь я не специально! -Нет,это не моя галактика! *ударив рукой по лбу,грустно сказал Крис* Сухо:- Милая где мой костюм? Он такой в огромном пакете и на вешалке,висел вот тут...на шкафу...что это такое? Почему пакет весь разодран и костюм тоже? -Это не я клянусь! Это все котик,просто у тебя там что-то свисало,и он наверное хотел поиграть. -Котик? Хорошо! Давай я тогда котика надену на концерт! Все,если я найду его,то убью! Сехун:- Дорогая,подай пожалуйста бабочку концертную. -...Она в плохом состоянии... -Что значит в плохом? Сейчас не время для шуток,давай скорее бабочку! -Понимаешь ее куда-то кот утащил. -Что!? Этот котяра вечно тащит все,что валяется...А значит... -Да,я ее уронила. Но я не видела и он ее наверное таскает где-нибудь. -Где его миска? Сейчас я тоже ее утащу! Дио: -Любимая,давай скорее ботинки. -Они сушатся! -Всмысле сушаться? Почему они сушаться? -В них кот написал *спокойно говоришь ты* -Что??? -Да ладно,шучу я *засмеялась* Вот твои ботинки,иди *чмокнула его в щечку* *Дио ушел* Вот,котик,а если бы я не нашла точно такие же ботинки,он бы тебя убил! *обратилась ты к коту* Сюмин: -Милая,мой костюм,который на вешалке висел...где он?...Это что на тебе??? Подожди! Ничего не говори! Я вижу,что это мой концертный костюм! У меня только один вопрос...почему он на тебе? -Ну...*нерешительно начала ты* он такой красивый,я...я просто померять хотела...Вот. -Фуух...*выдохнул,подошел к тебе* Ладно...я скажу,что тебе очень идет *улыбнулся и обнял тебя* А теперь...сними его,хорошо? Потому что, мне скоро нужно идти. *хлопнул тебя по попе,и отправил переодеваться* Чанель: -Любимая! Я вчера костюм приносил. Где он? -Он...аа...он...кажется...на мне. -На тебе? Ты решила поиграть? *сексуально-наигранно проговорил он,спокойно подходя к тебе* А...ты теперь его можешь снять? *улыбнулся и обнял* -Оу...ахах,конечно *ты не ожидала такой реакции,и в припрыжку пошла снимать костюм* Бэкхен: -Черт,черт *Бэк носился по дому уже пол часа,в поисках дорогой подводки,которую ему выдали вместе с костюмом* Да где же она!? -Ну возьми мою *ты пыталась хоть чем-то помочь* -Нет *заорал он* Я же говорю тебе,эта не такая,у меня была эксклюзивная! Экс_клю_зив_на_Я *повторил по слогам у твоего лица,чуть ли не крича* -Да иди ты! *не выдержала ты и пошла в спальню,упала на кровать,на что-то продолговатое,ты подняла одеяло и увидела...подводку Бэка. Вышла к нему,вручила* Вот твоя эксклюзивная подводка,которой ты вчера малевался в кровати! -Ой *Бэк покраснел* А я и забыл...Милая,любимая,прости меня.*подхватил тебя на руки* Я опаздываю,и обещаю,что когда вернусь,извинюсь по-хорошему *чмокнул тебя в носик,поставил на пол, и побежал к выходу* Чен: -О боже! Почему мой костюм весь в шерсти этого кота? -Может быть,потому что он лежал на твоем костюме. -А почему он лежал на моем костюме,концертном между прочим костюме. -А потому что,не надо было валять его,где попало! Если бы ты повесил его,ничего бы не случилось! -А ты его повесит не могла? Ты моя девушка,или кто? *с этими словами он хлопнул дверью,оставляя тебя наедине с собственными мыслями* Исин: -Любимая *тихо прошептал,нежно целуя тебя в губы* Я пойду,у меня выступление,а ты поспи. Хорошо? -Хорошо дорогой,иди *ты улыбнулась и перевернулась на другой бок,вспоминая как ты вчера носилась с его костюмом. Сначала ты пролила на него сок,который к счастью смогла отстирать. Потом,как кот прошелся по нему грязными лапами,это к счастью тоже была не серьезная проблема. Ну и,как ты чуть не сожгла костюм утюгом,благо в твою ногу вцепился кот,которого ты сначала чуть не убила,а затем боготворила,как Пресвятого. И все это пока Исин был на тренировке* Кай: -*услышав музыку доносящуюся из вашей спальни,Кай пошел на нее. И увидел как ты растанцовываешь Growl...в его концертном костюме.* Эм...я не помешал? -Ой...прости оппа,я...я случайно надела его. -Хм...случайно? Ну раз так,то мне его придется снять с тебя...случайно. *он посмотрел на часы* Выходить мне только через четыре часа...так что успеем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.