ID работы: 2513908

Мини-истории EXO

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты случайно ударила его.

Настройки текста
Крис: -О Господи! -закричал он и зажал нос в который ты случайно ему попала когда эмоционально разъясняла своей подруге какое платье ты видела вчера в магазине. Фань как раз хотел подойти к тебе, но ты очень сильно размахалась руками и не заметила его- Да,-засмеялся -теперь я не волнуюсь за тебя, удар у тебя сильный. Бэкхен: -Ты! -закричал он на тебя - Ты знаешь, сколько мне теперь потребуется тонального крема!- местами переходя на визг. Минсок: Он решил напугать тебя, и тихо подкрался сздаи, но ты тоже не из простых. Ты ударяешь его с локтя прямо в живот, не зная, что это твой любимый Мин. Чанель: -ОМГ! - выпалил он, -я должен отойти на минутку, ты попала мне...туда...куда не нужно. Тао: Искусно уклонился от твоего случайного удара, подхватил тебя на руки, и понес в спальню учить кунг-фу. Дио: -Мать твою! *далее последовали маты* Кай: *не произнес ни слова* -надеюсь моя сексуальность не пострадает. Сухо: -Не ожидал *засмеялся держась за живот* Пойду... мне надо...пойти. Сехун: Кирпич-фэйс он и есть кирпич-фэйс Лэй: Он не стал ни кричать на тебя, ни бить. Лишь мягко поцеловал в носик и сказал, что больше так делать не нужно. Чен: В шутку ударил тебя в ответ, но не расчитал и оставил синяк на руке. Лухан: Гордый Олень даже не пискнул, лишь одинокая слезинка скатилась по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.