ID работы: 2513909

Эксперты в любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Эльза

-Наконецто отпуск!! -Как всё же приятно оказаться за пределами работы..облегчёно промолвила Рап -И не говори...Наконец то можно расслабиться...Потянула я -Может по магазинам? -Я и не против,конечно пошли!

***

Я еле дошла до дома ноги еле держали как только Рапунцель по магазинам умудрилась на шпильках бегать.. Я зашла в свою комнату переоделась и решила зайти в сеть. Сообщение от Мериды -Эль привет!Я решила устроить вечеринку на честь каникул!!Сегодня на 7:00 не опаздывай!!И да Аньку с собой захвати!!! О нет только не вечеринка!Как всегда все на бухаются..Но деваться не куда придётся идти а то Мер все мозги вынесет...Ну ладно пойду собираться хорошо что мы с Рапунцель сходили по магазинам и я купила себе платье Я одела тёмно синее облегающее платье до колен и чёрные балетки ,распустила свою тугую косу и накрасилась. -Ну всё я готова.Оценивающе посмотрела в зеркало и пошла звать свою сестру Анну. -Анна собирайся нам сегодня на вечеринку!Сказала я открыв двери в её комнату -Хорошо через 15 минут буду готова!Подожди меня на улице!Я вышла на улицу и как обещала Анна вышла ровно через 15 мин.Она была одета в красное платье с чёрным поясом и в чёрных балетках волосы распушенные.

***

Ну вот мы пришли народу было не много человек 10 к нам подошла Мер и Рапунцель с каким то бело белобрысым парнем -Эльза,знакомся это Джек Фрост.Джек это Эльза Разенграффе.Сказала Мер Парень поклонился и поцеловал мне руку -Приятно познакомится мисс Разенграффе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.