ID работы: 2513984

Для меня смерть сейчас ничего не значит

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня смерть ничего не значит. Во всяком случае сейчас. Не страшно мне, что не хватило храбрости сказать, что я тебя люблю... Или может, я все-таки жалею об этом? Да, я все-таки жалею об этом. Но почему только сейчас. Только когда смерть нависла надо мной, расправив свои черные крылья я осознала, что прожила жизнь зря, ничего для тебя не сделав... Я помню тот день, когда мы в первый раз встретились. С неба лился холодный дождь, прямо как сейчас. Я тогда была только новобранцем в легионе разведки. Еще почти ничего не знала, не умела. Ты тогда еще накричал на меня. Забавно, я до сих пор помню твое выражение лица. Потом ты меня еще много раз ругал. По разным причинам. Я злилась, обижалась, хотя понимала, что сама виновата. Тогда я еще не могла подумать, что влюблюсь в тебя... На первом нашем задании я сильно лоханулась. Тот пятиметровый титан чуть не сожрал меня. Но ты спас мою жалкую душонку. И много раз спасал после этого... И тогда полюбила тебя. Полюбила так сильно, что стала писать стихи, которые и сейчас со мной. Но я не могла признаться тебе, зная, что не примешь мои чувства. Что отвергнешь, и перестанешь со мной разговаривать. Но я не смогла бы жить без твоих нравоучениях, нотациях... Какая я дура! Я не хочу сейчас умирать. Хочу остаться с тобой, Леви! Но все, это конец. Сейчас этот титан просто раздавит меня. Капли дождя катились по моему лицу, смешиваясь со слезами. Я закрыла глаза. "Хиери!!!"— чей-то голос прокричал надо мной. Грубый, но такой родной. Я открыла глаза... <...> "Дура, зачем ты дала себя окружить?"— капрал ехал рядом со мной, читая очередную нотацию. Я не отвечала, только улыбалась. "Ты безнадежна!"—хмыкнул Леви и поехал вперед. Но я продолжала улыбаться. Я знала, что теперь буду стараться жить дальше ради любимого человека, ради моего капрала. И смерть мне теперь не страшна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.