ID работы: 2513997

Поцелуй с мечтой...

Гет
G
Завершён
155
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я понимаю, что уроки, это довольно таки полезное занятия, но и скучное. Очень скучное. Я видимо никогда не пойму ботаников, которые дни напролет занимаются учебой. Хотя сама я не бездельница, но этим скучным занятием не переусердствую. Чем-чем, но не ей. Ну, хоть одна радостная новость. Это последний урок! Ну и до окончания не далеко...       После уроков - Туф, я тебя умоляю, ну перестань. - взвыла я. - Ну, Эльзи, ну пожалуйста, ну скажи. - чуть ли не плача попросила подруга. Вы спросите, чего она от меня добивается? А я вам отвечу! Она хочет, чтобы я ей сказала, о чем я мечтаю больше всего на свете. Не, ну я бы ей сказала, если бы у меня желание было нормальное, но оно то у меня капец какое ненормальное. - Ну, Эльза, ну скажи. Я же тебе сказала, чего я хочу. - Нет, нет и нет. - заматала я головой в знак протеста. - Так, Разенгаффе, - ууу, чует моя пятая точка, Туфи разозлилась не на шутку. - говори, живо, или я всем расскажу, как ты поцеловалась с крысой. - Туф, ты же обещала, и тем более, мне было тогда лет семь-восемь. - надулась я. - Ну так вот, если не скажешь, то расскажу. - пригрозила она. - Эх, ладно. Есть у меня мечта, ну она чуть-чуть ненормальная. - Да говори ты уже. - вскипела она. - Я хочу поцеловаться с парнем у которого пирсинг на языке. - как можно тише сказала я. - И все? - удивленно спросила она меня. - Ну да, а...- но не успела я договорить, как меня кто-то толкнул, да так, что я чуть не упала. - Эй, - крикнула я. - поосторожней. - А че ты на пол дороги то развалилась? - впереди меня шел парень с пепельными волосами. Этот парень значится как Джек Фрост. Местный хулиган. Руки в татуировках, одно ухо проколото. Ну выглядит это довольно таки привлекательно, да и внешность у него симпатичная. - Эй, Эльза, ты чего застыла? - из транса меня вывела рука Туфи. - Что? - переспросила я. - Да не что. Ты уже так стоишь минут пять. - Да? - Да! Этот индюк Фрост уже ушел, а ты до сих пор стоишь. Или ты в него втрескалась?- хитро прищурилась она. - Что? Конечно нет. - Ну, ну. Ладно, давай пока. - сказала мне подруга и пошла в противоположную сторону. - До встречи. - выдохнула я. Мой путь к дому шел через местный парк. Это конечно очень хорошо с одной стороны. Свежий воздух, птички поют. Но с другой. Все эти целующиеся парочки, курящие малолетки, Брр.... - Эй, Разенгаффе. - кто-то крикнул мою фамилию. Ну и кто этот смертный? Оглянувшись, я увидела как около дерева стоит сам Джексон Оверланд Фрост. Зашибись, этого мне еще не хватало. - Че тебе? - подходя к нему спросила я. - Повежливее, дамочка. - улыбаясь ответил он. - Что-то хотели, сударь? - сделала я что-то наподобие улыбки. - Да ладно тебе. - махнул он рукой. - Я тут услышал про твою мечту. - сказал он и улыбнулся. Черт! Твою мать! Какого хрена?! - Какую мечту? - так, Эльза, пора включать дурочку. - Не притворяйся, Эльзи. - я ему сейчас врежу. - Ну и? - выдохнув, спросила я. - Могу тебе предоставить такую возможность. - улыбнулся он. - Ага, конечно. - я положила руки на груди и с усмешкой на него посмотрела. - Ты не веришь? - спросил он. - Неа. - я повертела головой. - Ну я тебе сейчас докажу. Вон, там парень идет. Он к тебе. - хитро улыбаясь сказал он. Я повернула голову в ту сторону, откуда должен был идти какой-то парень. Осмотрев пол парка, я не увидела никакого парня. - Фрост, ну и где твой парень? - сказала я обарачиваясь обратно. Джек стоял и хитренько улыбался. - Тут. - произнес парень. Не дав мне опомнится, он притянул меня к себе и впился в мои губы. От состояния шока я не могла пошевелиться. Фрост покусывал мою нижнюю губу. Я так бы и не поняла, за каким бананом он меня поцеловал, пока наши языки не соприкоснулись и я не почувствовала, что у него есть пирсинг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.