ID работы: 2514011

Игрушка на одну ночь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как насчет потанцевать? - кажется, у него серьезные намерения. - Я не против, - согласилась она. Наверное, он показался ей симпатичным, раз она согласилась. Эта дамочка не станет танцевать с любым встречным. Выйдя на танцпол, они принялись двигать телами, притираться друг к другу, как это принято в клубах. Она извивалась, как змея, пытаясь ужалить. А он попытался объяснить, почему выбрал именно ее. Страсти накалялись, музыка разрывала колонки, и напряжение между этими двумя нарастало. Танцуя, девушка будто ненарочно двигалась к стене. И ее партнер это понимал. - Любишь совращать? Она не ответила. - Сделай что-нибудь эдакое. - Много хочешь, - ответила та, и ее глаза сверкнули от только что пробежавшего луча прожектора. Он прижал ее к стенке и грубо, но страстно поцеловал. Брюнетка обвила руками шею молодого человека и слегка куснула его за нижнюю губу. Все знают, куда обычно отправляются после клубов. Разгоряченные чувствами и танцами они выбежали на улицу. - Эй! - окликнул их женский голос. Парень обернулся. - Мейси? Что ты здесь делаешь? - Тебя караулю. Ты же не утруждаешься сказать, куда уходишь! Один из твоих дружков сказал, что ты здесь. А это кто, Лиам? - девушка указала пальцем на спутницу своего, наверняка теперь бывшего, бойфренда. - Эмма, - выпалил тот. - Мне плевать, как ее зовут, - резко ответила Мейси. - Это твоя новая игрушка на ночь? Лиам взглянул на стоящую рядом, затем решительно посмотрел на ту, что напротив. В это время, что-то подсказало девушке, стоящей рядом, что надо идти. Ей не нужны проблемы. Но она не успела сделать и шагу. - Да, - твердо прозвучал ответ. -Бедняжка, - обратились к брюнетке. - Думала он настроен на роман? Ха! Помотросит и бросит. Им всем нужно одно, - она улыбнулась, и эта улыбка напоминала оскал. После этих слов "игрушка" ринулась подальше от этого места, от этих людей. Ее не волновало, что она нужна ему только на одну ночь. Главное - не видеть их разборки и не чувствовать себя причастной. * * * Ночной ветер Лондона хлестал ее еще не остывшее лицо. Она стояла на одном из многочисленных мостов города. Обдумывала поступок парня, его слова. Должно быть, ей обидно, что ею попытались воспользоваться, но нет. Она знала, что это не так. - Извини, если обидел тебя. Перепуганная, она обернулась. - Оу, это ты. Но как... - Я подумал, ты не могла далеко уйти, да и не хотела, - добавил он. - Я прав? Девушка улыбнулась. - Значит прав. И да... Ты ведь не Эмма? - Неа, - усмехнулась собеседница. Лиам выжидающе посмотрел на незнакомку. - Мэй, - она протянула ему руку. - Так по-весеннему, - поцеловал он ее руку, чего Мэй не ожидала. - И я вовсе не сержусь на тебя. Ты разлюбил ту девушку. Если бы испытывал к ней что-то, не стал бы говорить то, что сказал. Вообще не подошел бы ко мне тогда, в клубе. Я права? - А может, я захотел ей изменить? - Тогда вместо того, что бы стоять здесь, ты бы подцепил другую барышню, и сейчас вы бы уже вовсю трахались у нее дома, ну или в каком-нибудь дешевом мотеле. - Неужели мои действия такие поверхностные? - Да. Он притянул ее к себе, и их губы соединились в пылком и сладостном поцелуе. Никто из них и не думал, что страсть может так затуманить разум. "Плевать, что игрушка" - подумала Мэй. "Жаль, что всего на одну ночь" - подумал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.