ID работы: 2514063

Мечта на 1000000

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Я как и большинство людей, люблю смотреть YouTube(блогеров и летсплейщиков). Один из них был Иван Рудской, он же - EeOneGuy.Как и все его фанаты, всегда хотела увидеть его в живую,сфотографироваться с ним, получить автограф, пообщаться и т.д. С недавних пор, я поняла, что влюбилось в него. Пффф, как неожиданно. Как говорится мечты есть мечты. Но однажды произошло чудо, в моём городе должна состоится фан-встреча в торговом центре, в кафе возле кинотеатра . Я была безумно рада. И сразу же позвонила своей подруге Алине и рассказала. Алина была очень рада, что одна моя мечта сбылась. После недолгого орание в трубку телефона, я предложила ей пойти со мной, что б была б хоть какая-то поддержка. Она конечно не сразу согласилась, но мне удалось её уговорить. Сходка должна была пройти в пятницу где-то в часа 14:00. Настал четверг, я целый день ходила с большой улыбкой на лице. Наконец-то вечер... Я уже 300 раз рассказывала своей подруге, как я познакомлюсь с Иваном. Целую ночь я лежала и не могла заснуть. Эххх.. пятница утро, лицей, пары, контрольная робота, очень тяжелый день. Но уже наконец-то звонок. Я, как пуля побежала в торговый центр(он находился в 10 минутах ходьбы от моего лицея). По пути встретила Алину. Я ей говорю : " Готова?". -"Конечно, а ты?" -"Честно, очень волнуюсь" -" Не волнуйся,Даш, я уверена всё пройдет на ура!"-успокаивала меня Алина этими словами всю дорогу. Наконец-то добрались. Фанатов было сначала не много, а потом их стало очень много. Сначала мы все веселились, знакомились, а потом выстроились в очередь на фото с Ваней. Мы с Алиной были где-то практически в конце. Простояли около часа. Наконец-то наша очередь. У меня сердце начало бится в 3 раза быстрее. И вот настал момент. - " Привет, я Ваня, а вас как зовут?" - " Привет, я Алина, а это моя подруга - Даша" - " Привет - сказала я сдерживая слезы радости, - Это тебе подарок от нас, надеемся, что он тебе понравится" - " Спасибо, огромное огромное" - Сказав Ваня приобняв нас. - " Мы хотим с тобой сфотографироваться на память". Ну что ж, вот мы и сфотографировались с ним, получили автографы и пошли счастливые домой. Как только мы собирались выходить из кафе я слышу голос :" Эй,Даш,подожди!". Я резко оборачиваюсь и вижу Ваню державший мой шарф. - "Ты его забыла, на держи, что б не простудилась!" - сказал мне Ваня, одевая на меня шарф. - " Спасибо". - " Эээ, девчонки, тут такое дело,я хочу не много посмотреть ваш город, пока есть время,а то у меня есть свободное время, если вы сейчас не заняты и не составите мне компанию?" - " Ну я лично нет, а вот Алине на музыку надо". - " Слушай, подожди меня ещё минут 10. Я освобожусь. Ты ж не против? " - " Конечно нет, я тебя подожду" После того как Ваня пошел дальше фотографироваться с фанатами, я начала орать с криками, что о,Боже, я иду гулять с EeOneGuy. Моя подруга была ужасно рада и удивлена и сказала уходя : " Ты ж мне всё потом расскажешь,ахахахах? " Подождав не много времени, он освободился и пошли. По дороге он хотел, что б я рассказала про себя и про этот город. Я сказала, что вот к примеру не далеко здесь учусь. И он захотел посмотреть где же это. Я его отвела туда, он сказал, что здесь его друг учился. Потом мы пошли на остановку, что б добраться до нашей знаменитой улицы. в маршрутке мы очень громко говорили, что нам аж замечание сделали. Вот мы и вышли. Всю дорогу Ваня меня смешил, рассказывал про себя и свою семью. Потом мы спустились на набережную, что б там немного отдохнуть( а то мы вместе несли его подарки, один бы он не дотащил). Время было уже на исходе. Ему надо было уже на вокзал. Приехав на вокзал, оставалось где-то минут 15 до отправления. Я начала грустить. - " Эй, ты чего, не грусти,о кстати, пока не забыл,скажи как в вконтакте подписана?" - Сказал мне Ваня, очень милым голосом. - " Дай телефон, сейчас найду сразу, что б потом не искал, а то вдруг забудешь". - " Такую как ты не забуду никогда"-протягивая мне свой телефон сказал Ваня. Я даже покраснела. Мне никогда так никто не говорил. - "Вот нашла, нажимаю кнопку добавить, всё готово". - " Спасибо большое, ты очень классная и дружелюбная, я надеюсь это наша с тобой не последняя встреча. Тут нам говорят, что уже пора, поезд начнет уже двигаться в путь. Мы с ним попрощались. Всё. Конец. Ваня уже повернулся, что б сесть в вагон. Но тут он резко поворачивается и говорит: - " Сейчас или никогда"- подходит ко мне и целует. Я в шоке.Он сам в шоке. После чего мы точно уже попрощались. И он уехал, а я пошла домой с любовным вздохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.