ID работы: 2514082

Другая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Хоть уже и была середина августа, но на улице все продолжал стоять летняя жара. Солнце пекло так, что семью Уолденов спасали, всего лишь какие-то битком набитые по всему дому вентиляторы и кондиционеры. Анна находилась в своей комнате и с равнодушным выражением лица собирала свои вещи. На самом деле девушка была совсем не равнодушна к данной ситуации, ведь она была вынуждена переезжать всей семьей, а семья у нее не такая уж и маленькая, всего-то мама, отец и младший брат, должны были переехать в другой город. Ведь отцу нужно расширять свой бизнес и поэтому он решил переехать в другой город и построить там сеть личных магазинов. Из всего этого следует, что Уолдены были достаточно обеспеченной семьей и во многом не нуждались. Первое время Анна была зла на родителей, ведь здесь у нее вся жизнь: друзья, школа, дом. Хотя говоря слово, друзья она подразумевала лучшую подругу Мэри. Итак, вот уже через несколько часов, она будет жить в новом доме, учиться в новой школе, одним словом у нее будет совершенно другая жизнь. Конечно, Аня была не очень-то и рада переезжать на новое место, но во всем этом был и один плюс. Это была ее тетушка Скарлетт. Признаться, узнав об из переезде женщина была очень рада, наконец увидеть всю семью, ведь они не виделись вот уже долгих три года. Всему причиной была боязнь тети летать на самолетах, ведь однажды ее муж погиб, когда летел на самолете. - Аня, ты уже готова?- звала ее мать, которая была очень обеспокоенна этим переездом. -Да, уже спускаюсь.- ответила она, положив последнюю футболку в свой чемодан. Спустившись, она обнаружила всю свою семью, собравшуюся в холле, очевидно, ждали только ее. Благо, мать была достаточно воспитана, и просто промолчала. Отец же не стал молчать и указал Анне на ее ошибку. -Ты опоздала- сказал тот немного суровым тоном. - Да, я уже поняла, прости.- сказала она и немного покраснела. Она понимала, что вся эта суровость отца заключалась в том, что он был не менее всех взволнован предстоящим переездом, но, тем не менее, вел себя подобным образом. Перелет прошел хорошо, и вся семья была доставлена из аэропорта прямиком в их новый дом находящийся на окраине города. Да, уж дом был достаточно большим, в нем имелись три спальных комнаты, гостиная, две ванных комнаты и соединенная кухня со столовой. Увидев новый дом, Анна и Марк (ее младший брат) очень обрадовались и сразу же отправились смотреть свои комнаты. Комната Ани была отделана в фиолетовых цветах. Комната была довольно проста, у стены была кровать, рядом находились рабочий стол с новеньким компьютером и большой книжный шкаф. Да, уж признаться девушка любила почитать. Анна не представляла, что ждет ее в новой школе, как к ней отнесутся и, что вообще будет происходить, но одно она знала точно. Завтра обещала придти тетя Скарлетт, а это значит, что завтра Аня узнает все сплетни этого городка и много всего интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.